Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 Прошу прощения за оффтопный вопрос. А почему ему умирать через 7 лет? Разве Серые Стражи в возрасте 40 лет не умирают от скверны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 августа, 2012 Прошу прощения за оффтопный вопрос. А почему ему умирать через 7 лет? Я бы тоже хотела это узнать. Некоторые Стражи после посвящения жили по 20-30 лет. Ну конечно, кто-то мог и раньше погибнуть. Но Натаниэль - крепкий парень, в обиду себя не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 Разве Серые Стражи в возрасте 40 лет не умирают от скверны? Да вроде нет. С момента вступления в СС остаётся 30 лет жизни. Алистер вроде так говорил. Если не наврал, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 23 августа, 2012 Обычно туда ее и отправляю. Но там у нее (такое впечатление) шуры-муры с Орсино, она сильно переживает из-за того, что в финале происходит. Все надеялась, что Бетани можно пристроить к Себастьяну - они так мило друг другу глазки строили... но что-то дальше флирта дело не пошло. Обидно! Да ну, просто она в Орсино отца видит, наверное. А с Себом все правильно сделали, ее для ГГ DA3 приберегли :D. Эх мечты... мечты... Если мне в DA3 дадут Бети в качестве сопартийца и ЛИ, то я думаю смогу простить многие недостатки 3 части(если такие будут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 33 -27 получается 6, 30 лет после посвящения минус 6 лет получается еще 24 года можно приключаться ОЙ, прочитал в вики. Да, спустя 30 лет, Серые Стражи уходят "на зов порождений тьмы". Простите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 23 августа, 2012 Хочу в сопартийцы аналог Арагорна, но не такое надругательство над образом как Алистер. Он конечно славный малый и вообще мне нравится как персонаж, но его история со становлением короля просто что-то с чем-то. Пусть он будет наставником-сопартицем (будет учить и давать советы ГГ, как раз очень благодадтная почва для развития отношений с ним. Я не о ЛИ), а то я сильно расстроился когда дункана убили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 августа, 2012 Тогда уже сразу мастера Ёду. Он еще говорит как Морриган и кувыркается здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 23 августа, 2012 Тогда уже сразу мастера Ёду. Он еще говорит как Морриган и кувыркается здорово! Я не люблю ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 августа, 2012 Я не люблю ЗВ. А мы назовем его "Магистр Тевинтера Курциус Прыгиус" - и под пиво прокатит)))) Но это так, офффтопчик. Как показали проведенные исследования (статья на главной странице этого сайта) Сопартийцы-наставники очень быстро дохнут, чтобы показать игроку "как все ужасно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 24 августа, 2012 (изменено) Чем вам так Йован с Калленом нравится? О_о кто-то кого-то убьет Упс, опять опоздала)))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 24 августа, 2012 Хочу в сопартийцы аналог Арагорна, но не такое надругательство над образом как Алистер. Он конечно славный малый и вообще мне нравится как персонаж, но его история со становлением короля просто что-то с чем-то. Пусть он будет наставником-сопартицем (будет учить и давать советы ГГ, как раз очень благодадтная почва для развития отношений с ним. Я не о ЛИ), а то я сильно расстроился когда дункана убили. Если у нас и будет учитель, то он умрёт ровно так же, как и Дункан. Это у биовар такой типаж героя, всегда появляется в начале игры как мудрый наставник, но тут же загибается, не успев только ничего сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 337 24 августа, 2012 Но это так, офффтопчик. Как показали проведенные исследования (статья на главной странице этого сайта) Сопартийцы-наставники очень быстро дохнут, чтобы показать игроку "как все ужасно". Кстати, исключение в этом плане составляет Крея, которая правда авторства не Биовар , имхо, очень хороший образ получился, спорный и противоречивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 24 августа, 2012 Если у нас и будет учитель, то он умрёт ровно так же, как и Дункан. Это у биовар такой типаж героя, всегда появляется в начале игры как мудрый наставник, но тут же загибается, не успев только ничего сделать. Его как Шона Бина завалят в самом начале. Шона ведь всегда везде валят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 24 августа, 2012 Кстати, исключение в этом плане составляет Крея, которая правда авторства не Биовар , имхо, очень хороший образ получился, спорный и противоречивый. Биовар не умеют делать таких персонажей. Попытались с Логейном, получилось, на мой взгляд, не очень удачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 337 24 августа, 2012 Вот ведь какие у меня пробелы прошла ДАО 3 раза, а Логейна ни разу не брала в партию, надо срочно исправлять А насчет противоречивых персонажей, имхо удачно получилась Самара, паладин убивающий собственных дочерей, это... весьма спорный паладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 24 августа, 2012 (изменено) только не было анимешных персонажей Фенриса и Меррель, я думаю было достаточно. И пожалуйста верните спутникам эльфам ботинки, все нормальные эльфы в обуви. И уберите колготки и перья из гардероба мужских персонажей. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 24 августа, 2012 (изменено) И уберите колготки и перья из гардероба мужских персонажей. Ну не знаю, если бы дали фрика в розовых сапогах на шпильках, с розовым боа и в колготках, было бы круто! Но до такого разрабы точно не дойдут((( ЗЫ И в шляпе, конечно же)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 августа, 2012 (изменено) только не было анимешных персонажей Фенриса и Меррель, я думаю было достаточно. И пожалуйста верните спутникам эльфам ботинки, все нормальные эльфы в обуви. И уберите колготки и перья из гардероба мужских персонажей. ---- Перья можно не убирать (как можно нарушить царящую в них экосистему?), а всё остальное убирайте смело! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 24 августа, 2012 Ну не знаю, если бы дали фрика в розовых сапогах на шпильках, с розовым боа и в колготках, было бы круто! Но до такого разрабы точно не дойдут((( ЗЫ И в шляпе, конечно же)) а оружие розовый фаллоиметатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 24 августа, 2012 (изменено) Его как Шона Бина завалят в самом начале. Шона ведь всегда везде валят. Лучше пусть его к середине игры завалят. Уже представляю себе картину... Будет что-то вроде Боромира. Словит несколько стрел и упадет замертво спасая своего хоббита ученика Просто Дункан вообще невзрачным на фоне сюжета получился. Только появился и тут же умер. Оставил бедного стража один на один с мором. а оружие розовый фаллоиметатор как в Saints row Изменено 24 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2012 Вам таки было мало Эмиля Де Копьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 24 августа, 2012 Вам таки было мало Эмиля Де Копьи? Обожаю орлесианский акцент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 24 августа, 2012 (изменено) НУ колготки в средние века или начало возрождения, точно не помню, считались чисто мужским предметом одежды. И лосины, и даже, омг, чулки! А еще мужики носили обувь на каблуке, да))) Так, что тут все исторично. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 24 августа, 2012 не думаю, что воины в средних веках ходили босиком и в колготах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 24 августа, 2012 Сворачиваем оффтоп. Если по теме, то я очень хочу девушку-кунари. И чтоб мабари не забыли, а то эта собака для меня уже сродни символу вселенной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты