Orzov 2 529 11 июля, 2008 В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами. Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей? Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 23 августа, 2009 Остальные аргуметы тоже не проходят фейсконтроля, на мой взгляд) Извини - не верю в предательство хоть кем-то из команды. Не факт,Рекс и Грант вполне могут устроить бунт.Рекс и так уже держал на прицеле Шепорда так что в ME2 найдется повад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Рекс Шепа уважает. Грант, возможно, зауважает Шепа-отступника. Насчёт Рекса я уверен, что он не предаст. Грант же пока не слишком освещён, но и он, на мой взгляд, не предаст командира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 августа, 2009 Рекс Шепа уважает. Грант, возможно, зауважает Шепа-отступника. Насчёт Рекса я уверен, что он не предаст. Грант же пока не слишком освещён, но и он, на мой взгляд, не предаст командира. Я прочитал "педераст". =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Насчёт этого дела я тоже в Рексе как ни в ком другом уверен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 24 августа, 2009 ЖЖоте господа! :-D Давайте все-таки к теме перейдем, а то такими темпами КУДА мы зайдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 27 августа, 2009 Предатель в команде - кто угодно, но неджокер и не рекс. Джокер самый добродушный, а Рекс - благородный (то, что он завтракает мозгами, ещё ничего не значит). Помните, он даже Шепу деньги заплптил за контракт, который капитан случайно за него выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 августа, 2009 Люди, я откуда вы вообще взяли, что в команде будет предатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2009 Помните, он даже Шепу деньги заплптил за контракт, который капитан случайно за него выполнил. Это когда это? Люди, я откуда вы вообще взяли, что в команде будет предатель? Всё началось с того, что BW сказали, что Джокер будет играть более важную роль в сюжете. И, разумеется, пришла мысль: как ещё инфалид, прикованный к креслу, может быть обыгран важно в сюжете? Только предательством с его стороны. Неужели не очевидно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 27 августа, 2009 [quote name='TiRTo' date='27 Август 2009 - 21:44' timestamp='1251384279' post='233387' Всё началось с того, что BW сказали, что Джокер будет играть более важную роль в сюжете. И, разумеется, пришла мысль: как ещё инфалид, прикованный к креслу, может быть обыгран важно в сюжете? Только предательством с его стороны. Неужели не очевидно?)) Не обязательно чтобы он был предателем,его просто могут взять в плен и этим ограничится его роль в сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 августа, 2009 Всё началось с того, что BW сказали, что Джокер будет играть более важную роль в сюжете. И, разумеется, пришла мысль: как ещё инфалид, прикованный к креслу, может быть обыгран важно в сюжете? Только предательством с его стороны. Неужели не очевидно?)) А-а-а, вы про это. Я уже высказывался насчет его важной роли и уверен в своих словах на 100%. Больше не хочется что-то. И еще кое-что. Цель задания на Тучанке - спасти взятого в плен ученого-саларианца. Это я так написал, вдруг кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2009 (изменено) Ну так это мы с тобой и ещё кое-кто понимает) Но многие свято верят в то, что они правы в этом)) И еще кое-что. Цель задания на Тучанке - спасти взятого в плен ученого-саларианца. Это я так написал, вдруг кто не знает Спойлер, блин!! Изменено 27 августа, 2009 пользователем TiRTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 августа, 2009 Спойлер, блин!! Исправил уже. И вряд ли спойлером можно считать инфу, имеющуюся на оффсайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 27 августа, 2009 А деньги за контракт Рекс даёт Шепу в самом начале, ай-яй-яй надо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2009 Исправил уже. И вряд ли спойлером можно считать инфу, имеющуюся на оффсайте Именно фоициальные источники стали основным поставщиком сюжетных спойлеров до выхода первой части) Вообще любая инфа, касательно, сюжета, имеющая точный характер, - это спойлер. А деньги за контракт Рекс даёт Шепу в самом начале, ай-яй-яй надо знать. За хозяина "Логова Коры" что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 27 августа, 2009 За хозяина "Логова Коры" что ль? За него, за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 6 сентября, 2009 Кстати, народ, обратите внимание, в ролике с Е3, Джокер точно знает, кто должен прилететь на встречу в систему ("Это не гет!"). Значит геты обратились к Шепарду с каким-то предложением. Может у них появились свои внутренние фракции, типа гражданская война между гетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 сентября, 2009 кто должен прилететь на встречу Никто не говорил, что Нормандия была в этой системе ради какой-то встречи Значит геты обратились к Шепарду с каким-то предложением. Нет, не значит. Как по мне, так Нормандия проводила разведку в этой системе, и кто-то на неё неожиданно напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 6 сентября, 2009 Внимание, спойлер! (на всякий пожарный) Тирто, здесь мое обоснование. Тирто, смотри. Нормандия входит в систему. Следом за ней неизвестный корабль. Джокер: "Это не гет!" Следом сразу: "Приготовиться к маневру уклонения". Говорю, он знал, что если это геты, они не будут стрелять, а поняв, что это не они, отреагировал соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 сентября, 2009 "Это не геты" Джокер сказал как-бы про себя, словно увидел то, чего не ожидал увидеть. Гетов он мог ожидать, так как охотились именно за ними. Иной враг стал полной неожиданностью. Я вижу смысл в твоей точке зрения, просто для меня сомнителен тот факт, что геты так скоро изменили своим принципам и отказались от предрассудков. Ровно как и органические расы. Именно поэтому твоя версия не кажется мне правдоподобной, хотя с фактами она противоречий и не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 сентября, 2009 По-моему, всё предельно просто. Все разумные расы уже давно ведут борьбу с непримиримыми гетами. Война с ними длится с того самого момента, как кворианцы получили пинок под зад от сделанных своими же руками роботов. Геты - по сути главный враг галактического сообщества, с которым невозможно договориться, котрый никогда не пойдёт на контакт. Вполне логично, что любой пилот Альянса, корабль которого подвергся атаке, сразу делает вывод - за нападением стоят геты. Но мысль о том, что геты могли назначить встречу с Шепом в какой-либо системе, а наш герой оказался настолько глуп и непредусмотрителен, что в миг согласился на rendez-vous с непредсказуемым исходом, да ещё и без огневой поддержки, мне кажется.... забавной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 сентября, 2009 По-моему, всё предельно просто. Все разумные расы уже давно ведут борьбу с непримиримыми гетами Геты до событий МЕ из-за Вуали не вылезали практически. Всем расам пространства Цитадели на них было чихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 сентября, 2009 Геты до событий МЕ из-за Вуали не вылезали практически. Всем расам пространства Цитадели на них было чихать. Лукавишь. Чихать на огромную непредсказуемую армию роботов, которая в любой момент может устроить в родной галактике полный кабздец? Вряд ли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 сентября, 2009 Чихать на огромную непредсказуемую армию роботов, которая в любой момент может устроить в родной галактике полный кабздец? В галактике? Ну ты, брат, приувеличил! Их не так много) Да и к тому же, в случае неожиданной атаки есть флоты турианцев и людей, которые с любой неожиданностью справятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 сентября, 2009 В галактике? Ну ты, брат, приувеличил! Их не так много) Да и к тому же, в случае неожиданной атаки есть флоты турианцев и людей, которые с любой неожиданностью справятся! Справятся, конечно. Но только перед этим загубят половину представителей своих рас. И почему-то в ME 1 они с этой задачей справились не очень. Геты захватили кучу колоний, убили много народу, пока мы не взялись за них вплотную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 сентября, 2009 Справятся, конечно. Но только перед этим загубят половину представителей своих рас. И почему-то в ME 1 они с этой задачей справились не очень. Геты захватили кучу колоний, убили много народу, пока мы не взялись за них вплотную Кучу? Поселение ЭДж на Феросе - это куча колоний? И что за "много народу" они убили - напомни, пожалуйста, а то по игре что-то такого не поню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты