Orzov 2 529 11 июля, 2008 В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами. Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей? Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 ноября, 2009 Вот интервью с разработчиками Mass Effect 2 от gametrailers. Содержит спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 13 ноября, 2009 Вот интервью с разработчиками Mass Effect 2 от gametrailers. Содержит спойлеры. По сути нарезка из старых роликов, ничего особенного. Улыбка Шепарда напоминает улыбку акулы, пытающейся перегрызть трансатлантический кабель (с). Хотя за это он мне и нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 13 ноября, 2009 Согласен. Нового мало, мельком показали саларианца и чуть дольше Призрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 13 ноября, 2009 Ха-ха, это не Удина Призрак. Бугага. И на Хэкетта тоже не похож. Снова бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 13 ноября, 2009 Я бы предпочёл, чтобы его не показывали до конца сюжетной истории. Было б интересней. И загадочней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Хотелось бы заслать Шепарда в Сферу Доусона из Звездных Волков. Это сооружение будет помонументальнее и величественнее любой Цитадели, Ретрансляторов и Пожинателей, вместе взятых. Тот, кто ЭТО придумал - гений. Вы еще дредноуты ихние не видели - выстрел с "малокалиберки", и прощай Цитадель... 8) Будь я разработчиком, этот комплекс по-любому фигурировал бы в третьей части Mass Effect как гигамир, блуждающий в под- или гипер- пространстве и населенный в основном мирной расой, полностью отрешенной от жизни и дел Галактики. Ну и соответственно Шепард уговорами и всякими делами выпросит у них помощь, дабы разгромить миллионный флот Пожинателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Хотелось бы заслать Шепарда в Сферу Доусона из Звездных Волков. Это сооружение будет помонументальнее и величественнее любой Цитадели, Ретрансляторов и Пожинателей, вместе взятых. Тот, кто ЭТО придумал - гений. Вы еще дредноуты ихние не видели - выстрел с "малокалиберки", и прощай Цитадель... 8) Будь я разработчиком, этот комплекс по-любому фигурировал бы в третьей части Mass Effect как гигамир, блуждающий в под- или гипер- пространстве и населенный в основном мирной расой, полностью отрешенной от жизни и дел Галактики. Ну и соответственно Шепард уговорами и всякими делами выпросит у них помощь, дабы разгромить миллионный флот Пожинателей. Они в такое не играют, у них там свои сказки и тараканы в головах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Они в такое не играют, у них там свои сказки и тараканы в головах. А жаль. Было бы красиво и интересно... :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 А жаль. Было бы красиво и интересно... :cray: Наверное. Я ведь тоже не играл. А вот что более вероятно - так это Сфера Дайсона, тоже красивейшее и загадочное сооружение. Хотя его тоже припишут или к протеанам, или к колелкционерам... Если введут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 13 ноября, 2009 Хотелось бы заслать Шепарда в Сферу Доусона из Звездных Волков. Это сооружение будет помонументальнее и величественнее любой Цитадели, Ретрансляторов и Пожинателей, вместе взятых. Тот, кто ЭТО придумал - гений. Вы еще дредноуты ихние не видели - выстрел с "малокалиберки", и прощай Цитадель... 8) Будь я разработчиком, этот комплекс по-любому фигурировал бы в третьей части Mass Effect как гигамир, блуждающий в под- или гипер- пространстве и населенный в основном мирной расой, полностью отрешенной от жизни и дел Галактики. Ну и соответственно Шепард уговорами и всякими делами выпросит у них помощь, дабы разгромить миллионный флот Пожинателей. Я, видимо, бешеный милитарист, но... Честно говоря в твоём сценарии я бы кое-что изменил. Так такая "сфера" была бы базой каких-нибудь жутких созданий, грозящих Галактике, и её бы требовалось уничтожить. Были бы забеги по коридорам и по открытым пространством, отстреливаясь от тысяч уродливых тварей... И в конце мы бы обязательно увидели взрыв. Люблю когда взрывается что-нибудь БОЛЬШОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Я, видимо, бешеный милитарист, но... Честно говоря в твоём сценарии я бы кое-что изменил. Так такая "сфера" была бы базой каких-нибудь жутких созданий, грозящих Галактике, и её бы требовалось уничтожить. Были бы забеги по коридорам и по открытым пространством, отстреливаясь от тысяч уродливых тварей... И в конце мы бы обязательно увидели взрыв. Люблю когда взрывается что-нибудь БОЛЬШОЕ. Угу-угу. Новый Большой Взрыв. Последствия Шеп уже не увидит ))) Как, впрочем, и все остальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Наверное. Я ведь тоже не играл. А вот что более вероятно - так это Сфера Дайсона, тоже красивейшее и загадочное сооружение. Хотя его тоже припишут или к протеанам, или к колелкционерам... Если введут) Жаль, что ты не играл и не видел ее со всех сторон. Просто грандиозно - необъятная сфера в звездном масштабе вокруг белого карлика. Зеленые и синим полосы - это планетарная поверхность с биосферой и океанами, все стены жилые. По-моему, там бы миллиарды миллиардов жителей уместились бы... Но скорее всего это останется мечтой...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 13 ноября, 2009 Угу-угу. Новый Большой Взрыв. Последствия Шеп уже не увидит ))) Ну предположено что его разместили бы в некоем подпространстве... Да и не думаю я, что эта штука больше красного гиганта. А они взрываются тысячами каждую секунду (догадка), но ни одного Большого взрыва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Жаль, что ты не играл и не видел ее со всех сторон. Просто грандиозно - необъятная сфера в звездном масштабе вокруг белого карлика. Зеленые и синим полосы - это планетарная поверхность с биосферой и океанами, все стены жилые. По-моему, там бы миллиарды миллиардов жителей уместились бы... Но скорее всего это останется мечтой...:( Может быть, когда-нибудь... Чем-то напоминает Halo. Ну предположено что его разместили бы в некоем подпространстве... Да и не думаю я, что эта штука больше красного гиганта. А они взрываются тысячами каждую секунду (догадка), но ни одного Большого взрыва... Ну ты всю романтику убил :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 13 ноября, 2009 Ну ты всю романтику убил :cray: Прости :cray: Просто с моей точки зрения романтика - это десятки линкоров, крейсеров, звёздных разрушителей, обстреливающих нечто циклопических масштабов, беззвучные залпы сотен орудий, тысячи танков и миллионы солдат на поверхности, ведущие яростные бои, грохот артиллерийских залпов, взрывы шахт и бункеров, незабываемый удар преодоления сверхзвуковой отбомбившимися бомбардировщиками, запах пороха, гари, сожжёной плоти гибнущих миллионами аццких созданий... о боже, я увлёкся =@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Прости :cray: Просто с моей точки зрения романтика - это десятки линкоров, крейсеров, звёздных разрушителей, обстреливающих нечто циклопических масштабов, беззвучные залпы сотен орудий, тысячи танков и миллионы солдат на поверхности, ведущие яростные бои, грохот артиллерийских залпов, взрывы шахт и бункеров, незабываемый удар преодоления сверхзвуковой отбомбившимися бомбардировщиками, запах пороха, гари, сожжёной плоти гибнущих миллионами аццких созданий... о боже, я увлёкся =@ Злые вы... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Я, видимо, бешеный милитарист, но... Честно говоря в твоём сценарии я бы кое-что изменил. Так такая "сфера" была бы базой каких-нибудь жутких созданий, грозящих Галактике, и её бы требовалось уничтожить. Зачем "жутких"?! :-D Жители-"буддисты", которым накласть на всю Галактику и ее проблемы, путешествуют по галактикам и пространствам в поисках знаний. Зачем же расе, имеющей такой "дом", нужна какая-то занюханная Галактика с ее нестабильностью и безнадежной отсталостью? 8) Нет, скорее это они будут проездом в нашей галактике, Шепард заманит к ним Пожинателей, а те одним щелчком их отправят в небытие или попросту отключат и исследуют. А затем трогательное прощание с Советом и Шепардом и Сфера полетела дальше(т.е. прыгнула)... А может, даже Шепард с ними полетит... To continue. :good: Были бы забеги по коридорам и по открытым пространством, отстреливаясь от тысяч уродливых тварей... Боюсь, уже сесть было бы весьма проблематично, не то что "по коридорам и открытым пространствам забеги устраивать". Это не геты и не кроганы, шапками или чем-то другим мигом закидают(их же триллионы). :-D И в конце мы бы обязательно увидели взрыв. Люблю когда взрывается что-нибудь БОЛЬШОЕ. Ага, и все наследие Вселенной вместе с Шепардом и Галактикой вылетит в трубу. :-D Будет пафосно смотреться, как Флот Пожинателей на подлете к границам Галактики вдруг видит исполинский взрыв и их сносит к чертям взрывной волной. Голос за кадром: "Шепард погиб, но Пожинатели были остановлены." Прости :cray: Просто с моей точки зрения романтика - это десятки линкоров, крейсеров, звёздных разрушителей, обстреливающих нечто циклопических масштабов, беззвучные залпы сотен орудий, тысячи танков и миллионы солдат на поверхности, ведущие яростные бои, грохот артиллерийских залпов, взрывы шахт и бункеров, незабываемый удар преодоления сверхзвуковой отбомбившимися бомбардировщиками, запах пороха, гари, сожжёной плоти гибнущих миллионами аццких созданий... о боже, я увлёкся =@ Ну тогда представь, что это звезда Смерти, и если играешь за Отступника, то они предлагают тебе власть в обмен на собственноручное уничтожение собственной Галактики как условие для коронации + доказательство способности делать серьезные поступки и порвать с прошлым. И вот Шепард жмет на большую красную кнопку и...все конец. И в заключительном ролике уже Шепард в виде киборга/голограммы/астральной проекции(должен же он быть вечным), в величественном наряде, наблюдает за уничтожением Галактики, а Сфера "уплывает в неведомые дали".:-D Соответственно, если ты Герой, то убиваешь их Вождя, и они мирно сваливают из Галактики навсегда, но с Шепардом, опять же в роли Вождя. И конечно же, перед уходом сферяне дают хорошего пенделя Пожинателям, начавшим было побеждать в смертельной схватке флот всех рас Галактики. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 13 ноября, 2009 Я, видимо, бешеный милитарист, но... Честно говоря в твоём сценарии я бы кое-что изменил. Так такая "сфера" была бы базой каких-нибудь жутких созданий, грозящих Галактике, и её бы требовалось уничтожить. Были бы забеги по коридорам и по открытым пространством, отстреливаясь от тысяч уродливых тварей... И в конце мы бы обязательно увидели взрыв. Люблю когда взрывается что-нибудь БОЛЬШОЕ. То что ты описал, это игра PREY. Сфера Дайсона битком набитая аццкой сотоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 То что ты описал, это игра PREY. Сфера Дайсона битком набитая аццкой сотоной. Не играл, не знаю. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 13 ноября, 2009 Не играл, не знаю. Попробуй, там реально отжигают с физикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Попробуй, там реально отжигают с физикой. Опиши, пожалуйста, кратко сюжет и графику? :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 13 ноября, 2009 Графика Unreal Engine, смотрится. Сюжет: главгерой индеец из резервации Томми. Работает вышибалой в баре и имеет (во всех смыслах) подругу. Прилетает здоровенная Сфера Дайсона и начинает втягивать в себя все, до чего дотягивается включая главгероя. Внутри полный аншлаг. Лично мне понравился эпизод с заглоченным боингом, который как в старом анекдоте, летает внутри (вокруг лампочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Прилетает Сфера Дайсона Ы! Мне уже страшно!:blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Ы! Мне уже страшно!:blink: Настоящие сферовцы пофигистами были, так что не бойся. 8) Это самозванцы! :-D Графика Unreal Engine, смотрится. Сюжет: главгерой индеец из резервации Томми. Работает вышибалой в баре и имеет (во всех смыслах) подругу. Прилетает здоровенная Сфера Дайсона и начинает втягивать в себя все, до чего дотягивается включая главгероя. Внутри полный аншлаг. Лично мне понравился эпизод с заглоченным боингом, который как в старом анекдоте, летает внутри (вокруг лампочки). А, ну про эту я слышал... Как там с ролевой стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Настоящие сферовцы пофигистами были, так что не бойся. 8) Это самозванцы! :-D Настоящих сферовцев до сих пор не нашли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты