Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Пусть это будет боец-сумо xD

Поделиться сообщением

Толстяка - не знаю, представить трудно. А вот толстушку...

Поделиться сообщением

сколько девушек хотят его в ЛИ именно потому, что это невозможно?

Его хотят в ЛИ, потому что он адекватный весёлый персонаж, а не потому, что толстяк )

Поделиться сообщением

Его хотят в ЛИ, потому что он адекватный весёлый персонаж, а не потому, что толстяк )

Я имею в виду, что его далекая от идеала по нашим стандартам внешность никого не смущает)

Поделиться сообщением

(изменено)

Фиг знает как они там передвигаются и как будут передвигаться) Может в следующей части мы будем на карете разъезжать - кто знает.

Да нет, я именно об игровой условности, а не о том, будут ли и в игре передвигаться на лошадях. Это как в Масс Эффекте - я думал, когда в первый раз устанавливал, что это летать на прокачанной МКС и делать бортовые выстрелы по вражеским МКС, а это бегать пешком в горах с двустволкой (хотя в массэффектовской реальности ты и правда в основном летаешь).

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Ларитэ

Главное харизма, а не внешность.

Поделиться сообщением

еси толстяка, то только такого, как Фракс из книг Мартина Скотта, это было бы классно) но вряд ли..

Поделиться сообщением

еси толстяка, то только такого, как Фракс из книг Мартина Скотта, это было бы классно) но вряд ли..

Да-да!! Фракса!!! Вот кого не хватает в ДА!!!! :heart:

Поделиться сообщением

Да и его боевую подругу.

Поделиться сообщением

Гм... Половина хочет ивела, половина колобка...

Вот он - ваш герой ))

78_demotivatory_14.jpg

Поделиться сообщением

Очередная попытка угодить всем? Нет, спасибо XD

Поделиться сообщением

Что-то мы всё о мальчиках, да о мальчиках...

А кто что думает по поводу девочек? Никто себе не хочет клон Авелин? А может что-то морриганоподобное?)

Поделиться сообщением

Rinn, не хотелось бы самоповторов) Пусть черпают вдохновение в других играх, а также книгах, фильмах и сериалах.

Кстати, не отказалась бы от какого-нибудь искателя приключений наподобие Дрейка из Uncharted. Пол неважен)

Поделиться сообщением

Ладно, я упор делала не на клон кого-то из женских персонажей, а именно на женского персонажа, а то тут только в последнее время про мужчин были дискуссии, а иногда хочется просто хорошую боевую подругу, как в качестве достойной неофициальной соперницы жгг и как ЛИ для мгг.

У меня тут завалялся арт, что за произведение(мб просто арт) - не знаю, но вот девушка нравится, так и вижу что-то подобное в напарниках.

pirat_by_megatron26-d4q83ta.jpg

Изабелла ей, ин май опинион, не конкурент.

Поделиться сообщением

иногда хочется просто хорошую боевую подругу, как в качестве достойной неофициальной соперницы жгг

Понимаете, какое дело, не всем это понравится) Интересного персонажа хочется всем. А вот персонажа способного затмить Великого и прекрасного ГГ - очень немногим. Хэви риск, кароче, вводить такого перса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда найдутся хейтеры, даже на нейтральных Винн со Стенами, что уж говорить об Андерсе и Зевране)

Напарник, который сам тебя ведёт и служит для тебя примером - разве не круто? Все же жаловались, что на ГГ всё валится, потому что он самый-самый и прочее, не очень-то логично будет жаловаться, если наконец введут кого-то вроде наставника-соперника.

Изменено пользователем Rinn

Поделиться сообщением

Да вот как раз таки, стоит ввести такого напарника - как пойдут жалобы из другого лагеря. Просто лагерь тех, кому нравится блистать в пати - наиболее многочисленен на сегодняшний день. Ему и угождают.

Поделиться сообщением

Тогда придётся перевести разговор в русло укэшных мальчиков и титькастых эльфиек :unsure:

Я всё-таки беливлю, что своевольные напарники у нас будут, и родятся новые холивары на страницах форума.

Поделиться сообщением

Так своевольные и так есть. А вот тех, кто может составить конкуренцию (об этом речь ведь шла изначально) пока нет.

Поделиться сообщением

Жаль. Неужели, никому не надоело, что гг внезапно становится властелином, который без труда и по сюжету всех нагибает?

Поделиться сообщением

Ну, оглядываясь на всю историю компьютерных игр, как видно не надоело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...