Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 31 августа, 2012 По крайней мере это было бы ново. Амнезия уже была , у Фенриса, так что не ново) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 31 августа, 2012 (изменено) Амнезия не есть склероз, Да и изберательная память не есть склеоз или амнезия, мозг просто не запоминает то, что ему не кажется важным. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 31 августа, 2012 Амнезия не есть склероз Не сильна в терминах , но ЛИ со склерозом, это уже даже не мексиканский сериал с его амнезиями, это трэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 31 августа, 2012 Гаррус же :rolleyes: , он частенько говорит в третьей части, мол, как тебе тяжело, пойди приляг даже есть, но он уникальный Ну вобщем там Гаррус, тут Зевран со своим "что-то ты выглядешь грустно, вот я и решил тебя развеселить" и прикрытием спины (но я говорила о ДА, поелику мы все-таки его обсуждеаем). Я уже четко устаканилась мысли - пущай м-сопатийцы будут любые (желательно не горбатые и не рябые, но это детали), но чтоб жГГ при них была как женщина, а не как градусник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 31 августа, 2012 (изменено) Мне точно нужно брать пример с СУЗИ: Это была шутка! Ну Sirinoeles описала крайность этого явления. Простого изредка рассеянного внимания и легонькой забывчивости было бы достаточно. Начинаешь разговаривать с ним о бытие и вселенной о сложившийся трудной ситуации а он тебе: хочешь бутербродик ой, прости, я что-то пропустил? Кстати, где Тот кто знает? Этот персонаж храмовник-склеротик подошел бы для его Драгон эйджа с тевинтерцем-фокусником ))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 31 августа, 2012 Не сильна в терминах , но ЛИ со склерозом, это уже даже не мексиканский сериал с его амнезиями, это трэш Амнезия - это не склероз, это потеря памяти. Склероз - это забывание, отдельных фактов. Амнезия - стерт кусок жизни. У Фенриса она. Так что ЛИ без прошлого и привязанностей (жен, детей, собак) уже был. Надо чего-то другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 31 августа, 2012 Я уже четко устаканилась мысли - пущай м-сопатийцы будут любые (желательно не горбатые и не рябые, но это детали), но чтоб жГГ при них была как женщина, а не как градусник. Можно со шрамами, но да ,градусником быть не хочется.) Мне точно нужно брать пример с СУЗИ: Это была шутка! Черт! Я знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 (изменено) Кстати, где Тот кто знает? Этот персонаж храмовник-склеротик подошел бы для его Драгон эйджа с тевинтерцем-фокусником ))) Пожалуйста, не надо из моего персонажа делать БИ. Он натурал, да еще и романтик. Никаких слез о прошлом и за свои поступки всегда отвечает, пусть и довольно своеобразно. Хотя если будет храмовница то я только за. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 августа, 2012 (изменено) Кстати, где Тот кто знает? Этот персонаж храмовник-склеротик подошел бы для его Драгон эйджа с тевинтерцем-фокусником ))) Угу, у меня и название есть Dragon Age III: Freakomania. Кстати, туда бы прекрасно вписалась Веланна. Нужно только ещё больше обострить её ненависть к шемленам, чтобы каждый диалог с ней сопровождался отчетливым скрежетом зубов.)) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Угу, у меня и название есть Dragon Age III: Freakomania А мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 427 31 августа, 2012 Угу, у меня и название есть Dragon Age III: Freakomania Подошло бы для DA 2, это ведь там у Хоука команда всевозможных фриков была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 31 августа, 2012 (изменено) Я вот подумала: а почему все склеротики старые маги или ученые? Пусть будет хоть один новый воин-храмовник) Пожалуйста, не надо из моего персонажа делать БИ. Он натурал, да еще и романтик. Никаких слез о прошлом и за свои поступки всегда отвечает, пусть и довольно своеобразно. Я не имела ввиду в пару, а просто как часть того безумного мира) Про Веланну в точку) Храмовница-склеротик? Теперь мое место дислокации где-то под столом... Угу, у меня и название есть Dragon Age III: Freakomania. Я подозреваю, что это пародия :ph34r: Изменено 31 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Я не имела ввиду в пару, а просто как часть того безумного мира) Про Веланну в точку) Оу, ну тогда я не против, но лучше пусть будет храмовница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Я бы в качестве женщины-воительницы предложил бы Евангелину, она и храмовник, и дух Веры у неё внутри. Но у храмовницы уже есть бойфренд по имени Рис (сын Винн) >_> Жалко Винн было в книге. Она достаточно сильная, могла бы и еще чуть-чуть пожить. А не ради подружки своего сына терять жизнь. Кстати, туда бы прекрасно вписалась Веланна. Нужно только ещё больше обострить её ненависть к шемленам, чтобы каждый диалог с ней сопровождался отчетливым скрежетом зубов.)) Тогда роман с Веланной будет ооочень чувственный. Лучше наоборот ослабить, чтобы она выделялась на фоне фриков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Меня одного БДСМ-эльф в шапке смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Меня одного БДСМ-эльф в шапке смущает? Меня шапка смущает только из-за того, что там персонажи классные. Таких бы в группу, или хотя бы в аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Меня шапка смущает только из-за того, что там персонажи классные. Таких бы в группу, или хотя бы в аддон. Только пусть эльфа оденут Это даже не эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 августа, 2012 Угу, у меня и название есть Dragon Age III: Freakomania. Голосую за этот вариант! Кстати, туда бы прекрасно вписалась Веланна. Нужно только ещё больше обострить её ненависть к шемленам, чтобы каждый диалог с ней сопровождался отчетливым скрежетом зубов.)) Да, надо вообще всех сопартийцев сделать до крайности карикатурными, и при этом - ненавидящими друг друга. Чтобы ГГ-парагона уже одно наблюдение за их разборками и потасовками доставляло ощущение своей святости и возвышенности над "этим дарковым миром". А ГГ-ренегату, конечно, надо дать возможность вмешаться и подвесить люлей всем участникам, еще раз доказав, что управляет он железной рукой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 31 августа, 2012 (изменено) Там нет эльфов-мужчин. А что, такого тоже в мир себе хочешь? ))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Там нет эльфов-мужчин. А что, такого тоже в мир себе хочешь? ))) Кому ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Там нет эльфов-мужчин. А что, такого тоже в мир себе хочешь? ))) Литаниус точно эльф. Уши торчат. Я бы Матильду и эльфийку забрал в группу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 (изменено) А я бы Матильду и Гаррода взял в пати. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 31 августа, 2012 (изменено) Матильда вроде неплоха, да и гном, который только-что что-то взорвал меня привлекает Тот кто знает, был тебе ответ) Таки да, Лити эльф и опять эти перья, перья всюду! Изменено 31 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 августа, 2012 Аш'Асалу записывайте ко мне в отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Дайте мне Самахи (или Самахл), я люблю долийских эльфов-магов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты