Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 6 сентября, 2012 Уже в ДЭ2 мой мГГ, глотая слезы, аки мышка, ядущая кактус, выбрал из претендентов на свое жилище сердце Меррилл... Но второго мГГ я так изнасиловать просто не смогла. Ну если смотреть на женщин ДА2... То лучше МГГ уже к Андерсу или Фенрису притулиться, или блюсти целибат... Игроков прокатили Био в этой игре с ЖЛИ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 сентября, 2012 Ну если смотреть на женщин ДА2... То лучше МГГ уже к Андерсу или Фенрису притулиться, или блюсти целибат... Игроков прокатили Био в этой игре с ЖЛИ. А мне роман с Мерриль понравился o_O Да и Изабелла тоже ничего. Богатенькая-девушка позерка по типу Налии Д'Арнис. С ЛИ. И все завоют на форуме. От ужаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2012 (изменено) У меня дамочка с концепт артов якобы опроса навевает воспоминания о Налии. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2012 А как по мне, так парень с кинжалами и голым торсом смахивает на Себу - белой одеждой и прической. Наверное, до своего монашества он таким и был. Если, конечно, верить его собственным рассказам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2012 Это не голый торс. Это мускульная броня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 139 6 сентября, 2012 Ага, как у Евгения Плющенко на показательном выступлении... Поролоновые мышцы, это круто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 6 сентября, 2012 Богатенькая-девушка позерка по типу Налии Д'Арнис. С ЛИ. И все завоют на форуме. От ужаса. Вся такая из себя орлейская дворяночка? Хм, а вообще интересно)) Налия мне нравилась в свое время))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 сентября, 2012 Я когда-то предлагала с распухшим ЧСВ дворяночку, но все забраковали, мол, такого сопартийца брошу на корм ПТ!!11 А по мне чем больше непокорных, тем лучше в пати. Это же вам не "Нормандия" какая-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 100 6 сентября, 2012 Я когда-то предлагала с распухшим ЧСВ дворяночку, но все забраковали, мол, такого сопартийца брошу на корм ПТ!!11 А по мне чем больше непокорных, тем лучше в пати. Это же вам не "Нормандия" какая-нибудь. Это неплохой вариант, если эту дворяночку можно будет троллить, как Бастилу в KotOR. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 139 6 сентября, 2012 Дааа, над Бастилой знатно можно было издеваться, мне нравилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 сентября, 2012 Дааа, над Бастилой знатно можно было издеваться, мне нравилось ) Не дай бог так оголодать, как говорилось в старом анекдоте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 6 сентября, 2012 Ходит легенда, что жена одного из разрабов сбежала с брюнетом, поэтому, все МЛИ Био - блондины... Все? Справедливости ради, Кайден Аленко - брюнет, Карт Онаси тоже брюнет.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 6 сентября, 2012 (изменено) Разрабов ДА. При чем тут другие игры? Тема о сопартийцах ДА3, а не о сопартийцах всех игр Био. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 6 сентября, 2012 В сообщении было написано все МЛИ Био. Ладно, не поняла немного.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 (изменено) А мне роман с Мерриль понравился o_OДа и Изабелла тоже ничего. Романы сами по себе может и ничего, но сами эти дамочки ещё те штучки.А как по мне, так парень с кинжалами и голым торсом смахивает на Себу - белой одеждой и прической.Однозначно гомосек.Справедливости ради, Кайден Аленко - брюнет, Карт Онаси тоже брюнет.=) И они тоже такими будут. Римских легионеров казнили в некоторых случаях. Они были настолько дисцпилинированными что когда лагерь разбили вокруг вблони, с нее не пропало ни одного яблока. Сомневаюсь что Серые Стражи или храмовники могли мародерствовать.Римские легионы обучало централизованное государство и дисциплиной занимались соответственно, иначе невозможно было противостоять варварским ордам. Средневековые армии, как и армии Ферелдена, это феодальные армии, где каждый рыцарь выводил свой личный отряд, состоящий из местных крестьян и гопоты. Ему нет смысла их обучать и заниматься дисциплиной, так как это отвлекает ополченцев от работы с землёй( на эти доходы феодал и живёт), да и несёт дополнительные расходы. Смысл так превозмогать ради пары недель похода?А грабили не только потому- что им так нравится, а потому что есть нечего. Армии Рима это эталон снабженцев, с ними сравнились только армии Наполеона. Часто средневековые солдаты голодали и поэтому занимались грабежом, в том числе и земель своего правителя. Да, это иногда каралось, но полководцы сами понимали что без этого в армии будет голод и эпидемии. Угу представляю: отряд СС или храмовников и вокруг шлюхи.ССовцы и храмовники были бойцами специальных орденов с централизованной властью, а у таких ребят была самая лучшая дисциплина в Средние века. Да и почему только шлюхи? Маркитантки, кухарки, служанки, девки с окрестных селений. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2012 (изменено) Маркитантки, кухарки, служанки, девки с окрестных селений. Тоже сомнительно. В случае СС и храмовников. Вернусь к теме: распутника воина еще не делали. Было бы интересно посмотреть на такого сопартийца. Интересно кем бы он был? Горячим орлесианским стражем или храмовником из Антивы? Или же просто шевалье или воякой из Антивы? А то ведь могут дать воителя из Андерфелса, который всю жизнь прожил в строгих догмата, а выйдя из родной страны решил оторваться как следует. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 580 7 сентября, 2012 (изменено) Тоже сомнительно. В случае СС и храмовников. Вернусь к теме: распутника воина еще не делали. Было бы интересно посмотреть на такого сопартийца. Интересно кем бы он был? Горячим орлесианским стражем или храмовником из Антивы? Или же просто шевалье или воякой из Антивы? А то ведь могут дать воителя из Андерфелса, который всю жизнь прожил в строгих догмата, а выйдя из родной страны решил оторваться как следует. Мне кажется, типаж воина не подходит ветреным характерам. Все-таки это более суровые парни, жесткие. И, как мне кажется, если даже такой... такое существо появится, оно будет больше походить на Огрена. Или на Мэрика - просто спит со всеми женскими персонажами на своем пути, но при этом отношения с ними не теряют романтического ореола. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2012 Мне кажется, типаж воина не подходит ветреным характерам. Все-таки это более суровые парни, жесткие. Ветреные характеры тоже бывают разные - чуть более выраженные - Зевран, чуть менее выраженные- Мэрик, Николас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 7 сентября, 2012 Воин-раздолбай? Мужик в латах и легкость бытия? Да это как-то... Странновато будет выглядеть. Ветренным персам идет класс роги: убийца, бард, следопыт (правда, два последние специализации Био любезно вырезали). Вот любвеобильного барда-брюнета в команду я бы взяла. Пусть скрашивает прохождение брыньканьем на лютне и серенадами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 139 7 сентября, 2012 (изменено) Вот любвеобильного барда-брюнета в команду я бы взяла. Пусть скрашивает прохождение брыньканьем на лютне и серенадами. Главное, чтобы не фальшивил, а то с ним будут поступать как в одной малоизвестной галльской деревне Изменено 7 сентября, 2012 пользователем julia37 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 580 7 сентября, 2012 (изменено) Вот любвеобильного барда-брюнета в команду я бы взяла. Пусть скрашивает прохождение брыньканьем на лютне и серенадами. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Shep1013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 7 сентября, 2012 Те, кто читали книги по DA, расскажите, пожалуйста, кто такой Коль (которого указали как возможного сопартийца в третьей части)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2012 Убийца, нытик и псих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 969 7 сентября, 2012 Один несчастный парень-маг, превратившийся во что-то среднее между духом и человеком. Убивал людей, чтобы остаться "реальным". Убийца, нытик и псих. Учитывая, какая жизнь у него была, не удивительно, что он тронулся... Отец зверски убил мать, он сам придушил сестрёнку от страха, потом храмовники кинули его в темницу и оставили умирать с голода... С одной стороны, жалко, с другой-- хочется добить, что б не мучался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 7 сентября, 2012 Убийца, нытик и псих. Помесь Андерса и Фенриса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты