Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 23 сентября, 2012 Еще в список внеси Кубок и грифона :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 сентября, 2012 А кто мешает Био придумать сказку, что Бетани/Карвер не погибли в Диких Землях, они просто тяжело ранены и их выходил какой-нибудь хасинд или таже Флемет. Чем черт не шутит, тем более оба песонажа раскрыты чуть более чем слабо. Слишком много "но" - гибель от рук Огра, смерть на глубинных тропах или возможная гибель от меча собственного брата/сестры в конце третьей главы, возможная судьба храмовника/мага-круга или же серого стража... слишком большой объем переменных, которые нужно учитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 сентября, 2012 А кто мешает Био придумать сказку, что Бетани/Карвер не погибли в Диких Землях, они просто тяжело ранены и их выходил какой-нибудь хасинд или таже Флемет. Чем черт не шутит, тем более оба песонажа раскрыты чуть более чем слабо. "Хоук! Я жива, братик/сестренка!" А если серьезно, не отказался бы от Бетани. Ну и воительница, воительницу обязательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 23 сентября, 2012 "Хоук! Я жива, братик/сестренка!" А если серьезно, не отказался бы от Бетани. Ну и воительница, воительницу обязательно. Какая же она злая. Вот что делает с людьми смерть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 сентября, 2012 И да, ввод грифонов - это УГ идея. А вот если бы, допустим, сын Морриган () отверг свое "драконоподобное" наследие, то он бы вполне мог превращаться в грифона И да, эпичная битва с собственной бабкой в небе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 23 сентября, 2012 (изменено) Что так все прицепились к этим Грифонам. Максимум, было бы клево, если бы нам показали битву Грифонов и Драконов. Грифоны няшки же. И да, ввод грифонов - это УГ идея. А вот если бы, допустим, сын Морриган () отверг свое "драконоподобное" наследие, то он бы вполне мог превращаться в грифона И да, эпичная битва с собственной бабкой в небе :D Ну да, эта идея с грифонорожденным сыном Морриган намного лучше выглядит. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 сентября, 2012 Грифоны няшки же. Ну да, эта идея с грифонорожденным сыном Морриган намного лучше выглядит. Нет, не няшки. Ага. Учитывая, что душа дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 сентября, 2012 Ага. Учитывая, что душа дракона. Маги метаморфы могут принимать любой облик. Та же Флемет оборачивалась и гигантской птицей. Что мешает магу превратиться в грифона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 сентября, 2012 Маги метаморфы могут принимать любой облик. Та же Флемет оборачивалась и гигантской птицей. Что мешает магу превратиться в грифона? А видел этот маг Грифонов? Для этого же нужно что-то про них знать. Нельзя просто так взять, и стать Грифоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 23 сентября, 2012 Еще в список внеси Кубок и грифона :D ... Кубок? ... Не знаю и знать не хочу. (с) Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 сентября, 2012 А видел этот маг Грифонов? Для этого же нужно что-то про них знать. Нельзя просто так взять, и стать Грифоном. В нем же душа древнего бога, ему не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 23 сентября, 2012 ... Кубок? ... Не знаю и знать не хочу. (с) Хоук. Пацяму?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 сентября, 2012 Почему бы им не сделать принцессу примерно такой внешности? Знаю, не совсем стиль DA, но прикольно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 23 сентября, 2012 Нет, не няшки. Ага. Учитывая, что душа дракона. Я почти переубедился. Но нет, всё-таки няшки. И не покатаешься тогда на нём тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 сентября, 2012 В нем же душа древнего бога, ему не обязательно Древнего бога дракона. Чтобы превратить в дракона - да. А в грифона - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 сентября, 2012 Почему бы им не сделать принцессу примерно такой внешности? Знаю, не совсем стиль DA, но прикольно же. Плыви все время на Восток и ... оп! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 сентября, 2012 (изменено) Плыви все время на Восток и ... оп! :D О нет, только не она. Она же страшная да и с характером проблемы. Хотя которую я предлагаю тоже немного с характером проблемы...Чертовы принцессы. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Arigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 сентября, 2012 Древнего бога дракона. Чтобы превратить в дракона - да. А в грифона - нет. Он бог-дракон -> его магические возможности шире -> он может превращаться в существ без длительного наблюдения и изучения их повадок -> он превращает в грифона -> profit О нет, только не она. Она же страшная да и с характером проблемы. Хотя которую я предлагаю тоже немного с характером проблемы...Чертовы принцессы. Не думаю, что прямо-таки она "страшная", скорее это ограничения графики того времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 сентября, 2012 Он бог-дракон -> его магические возможности шире -> он может превращаться в существ без длительного наблюдения и изучения их повадок -> он превращает в грифона -> profit Не думаю, что прямо-таки она "страшная", скорее это ограничения графики того времени Но такого не будет :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 23 сентября, 2012 Плыви все время на Восток и ... оп! :D если уж с востока - то что-то похожее на Дикий Цветок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 23 сентября, 2012 Вот что значит досталась человеку душа Уртемиэля. Не хочу быть драконом, хочу грифоном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 сентября, 2012 Но такого не будет :P Это-то и печально Но, я вообще надеюсь, что грифонов не будет. "Неужели в этом мире никого уже нельзя убить как следует?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 сентября, 2012 "Неужели в этом мире никого уже нельзя убить как следует?!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 23 сентября, 2012 Это-то и печально Но, я вообще надеюсь, что грифонов не будет. "Неужели в этом мире никого уже нельзя убить как следует?!" Все на что-то надеються. Я, например, что без ритуала не будет ребенка с душой древнего бога. Но что-то мне подсказывает, что надеждам не суждено сбыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 23 сентября, 2012 Пацяму?! Странное чувство что если узнаю упаду под стол. Все на что-то надеються. Я, например, что без ритуала не будет ребенка с душой древнего бога. Но что-то мне подсказывает, что надеждам не суждено сбыться. Если они даже на такое важное решение забьют болт, цунами будет НАМНОГО сильнее чем от воскресшего братца-сестрицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты