Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Эльф МК из 3 акта.

Ааа! Я таких идиотов не запоминаю. Так он же просто одержимый гордыней.

Мой девиз: демон?! Умри демон!

Инкви: А ты романсебельна?

Так у нее же великая ДРАМА и ужасное ДЕТСТВО.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Ааа! Я таких идиотов не запоминаю. Так он же просто одержимый.

Как показывает практика всех магов крови, одержимость не есть появление новых особенностей характера в связи с наличием демона внутри, а лишь доведенная до полного абсолюта изначального, так было с андерсом с его идеей освобождения магов, Хирон думаю если бы не стал одержимым добрее не стал бы.

Поделиться сообщением

Так у нее же великая ДРАМА и ужасное ДЕТСТВО.

Ну во-первых, Инкви не знает)

Во-вторых, ей могут просто приделать милый характер. Это вам не мужики-спутники.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я хотела так отомстить мужскому Инкви. Вы меня расстроили.

Как показывает практика всех магов крови, одержимость не есть появление новых особенностей характера в связи с наличием демона внутри, а лишь доведенная до полного абсолюта изначального, так было с андерсом с его идеей освобождения магов, Хирон думаю если бы не стал одержимым добрее не стал бы.

Некоторые демоны умеют взращивать нужные им чувства и желания у своих подопечных через, например сны или "голоса". Хотя я думаю вы правы. Но пока он не был одержимым, его можно было бы хотя бы убедить, возвеличивать эльфов менее опасными способами.

Изменено пользователем Pharaoh

Поделиться сообщением

Некоторые демоны умеют взращивать нужные им чувства и желания у своих подопечных через, например сны или "голоса". Хотя я думаю вы правы. Но пока он не был одержимым, его можно было бы хотя бы убедить, возвеличивать эльфов менее опасными способами.

Менять, извращать изначальное, изменить на выгодное им направление-да могут, вносить что-то новое, особенно в психику нет, если только не совсем в младенца, где вообще ничего нет. Не стал бы МК ушел бы к кунари что тоже не является безопасным способом, благо нелюбовь кунари к Киркволу видели уже многие, или наоборот занялся бы терактами как эльфийка дабы настроить например горожан против Церкви или эльфов против людей. Вообще спор начинался с того что эльфы в Да 2 добрее чем в ДАО, как видитев обеих играх есть и нормальные адеватные эльфы, так и полные психи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про то, что возможно, полным психом он стал после соединения с демоном, а не сам по себе был. Фенриэль, например, тоже хочет возвеличить эльфов, но он же не псих от этого. Вы написали про-то, что будь он не одержимым, то добрее он не стал бы. Возможно не стал, а возможно стал . Мы не знали его до этой одержимости. Просто неодержимого теоретически можно уговорить отказаться от своих зловещих планов по захвату мира, а с одержимым такой фокус не пройдет.

Про "добреньких эльфов", по моему они одинаковые, просто в Да2 им отведено меньше времени чем в ДАО(ведь она просто больше).

Поделиться сообщением

Чего то вы куда то отходите от обсуждения сопартийцев к обсуждению магии и эльфов. Я слежу

Ланайю в сопартийцы? Лучше пусть будет со своим кланом, одной драмой меньше. Я уверена, что людей с драмами в пати будет предостаточно.

Поделиться сообщением

Ланайю в сопартийцы? Лучше пусть будет со своим кланом, одной драмой меньше. Я уверена, что людей с драмами в пати будет предостаточно.

Во-вторых, ей могут просто приделать милый характер. Это вам не мужики-спутники.

Практика у BioWare доказана - только мужчины спутники сопляки.

Поделиться сообщением

не то чтоб только, но,увы , в основном.не уж то фансервис полон любителей соплей?имхо, поэксперементировали бы с созданием нормального мужика без драм/мертвых детей\жен\собак\сусликов

Поделиться сообщением

не то чтоб только, но,увы , в основном.не уж то фансервис полон любителей соплей?имхо, поэксперементировали бы с созданием нормального мужика без драм/мертвых детей\жен\собак\сусликов

Гаррус же. Но он один такой. Гордый птыц.

Поделиться сообщением

Пусть сделают нормальный класс воин-маг. или маг-воин. Есть ветка, но нет нормальных скилов. Можно, новую расу придумать, ну некоторых из предыдущих частей. Но что бы не постоянно.

Парийцев побольше, но не на постоянной основе. На пару миссий так сказать. Потом других. Так было бы интереснее.

Поделиться сообщением

(изменено)

И только мужчинам все нравится. Ибо в женских персонажах я у BioWare не сомневаюсь.

Шутить по поводу того, что мужики клюют на внешность и сиськи не нужно. Это не самый важный показатель.

Так что, страдалицы, ждите Каллена с драмами и чувствами.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Шутить по поводу того, что мужики клюют на внешность и сиськи не нужно. Это не самый важный показатель.

Так что, страдалицы, ждите Каллена с драмами и чувствами.

Поклёп и провокация! В Таличке главное филейная часть, а у Изи декольте!

А Каллена негодяи не дали трахнуть ещё в первой части, в мой магичка так хотела... он ведь сам признаёт страсть! =((

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что самое смешное - Калена народ хотить.)))))

Как по мне тут не в страдайцах дело. Рупь даю за сто, что после "настоящего бревна с глазами" - восторгов не будет. Биовары в одном хомутают и хомутают крепко - у мЛИ на на одно "я/ мене".. должно быть хоть два "Дорогая, ты/дорогая, тебе". У них мЛИ почему-то не умеют ухаживать за барышней - и хоть убейся.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Так что самое смешное - Калена народ хотить.)))))

Как по мне тут не в страдайцах дело. Рупь даю за сто, что после "настоящего бревна с глазами" - восторгов не будет. Биовары в одном хомутают и хомутают крепко - у мЛИ на на одно "я/ мене".. должно быть хоть два "Дорогая, ты/дорогая, тебе". У них мЛИ почему-то не умеют ухаживать за барышней - и хоть убейся.

И только жЛИ умеют дать понять, что им нужен уход и любовь. И мГГ может дать им это.

Я бы хотел добряка гнома, сурового воителя, эльфийку - воровку типа Нишки или саму Таллис (с ЛИ), пса, рыжую магичку и воительницу (обе ЛИ). Вот тогда на остальных мне будет плевать :D Если только не будет Веланны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прааавильно)))))))

Потому и разница во впечатлениях.

Поэтому кто ж Биоварям виноват, с одной стороны. что хоть как-то заботиться о своей даме у них осилил только Зевран (да и то. в бою - хорошо, а вот словами - можно бы и побольше)... А у остальных с этим - не срослось?

И кто виноват юзершам, с другой стороны, что они не могут выразить - а что онии хотят от "настоящего мужчины". Нет, не быть бревном без эмоций и прошлого. Не поможет. Опыт доказал - амнезия от нытья не избавляет, даже если это нытье - злобное)))) (летите в меня тапки). МЛИ должен носиться с жГГ больше чем о своими проблемами и прошлым - всего лишь.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю здесь бы подошла стандартная схема: мужчина-мне-терять-нечего. Который при романе с жГГ осознает, что терять ему есть что. Причем нормально так осознает, а не один цветочек за 3 года.

Не обращаем внимания, проходим дальше.

Кстати о Каллене. Где-то, как-то темной-темной ночью Гейдер писал, что Каллен "забывчивый" (из-за того что он "не замечает" Хоука мага в том-самом-квесте про пропавших храмовников). Храмовник с избирательной памятью - это было бы... необычно)

Поделиться сообщением

(изменено)

МЛИ должен носиться с жГГ больше чем о своими проблемами и прошлым - всего лишь.

Гаррус же :rolleyes: , он частенько говорит в третьей части, мол, как тебе тяжело, пойди приляг даже есть, но он уникальный :)

По теме, не устаю воздыхать по Натаниэлю Хоу, он вполне мог бы стать заботливым, если бы ему разрабы позволили, ну и еще хочу сурового наемника (типаж Кандеруса, Рекса) с романом, ничего не могу с собой поделать :tender:

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Хм... а разве так сложно написать сопартийца, который бы не распространялся о своем прошлом и не ссылался на него при каждом удобном случае?

На самом деле проблема М_ЛИ у Биоваров не в том, что они буквально "ноют", а в том, что они постоянно погружены в свое прошлое и переживают вновь и вновь то, что с ними УЖЕ случилось - а не то, что происходит здесь и сейчас.

Какой женщине нужен мужчина, который больше беспокоится о прошлом, чем о будущем?

Возьмем примеры:

Фенрис (вообще классика жанра) - его прошлое видно во всем. Но в настоящем он пуст, как обертка от съеденной конфеты. Лично мне с таким не интересно общаться в принципе - ну что он делает для того, чтобы как-то повлиять на свое будущее? Сидит и ждет когда к нему придет очередная партия убийц, чтобы вырезать ее? Хлещет вино из погребов Данариуса? Он не строит никаких планов, у него нет никакой цели, все, что он хочет - чтобы его оставили в покое. зачем женщине такой мужчина?

Андерс: тут все не так беспросветно, но все равно плачевно. Все его планы на будущее либо несбыточны, либо попросту вредоносны.

Себастьян: вот единственный, кто хотя бы заочно что-то делает для своего будущее (обзаводится связями и собирает армию). Но опять же он постоянно стопорится, переживая о своем прошлом.

Почему многим девушка понравился Йован, несмотря на его глупость и неуклюжесть? Потому, что о своем прошлом он вспоминать не хочет, а думает только о будущем. Да, пусть в розовых тонах. Но ведь женщине нужен кто-то, кто приободрит ее в тяжелый момент и скажет: "Не переживай, все будет хорошо. Мы справимся - и тогда придет счастье".

Вот такого сопартийца-ЛИ в ДЭ очень не хватает. МГГ это не нужно, он и так мегакрут, он мужыг, он силен и непобедим. Это он должен вдохновлять других. Но женщина, хочет она или нет, будет испытывать моменты слабости - и получается, что именно в такие моменты ей не на кого опереться! Мою магессу более-менее поддерживал только Карвер (вечная любовь ему за это!), но и тот, падлюка, в один прекрасный момент убежал к храмовникам...

Поделиться сообщением

Думаю здесь бы подошла стандартная схема: мужчина-мне-терять-нечего. Который при романе с жГГ осознает, что терять ему есть что. Причем нормально так осознает, а не один цветочек за 3 года.

Да и тот - секс.

Кстати о Каллене. Где-то, как-то темной-темной ночью Гейдер писал, что Каллен "забывчивый" (из-за того что он "не замечает" Хоука мага в том-самом-квесте про пропавших храмовников). Храмовник с избирательной памятью - это было бы... необычно)

Шутить изволите? Да у них избирательная память - профессиональное качество.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Шучу, конечно шучу. А если не как профессиональное качество, а как личностное. Что вчера было на ужин забыл, и как ГГ зовут тоже забыл , хотя этого никто и так не помнит. Причем без всякой на то причины и совершенно случайно)))

Хехехе храмовники-склеротики становятся такими от переизбытка лириума в крови.

Поделиться сообщением

Шучу, конечно шучу. А если не как профессиональное качество, а как личностное. Что вчера было на ужин забыл, и как ГГ зовут тоже забыл , хотя этого никто и так не помнит. Причем без всякой на то причины и совершенно случайно)))

Хехехе храмовники-склеротики становятся такими от переизбытка лириума в крови.

Да уж, роман был бы фееричным.

Милая, ты такая... этосамое...ну как же там... а, да, красивая! И я тебя так... как бы... убью? нет. ааа, люблю! Да, я тебя люблю! Только... ты кто такая? О_О

Поделиться сообщением

(изменено)

Себастьян: вот единственный, кто хотя бы заочно что-то делает для своего будущее (обзаводится связями и собирает армию). Но опять же он постоянно стопорится, переживая о своем прошлом.

Себастьян очень порывистая натура, которую кидает как гавно в проруби из одной стороны в другую.

Замашки аристократа постоянно конфликтуют с той удивительно спокойной жизнью в церкви, лишенной всякой ответственности.

Нужен ли такой флюгер хоть кому-то...?

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, роман был бы фееричным.

Милая, ты такая... этосамое...ну как же там... а, да, красивая! И я тебя так... как бы... убью? нет. ааа, люблю! Да, я тебя люблю! Только... ты кто такая? О_О

Вы сделали мне день :-D

По крайней мере это было бы ново. Ну и посмеяться с такого романа можно :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...