Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 198 6 сентября, 2012 (изменено) Особенно в ли Жгуч и брюнетен. Чем не вариант? Боец хороший. Тогда уж за компанию надо и прекрасную рыжую воительницу: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2012 А какой из Сендала боец? Ну да, вокруг него обычно образуются штабеля трупов ПТ. Но каким образом он это делает - нам не показывают. Сомневаюсь, что покажут впредь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 Тогда уж за компанию надо и прекрасную рыжую воительницу: В том что она рыжая я не сомневаюсь...но вот что прекрасная... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2012 Сендала в ЛИ? "Колдовство!" Скорее, они дадут в ЛИ Корифея. У многих он торжественно помер. Да и уродлив был - Архитектор куда няшнее! Притом с приятным голосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 6 сентября, 2012 Корифей, ака Ленин, живет вечно)) Правда, в другом теле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 (изменено) Тогда уж за компанию надо и прекрасную рыжую воительницу:По классу орлесианский бард, однозначно.Да это уже не издевательство, это просто троллинг!Троллинг был бы если я Зверева сюда запостил, а это так, шалости)Сендала в ЛИ? "Колдовство!"*загадочным тоном*Никогда ещё магия не была настолько реальной... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 6 сентября, 2012 Троллинг был бы если я Зверева сюда запостил, а это так, шалости) Он по цвету не подходит, народ требует именно брюнета. Может, кого-то из зарубежных? Непревзойденного Элвиса? Вообще, жаль, что Био не дают в сопартийцы аналогов знаменитостей из нашего мира. Идея-то интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 198 6 сентября, 2012 Вообще, жаль, что Био не дают в сопартийцы аналогов знаменитостей из нашего мира. Идея-то интересная. Если серьёзно, то ещё не хватало этих клоунов с экрана в играх видеть. Итак их рожи уже надоело повсюду видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 Он по цвету не подходит, народ требует именно брюнета. Может, кого-то из зарубежных?Ну Зверев изначально брюнетом был.А идея интересная... Пугачёва бард, Киркоров танк, Зверев разведчик а Азис маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 (изменено) Ну Зверев изначально брюнетом был. А идея интересная... Пугачёва бард, Киркоров танк, Зверев разведчик а Азис маг. Я на такое соглашусь только при наличии опции мочкануть в любой момент,особенно 2-х последних...и буду бегать в гордом одиночестве Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 Шалости это всё и шутливое клише, но уверен что без клише не обойдётся и в игре. Опять маги- разведчики- воины с богатым внутренним миром и духовными проблемами, которые идут за гг как утята за уткой. Ну ещё одного бисексуального потаскуна обязательно как бонус.Сильной личности не хватает, которая может сама решать проблемы. Как Варрик. Вот Варрик молодец- честный и сильный. А Алистер никто. Даже бросает ту, которая вытащила его из грязи ради власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 6 сентября, 2012 Ну ещё одного бисексуального потаскуна обязательно как бонус. Это еще мы легко отделаемся, если только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 6 сентября, 2012 (изменено) Ну Зверев изначально брюнетом был. А идея интересная... Пугачёва бард, Киркоров танк, Зверев разведчик а Азис маг. С такой партией весь Тедас падет к ногам ГГ. ИМХО - одного Азиса достаточно, что бы города и державы сдавались без боя. Киркоров - танк? Наоборот: Пугачева - танк, Филя - бард. Вот так правильно. Я бы за игру с такой партией заплатила двойную цену. К черту всяких бруталов, Азис рулит! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем junay 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 сентября, 2012 Да будет как обычно. Бой-баба агрессивная одна штука. Наивная дурочка одна штука. Суровый мужчина с глубокой душевной травмой одна штука. Несуровый мужчина без душевной травмы одна штука. Остальное - всякий хлам, который будет раздражать, поучать и создавать видимость, что им не все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2012 (изменено) Ну ещё одного бисексуального потаскуна обязательно как бонус. Кстати из распутников был разбойник, маг, может в ДА 3 будет воин? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 Кстати из распутников был разбойник, маг, может в ДА 3 будет воин?Воин- гомосексуалист? Не, зачем так над моральными устоями и верой в светлое измываться?Киркоров - танк? Наоборот: Пугачева - танк, Филя - бард.Пусть и танк, но если Филя бард то с упором в ближний бой, у него скиллы вкачаны. Пугачёва это витязь. "Одобрение Алки"- массовый баф на всю партию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 6 сентября, 2012 (изменено) Да будет как обычно. Бой-баба агрессивная одна штука. Наивная дурочка одна штука. Суровый мужчина с глубокой душевной травмой одна штука. Несуровый мужчина без душевной травмы одна штука. Остальное - всякий хлам, который будет раздражать, поучать и создавать видимость, что им не все равно) Да этот стандартный ЗИП уже в печенках сидит . Я все таки надеюсь, что придумают что-то новенькое. Ну в самом деле, те же типажи в новой шкурке, это даже не смешно. Пусть и танк, но если Филя бард то с упором в ближний бой, у него скиллы вкачаны. Пугачёва это витязь. "Одобрение Алки"- массовый баф на всю партию. Филя будет бардом-убийцей с кинжалами. При прокачанном навыке барда сможет убивать одними песнями (что он и делает в нашей реальности). Во какую аналогию с героями можно сделать Пугачева(Авелин дабы тоже рыжая), Киркоров(Логэйн), Зверев(Зевран точная копия), Моисеев(Фенрис), Басков(этакий Андерс). Сравнение Зеврана с этим гламурным чмом оскорбляет мой эстетический вкус. А из Фенриса такой Моисеев, как из меня - Пугачева. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 6 сентября, 2012 Во какую аналогию с героями можно сделать Пугачева(Авелин дабы тоже рыжая), Киркоров(Логэйн), Зверев(Зевран точная копия), Моисеев(Фенрис), Басков(этакий Андерс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2012 (изменено) Воин- гомосексуалист? Не, зачем так над моральными устоями и верой в светлое измываться? А что такого? Разбойникам можно, магам вожно, а воинам сам Создатель велел- месяцами в походах, ни одной женщины рядом. Но если честно воина аля Гаррод я в этой роли не могу представить. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 (изменено) А что такого? Разбойникам можно, магам вожно, а воинам сам Создатель велел- месяцами в походах, ни одной женщины рядом.Не беда! Подходишь к любому дому, открываешь дверь, а там тепло, уют, еда и любовь.Сравнение Зеврана с этим гламурным чмом оскорбляет мой эстетический вкус. Ой, я сперва прочёл "Сравнение Зверева с этим гламурным чмом..." Всё, пора мне спать. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2012 (изменено) Это грабеж называется. И как правило запрещено, в некоторых случая даже карается смертью. А вот если по обоюдному согласию в тихом уголке с симпатичным братом по оружию это совсем другое дело. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 Это грабеж называется. И как правило запрещено, в некоторых случая даже карается.Фи, на войне закон не писан, особенно для воина. Победитель всегда пользовался кровом, едой и женщинами побежденных. "Что хочу то и беру". А вот если по обоюдному согласию в тихом уголке с симпатичным братом по оружию это совсем другое дело.В походе войско всегда сопровождало просто ТУЧА женщин. Всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2012 Это грабеж называется. И как правило запрещено, в некоторых случая даже карается смертью. А вот если по обоюдному согласию в тихом уголке с симпатичным братом по оружию это совсем другое дело. Да это почти инцест?))) Да и вообще - почему не с сестрой по оружию? Чем она хуже-то? Хотя... если выбор будет только между бой-бабой и наивной дурочкой, то возможно суровый мужиг с душевной травмой и правда предпочтет несурового мужига без душевной травмы)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2012 (изменено) Фи, на войне закон не писан, особенно для воина. Победитель всегда пользовался кровом, едой и женщинами побежденных. "Что хочу то и беру". Римских легионеров казнили в некоторых случаях. Они были настолько дисцпилинированными что когда лагерь разбили вокруг вблони, с нее не пропало ни одного яблока. Сомневаюсь что Серые Стражи или храмовники могли мародерствовать. В походе войско всегда сопровождало просто ТУЧА женщин. Всегда. Угу представляю: отряд СС или храмовников и вокруг шлюхи. Да и вообще - почему не с сестрой по оружию? Этих не так много. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2012 Уже в ДЭ2 мой мГГ, глотая слезы, аки мышка, ядущая кактус, выбрал из претендентов на свое жилище сердце Меррилл... Но второго мГГ я так изнасиловать просто не смогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты