Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Сценарий Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

massef11.jpg

В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами.

Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей?

Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть?

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему вы так на это реагируете,идея нормальная, довольно таки оригинальная даже,мне так даже больше нравится)

Если бы тебе сказали, что с завтрашнего дня ты идешь под нож, тебя разрежут на 1000 кусков, мозг перенесут в другое тело из железяк, но при этом ты сохранишь всю память и будешь себя почти также чувствовать - тебе будет всё равно?

Вот и нам не всё равно. Шеп - наше тело.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
Кстати говоря, а кто сказал что это именно ТОТ Шепард, за которого мы играли в МЭ1. Вариант жестокий, но имеет право на существование.

Разверните мысль, если можно.

Если бы тебе сказали, что с завтрашнего дня ты идешь под нож, тебя разрежут на 1000 кусков, мозг перенесут в другое тело из железяк, но при этом ты сохранишь всю память и будешь себя почти также чувствовать - тебе будет всё равно?

Э... "Да"? А если техническая поддержка хорошая - вообще замечательно. Ни болезней, ни, возможно, боли. В перспективе - и продленная жизнь.

Вообще, предвкушаю превращение протагониста в Дарта Вейдера, а то и Рейвенора. Отринуть человечность, чтобы служить Человечеству (и некоторым лояльным ксеносам).

Изменено пользователем Volching

Поделиться сообщением

(изменено)
протагониста в Дарта Вейдера
Типа того и будет во второй части, только у Вейдера железные ноги и рука, а у Шепа - только руки О_о

Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну может пару чипов поставили, конечности заменили (не все кстати), но это тот же самый Шепард, который был в первой части.
Конечности заменили?! Кеп, ты что так шутишь что-ли? blink.gif
Вообще, предвкушаю превращение протагониста в Дарта Вейдера, а то и Рейвенора. Отринуть человечность, чтобы служить Человечеству (и некоторым лояльным ксеносам).
Эээ...ну только если "без ведра" и с красивой рожицей. Я - эстет. Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Конечности заменили?! Кеп, ты что так шутишь что-ли?
Кто-то где-то что-то про его руки говорил. Не помню в какой теме. Правда или нет - не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как же, любимый, старательно выращенный и раскаченный перс, с которым многие уже сроднились за ...дцать прохождений - и вдруг такая бяка... Мне обидно, что моя Шеп стала "невестой Франкенштейна", хотя игра от этого мне меньше нравится не стала...

У меня 2 старательно выращенных Шепа в возрасте 60лет и еще 1 относительно молоденький , 35 лет =) такчт за все это время я тоже в каком то смысле сроднился с ним и все равно не совсем понимаю чтож так убиваться по этому поводу...с Шепом на данный момент почти тоже самое, что и с Сареном, только не в такой запущенной форме, а Сарен мне по игре ну ооочень понравился, мб это отчасти и влияет на моё отношение к Шеповским имплантатам...

Изменено пользователем Nerthus
  • Like 1

Поделиться сообщением

Оооо, какие интересные я обсуждения пропустил! ииикх...:drinks: Пардон муа.

Я например вижу это так. Про Сарена и кибенизацию Шепа.

Человеческое тело, и вообще органика была создана вселенной, высшим разумом, Богом, называйте как хотите. И по своему устройству оно настолько совершенно, и так далеко отстоит от всяких киборгов, даже созданных пожинателями, что на фоне органики это "ходячее железо", как уже здесь сказали - просто тостер.

Совершенный органический механизм, подменили грубыми протезами, и хотят чтобы этому радовались? За это биоварей и ненавижу, а не только не радуюсь. Для меня Шепард был убит, а значит мёртв, и на этом его истории, истории органика - конец... для меня, лично... За других писать не имею право... вот такие пироги с котятами...

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто-то где-то что-то про его руки говорил. Не помню в какой теме. Правда или нет - не знаю.

Кажется

в том жутко спойлерном интервью упоминались механические руки, что трудятся над Шепом

а вот о механических ручках у него я читала только на форуме...

Поделиться сообщением

вот такие пироги с котятами...
Ммм. Ну в моём видении человека Человеком не руки с ногами делают. О_о Пардон, если вдамся в философию, но в груди Шепа бьётся его сердце, в голове не искусственный мозг, а его собственный. Он способен принимать решения, способен любить, злиться, у него осталось всё. Разум, чувства и сердце. (Причём сердце с филосовской точки зрения, а не как орган). Тело далеко не главное, что делает Шепа Реальным Мужиком (или Настоящей Женщиной О_о смотря какой пол у перса). 
Я тоже кажись. Кто-то слух пустил в одной из тем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется

в том жутко спойлерном интервью упоминались механические руки, что трудятся над Шепом

Тогда одной хорошей новостью больше! :)

С Новым Годом всех! :drinks:

Кэп, по поводу мозга и сердца. Согласен. Но...

Мы пока ещё не знаем подробностей его смерти. Реанимировать умирающего или умершего только что - это одно, а воскрешать законсервированный труп это другое.

Щас объясню. Небольшой поверхностный кус из оккультной науки, который и в народе известен.

На 9 день умирает астральное тело. Умирает наше Сердце... чувства..

На 40 дней умирает наше ментальное тело. Умирает Личностное Сознание... всё что делало нас, нами - умирает...

И если воскресить труп позже, даже гипотетически, то Астрал и Ментал формируются с нуля, а за основу берётся некая матрица, которая сейчас не важна, проще говоря - бекап... И вот ЭТО, уже не та Личность, это нечто, имитирующее ту, личность...

Если Шепарда трупом держали в стазисе много дней и месяцев, то он уже никогда не будет тем, кто остановил Сарена...

Изменено пользователем Nexus
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кэп, по поводу мозга и сердца. Согласен. Но...
...но нам не известно, сколько времени Шеп провёл в космосе до реанимирования.) Может он погиб за пять дней до воскрешения, а может и за два года, просто не огорчайтесь раньше времени, ребят)

И да. С наступающим, люди  :drinks:

Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

а про какое-такое спойлерное интервью тут говорилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот про это

и это

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Разверните мысль, если можно.

Вполне возможно, что тот Шеп, которого воскресил Цербер, не настоящий Шепард. типа приперлись мы на корабль к Коллекционерам, а там на видном месте тушка настоящего Шепарда в стазис-капсуле. Вариант:освободить его,совершить сеппуку (парагон); со словами "В конце должен остаться только один" убить его (ренегад); "О,клево, теперь нас двое, пошли ко мне Шеп" (монах/парагон); "Люблю себя во всех видах" (разнополые Шепы)blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Человеческое тело, и вообще органика была создана вселенной, высшим разумом, Богом, называйте как хотите.

Ой какой ужас. А можно чуть менее безапелляционно утверждать какую-то глупость? Человеческое тело, как и органика вообще, это продукт эволюции. Отточенный тысячелетиями, а то и миллионами лет жёсткого естественного отбора механизм выживания. Кибернетизация, клонирование, "выращивание" тканей для человека, возможно, тоже когда-либо станут ступенями нашей собственной эволюции. Поэтому я считаю решение такой проблемы как "смерть" в любом виде натуральной и абсолютно нормальной. Потому что когда у человека появилось самосознание, механизм управления эволюцией своего вида перешёл по праву сильнейшего от природы к человеку. Мы - тоже часть природы. Мы и есть природа. Поэтому у нас есть такое же право вершить эволюционный процесс.

В общем, я отношусь к этому так, потому не имею ничего против "кибернетизации" Шепарда.

Вполне возможно, что тот Шеп, которого воскресил Цербер, не настоящий Шепард. типа приперлись мы на корабль к Коллекционерам, а там на видном месте тушка настоящего Шепарда в стазис-капсуле. Вариант:освободить его,совершить сеппуку (парагон); со словами "В конце должен остаться только один" убить его (ренегад); "О,клево, теперь нас двое, пошли ко мне Шеп" (монах/парагон); "Люблю себя во всех видах" (разнополые Шепы)blush2.gif

Весьма маловероятно. Всё-таки сознание Шепарда - это наше сознание. Потому никак нельзя взять и подменить одного героя другим героем. Мы будем играть за того же самого. Личность будет та же.

Изменено пользователем gudman

Поделиться сообщением

Ты ещё придумай, что Шепард и Легион - как Безымянный и его Смертность в Planescape: Torment. ;)

Поделиться сообщением

Ой какой ужас. А можно чуть менее безапелляционно утверждать какую-то глупость? Человеческое тело, как и органика вообще, это продукт эволюции. Отточенный тысячелетиями, а то и миллионами лет жёсткого естественного отбора механизм выживания. Кибернетизация, клонирование, "выращивание" тканей для человека, возможно, тоже когда-либо станут ступенями нашей собственной эволюции. Поэтому я считаю решение такой проблемы как "смерть" в любом виде натуральной и абсолютно нормальной. Потому что когда у человека появилось самосознание, механизм управления эволюцией своего вида перешёл по праву сильнейшего от природы к человеку. Мы - тоже часть природы. Мы и есть природа. Поэтому у нас есть такое же право вершить эволюционный процесс.

Фи-и-и, какие мерзкие слова. Называть ходячие куски порочного, жестокого, невежественного и неблагодарного мяса природой пятнает её честь, Матери-Природы. Мы - самое мерзкое, что Природа когда-либо создавала. И нет у нас никаких прав. Мэнкайнд - ничто

Поделиться сообщением

(изменено)

Gudman, иметь такую точку зрения - твоё право.

Просто знай.

ДНК это совершенный механизм, который недосягаем для неорганического объекта. Настолько совершенный, что никакой синтетический ИИ с ним близко сравнить нельзя... Не смотря на то, что сегодня учёным известно о ДНК не так много, они уже говорят об исключительности этого механизма...

Тебе простой факт из эксперимента. У подопытного были извлечены кровь и ткани, небольшое количество. Самого подопытного и его образцы разделили большим расстоянием. Грубо говоря отвезли в одну часть страны, а образцы в другую. В подробности вдаваться не буду, кратко - подопытный находился под воздействием экстрасенса, который корректировал его информационно-энергетическое поле. Так вот в тот момент, когда это происходило, образцы так же стали менять свою структуру... Ни время, ни пространство не участвовали в этих изменениях, они происходили синхронизировано и параллельно...

Я не думаю, что после такого можно на 100% утверждать, что совершенство органики добыто исключительно тяжёлым путём эволюции и не имеет в своей основе ничего необычного...

Я тоже имею право на свою точку зрения, и я её высказал, а спорить не хочу.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Гудман, ты наверно сидишь дома и трескаешь ГМ продукты за обе щеки...  :-D Жертва прогресса! 

Нет уж, я с Нексусом солидарен! Вырастить можно что угодно, но вот создать то, что мы называем душой невозможно! Поэтому я считаю. что наш шеп нечто вроде киборга... Душа человека, заключеная в биомеханическом сосуде! Как такое получилось я не знаю, и не хочу знать до выхода...

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ни странно, здесь я согласен с Толянычем (хоть и импонирую Малдеру Фоксу8)). Мы выстраиваем доказательства на заранее неизвестной основе, с которой, заметьте, и в реальном мире не разобрались до конца. Это как раз тот случай, когда лучше один раз посмотреть, как вопрос души обосновали разрабы (если вообще стали это делать).Кстати, просматривается интересная аналогия с фильмом "Пятый элемент" (воскрешение Милки Йовович)

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Поэтому я считаю. что наш шеп нечто вроде киборга... Душа человека, заключеная в биомеханическом сосуде!
О_о Какой биомеханический сосуд? О_о Не факт, что у него вообще хоть что-то на механику заменили. В конце концов он же не стал терминатором. О_о Пара имплантов не делает тело человека биомеханикой О_о (хотя если ему всё таки что-то заменили, то я соглашусь)  

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, и тогда Шепарда будут называть не капитаном, а Макроном! ^__^ 

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вижу проблемы в том, что в Шепа встроили что-то искусственное, или если ему заменили какие-то части тела. Главное чтобы не голову. Разум, рассудок, личность судя по всему принадлежат все тому же Шепарду из первой части. А разум, личность и делают человека тем, кто он такой. Все остальное - просто мышцы, нервы, кости, кожа, мясо одним словом. Вот если Шеп перестанет быть той личностью, какой он был в первой части - тогда да, это будет плохо.

Разговоры же о душе или чем-то подобном ИМХО ни о чем. Есть ли душа - неизвестно и, в любом случае, это не то, что обсуждается в этой теме.

Изменено пользователем random47

Поделиться сообщением

Кстати, просматривается интересная аналогия с фильмом "Пятый элемент" (воскрешение Милки Йовович)

Ык!:blink: Представила себе Шепарда, бегающего в полосках - "Биг бадабум! Муль-ти-пас-порт!":-D

Я не против, чтобы Шепарда немного усовершенствовали. Станет "быстрее, выше, сильнее" - замечательно. Биотику поставят L5 вместо L3 - лучше не бывает. По-прежнему ходит, говорит, думает, стреляет, морды бьёт, туалетом пользуется, романы крутит - чего ещё желать-то? Главное, чтобы ему мозги не промывали.

Поделиться сообщением

Кстати, что – нибудь новое стало известно насчет Суицидальной миссии? В чем она будет заключаться? Разведать Черный космос, где в спящем режиме дрейфуют Пожинатели, или проникнуть за Вуаль Персея, чтобы обнаружить за ней гигантский ретранслятор построенный гетами? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...