Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 Ой какой бы бы типаж: Рошеподобный шевалье, который терпеть не может других орлесианцев и режет им шары. А еще с ним можно было бы верхом на шлюхах отправиться в Золотой Город. Мечта. Сначала переплыть океан. Но главное у него должна быть напарница. (ну если вы понимаете о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 26 августа, 2012 Хочется Таллис в партию, особенно после всего того, что было с ней в длцешке :3 Но мне кажется, что её вряд ли добавят, на крайняк как npc будет или опять длц( Ещё женщину косситку(тал вашот, или как там правильно) и чтобы с ней роман тоже был) Кроме этого нужен просто обязательно один адекватный СС в команду) Также хотелось бы увидеть парочку персонажей из предыдущих частей, из начала: Шейла, Стэн(но он уже вряд ли из-за своей новой должности) из пробуждения: Сигрун или Натаниэля) ну а из второй части собственно только Таллис) пока всё :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 (изменено) Ещё женщину косситку(тал вашот, или как там правильно) и чтобы с ней роман тоже был) А почему именно Тал Васготов или Кунари почему не Марас? Марас - ничто, то есть он сам решает кем быть, как наемник в висильнике Изменено 26 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 августа, 2012 я наверное опоздала с обсуждением иорвета, lol, но при чем тут ненависть? по моему он просто не слишком партийный, если так можно сказать. лидер - да, но чтобы он пошел за каким-то очередным защитником.. сомневаюсь. в общем, я не против встретить кого-то похожего в игре, даже банально какой-нибудь хранитель очередного эльфийского клана, но в качестве сопартийца нет. если только по внешности ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 (изменено) А почему именно Тал Васготов или Кунари почему не Марас? Марас - ничто, то есть он сам решает кем быть, как наемник в висильнике Марас в сущности и есть Тал-Васгот, он отрекся от Куна что как раз и есть признак Тал-Васгота. Изменено 26 августа, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 Он не Тал-Васгот. Тал-Васгот, отрекшие кун, но цепляющиеся за свое прошлое бунтари. Марас же это ничто, абсолютное ничто. Это и не Кунари, и не Тал-Васгот Марас ясно говорит об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 26 августа, 2012 А почему именно Тал Васготов или Кунари почему не Марас? Марас - ничто, то есть он сам решает кем быть, как наемник в висильнике Марас? НУ пусть будет Марас... вообще нужна именно та, кто не следует Кун) Потому что тогда она не смогла быть воином( я наверное опоздала с обсуждением иорвета, lol, но при чем тут ненависть? по моему он просто не слишком партийный, если так можно сказать. лидер - да, но чтобы он пошел за каким-то очередным защитником.. сомневаюсь. в общем, я не против встретить кого-то похожего в игре, даже банально какой-нибудь хранитель очередного эльфийского клана, но в качестве сопартийца нет. если только по внешности ;D ну если в вво втором ведьмаке выбрать сторону Иорвета, то он очень даже нормальный становится, просто душка) Мне кажется, что он вполне бы ужился в лагере таких же чокнутых, как он :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 (изменено) Он не Тал-Васгот. Тал-Васгот, отрекшие кун, но цепляющиеся за свое прошлое бунтари. Марас же это ничто, абсолютное ничто. Это и не Кунари, и не Тал-Васгот Марас ясно говорит об этом Данную ситуацию можно расмотреть через такой пример- в любой субкультуре, будь то готы панки и т.д., всегда будут два типажа: 1) Позеры,которые ничего в самой культуре не понимают, а лишь перенимают внешную атрибутику. 2) Трушные представители. Так и здесь, меняются лишь мотивы этих типажей, но относятся они к одной группе- Тал-Васготов. Изменено 26 августа, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 августа, 2012 ну если в вво втором ведьмаке выбрать сторону Иорвета, то он очень даже нормальный становится, просто душка) Мне кажется, что он вполне бы ужился в лагере таких же чокнутых, как он :3 я проходила и помню какой он там. таких же чокнутых революционеров? ах да, Андерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 Данную ситуацию можно расмотреть через такой пример- в любой субкультуре, будь то готы панки и т.д., всегда будут два типажа: 1) Позеры,которые ничего в самой культуре не понимают, а лишь перенимают внешную атрибутику. 2) Трушные представители. Так и здесь, меняются лишь мотивы этих типажей, но относятся они к одной группе- Тал-Васготов. Напиши bioware что бы они изменили диалог и написали так как ты хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 26 августа, 2012 я проходила и помню какой он там. таких же чокнутых революционеров? ах да, Андерс. ну в самом конце, после того, как разделываешься с драконом, он считай твой "лучший друг") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 ну в самом конце, после того, как разделываешься с драконом, он считай твой "лучший друг") Он тебя еще и встретит. Да и общение в третей главе с ним меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 26 августа, 2012 Фенрис чем-то на Иорвета похож, но такого как Фенриса совершенно не хочется видеть в дэ3... может только мельком >.> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 Напиши bioware что бы они изменили диалог и написали так как ты хочешь. Что касается биоваров, в Эвейкинге Армаас не занимается бунтарством, но сам же говорит, что он Тал-Васгот. Поэтому особой разницы между Марасом и им я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 августа, 2012 Он тебя еще и встретит. Да и общение в третей главе с ним меняется. это все равно что если к пати примкнет какой-нибудь Каллен времен да2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 (изменено) Фенрис чем-то на Иорвета похож, но такого как Фенриса совершенно не хочется видеть в дэ3... может только мельком >.> Не смей сравнивать их! Я серьезно Что касается биоваров, в Эвейкинге Армаас не занимается бунтарством, но сам же говорит, что он Тал-Васгот. Поэтому особой разницы между Марасом и им я не вижу. Сейчас говорим о DAII и Марасе в таверне. Раз в игре сказано - значит аксиома, пока Bio сами не опровергнут это все равно что если к пати примкнет какой-нибудь Каллен времен да2. А мы с вами разве не порешили остатся при своем? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 26 августа, 2012 Не смей сравнивать их! Я серьезно Что-то действительно похожее есть... ну кроме того, что они оба эльфа) Если смешать Фенриса и Андерса.... и ещё плюс чуть-чуть Натаниэля из самого начала пробуждения, то получится Иорвет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 Что-то действительно похожее есть... ну кроме того, что они оба эльфа) Если смешать Фенриса и Андерса.... и ещё плюс чуть-чуть Натаниэля из самого начала пробуждения, то получится Иорвет) Фенрис он только в начале и то всего на несколько диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 августа, 2012 (изменено) А мы с вами разве не порешили остатся при своем? это был скорее ответ для M.J. Да я и не про Иорвета, а персонажа его класса\типажа\уровня. Называйте как хотите. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 (изменено) Что-то действительно похожее есть... ну кроме того, что они оба эльфа) Если смешать Фенриса и Андерса.... и ещё плюс чуть-чуть Натаниэля из самого начала пробуждения, то получится Иорвет) да и вообще мне кажется Йорвет это Йорвет Изменено 26 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 26 августа, 2012 Хм, а я тут такую штуку вспомнил, если у кунари женщинам нельзя сражаться, то почему Талиис во всю носится и рубит всех направо и налево? оО Фенрис он только в начале и то всего на несколько диалогов. ну если принять сторону роше, он всё равно останется немного агрессивным, тем не менее, для исправления иорвету понадобилось около года(или сколько времени разворачиваются событии ведьмака), фенрису же понадобилось 10 лет О_о да и вообще мне кажется Йорвет это Йорвет ну я давно играл, плохо помню :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Одна я хочу Архитектора в сопартийцы?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 Хм, а я тут такую штуку вспомнил, если у кунари женщинам нельзя сражаться, то почему Талиис во всю носится и рубит всех направо и налево? оО Сражаться да нельзя, шпионить и заниматься политическими убийствами можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 августа, 2012 Одна я хочу Архитектора в сопартийцы?( Ты бы еще предложил туда Мередит и Орсино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 августа, 2012 Хм, а я тут такую штуку вспомнил, если у кунари женщинам нельзя сражаться, то почему Талиис во всю носится и рубит всех направо и налево? оО Насколько я помню, Стен говорил про то, что женщины не могут быть солдатами. Но могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты