Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Где Алистер внезапно появляется и втыкает меч в каждого спутника? :D Надеюсь, только меч.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Надеюсь, только меч.. Поручик Ржевский, залогинтесь пожалуйста. Хм, а если это фейк? Уж больно мне эти силуеты прошлые напоминают. Особенно два справа из нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Поручик Ржевский, залогинтесь пожалуйста. Хм, а если это фейк? Уж больно мне эти силуеты прошлые напоминают. Особенно два справа из нового. Может быть. Ждем Gaymercom. Может хоть арт с персонажами покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 Эх, будем откровенны. Все, что могут Биовар - это эпично слить персонажей из прошлых частей. Вот почти уверена, если будет Архитектор/Корифей, то их эпично сольют. Или эпично введут канон(( Bioware уже не торт? Черт, начальные детали и недомолвки меня не просто пугают, они ужасают. Скопировать собственное лого? Движок как у шутера? Мультиплеер? FAIL! Боже, не дай им надругаться над Морри или Авелин. Если этих двоих сделают ли и би, я эпично уйду в закат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 сентября, 2012 Ну и можно какого-нибудь Древнего Бога. Предзаказ точно тогда оформлю. Да, сынишка Морриган был бы кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Да, сынишка Морриган был бы кстати... Nope. У меня его нет все равно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 (изменено) А кто мешает Био подкинуть такую утку чтоб у народа не рассеялось внимание к проекту. И волки сыты народ кинеться обсуждать новую, пусть и фейковую инфу , и овцы целы-они смогут подготовить нормальный видос с геймплеем. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Bioware уже не торт? Черт, начальные детали и недомолвки меня не просто пугают, они ужасают. Скопировать собственное лого? Движок как у шутера? Мультиплеер? FAIL! Боже, не дай им надругаться над Морри или Авелин. Если этих двоих сделают ли и би, я эпично уйду в закат. Торт. А мне норм. Вам напомнить про Сурс?) Тоже для шутера придумывали. А теперь? МП, скорей всего, будет как в МЕ3. Меня это устроит, в принципе. Всех сделают БИ, смиритесь. И хорошо, что никого не буду навязывать. Это главное. А кто мешает Био подкинуть такую утку чтоб у народа не рассеялось внимание к проекту. И волки сыты народ кинеться обсуж-дать новую, пусть и фейковую инфу , и овцы целы-они смогут подготовить нормальный видос с геймплеем. И Биовар не бывает фейков и уток( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 (изменено) А кто мешает Био подкинуть такую утку чтоб у народа не рассеялось внимание к проекту. И волки сыты народ кинеться обсуждать новую, пусть и фейковую инфу , и овцы целы-они смогут подготовить нормальный видос с геймплеем. Многие тоже надеялись, что концовки - это такое издевательство - не будете утекшую в сеть информацию считать правдой! Думаю, концовка в концовках вам известна. А мне норм. Вам напомнить про Сурс?) Тоже для шутера придумывали. А теперь? Фростбайт - довольно сыроватый движок. Вы ведь не можете сказать, что он так же вдоль и поперек излазанный, как Соурс? Это и внушает опасение. Ну зачем лезть в самое пекло? МП, скорей всего, будет как в МЕ3. Меня это устроит, в принципе. Стрельба на посохах? Всех сделают БИ, смиритесь. NEIN! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 И Биовар не бывает фейков и уток( Sacred Ashes. Из него максимум что было в игре- имена персонажей и дракон, все остальное не сильно соотвествовало игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Многие тоже надеялись, что концовки - это такое издевательство - не будете утекшую в сеть информацию считать правдой! Думаю, концовка в концовках вам известна. Не было такого. Вы придумываете. И концовки в концовках очень ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 (изменено) Многие тоже надеялись, что концовки - это такое издевательство - не будете утекшую в сеть информацию считать правдой! Думаю, концовка в концовках вам известна. Да тут никакой инфы то и нет, какой-то рисунок, с картинками удивительно похожими на Да 2, притос не из социалки, а из Твитта. Полчаса работы в фотошопе и готово. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 (изменено) Sacred Ashes. Из него максимум что было в игре- имена персонажей и дракон, все остальное не сильно соотвествовало игре. Так это просто синематик. Они очень частно не соответствуют игре. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 И хорошо, что никого не буду навязывать. Это главное. Андерс у меня устроил истерику в лечебнице, из-за того, что Хоук его не романсит. Причем, никому кроме Мерриль я сердечки не нажимал o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Андерс у меня устроил истерику в лечебнице, из-за того, что Хоук его не романсит. Причем, никому кроме Мерриль я сердечки не нажимал o_O И? Там же не было ультиматумов, вроде, "романсь меня полностью, или игра закончится!11" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 Не было такого. Вы придумываете. И концовки в концовках очень ок. Неужели забыли великую войну? А ведь пепел на наших руках еще остыть и не успел, Адмирал. :D Андерс у меня устроил истерику в лечебнице, из-за того, что Хоук его не романсит. Причем, никому кроме Мерриль я сердечки не нажимал o_O Три сердечка до сих пор вспоминаю с содроганием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 Так это просто синематик. Они очень частно не соответствуют игре. Тогда скрины отстроенного Денерима, точнее Побитого дворянина, во время разработки Да 2, многие посчитали что Хоук будет в Ферелдене, оказались в итоге фейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Тогда скрины отстроенного Денерима, точнее Побитого дворянина, во время разработки Да 2, многие посчитали что Хоук будет в Ферелдене, оказались в итоге фейками. Или вырезанным ДЛЦ. А может и вовсе не Ферелден был. Или скрин ДА просто. Кто знает. Но у Биовар не бывает фейков. Или специально для Вас, их катастрофически мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 В трейлере Rise of Champion Хоук убегает в Киркволл вместе с Карвером и Бетани. Хм...>_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 сентября, 2012 Кстати, на картинках нет больших и рогатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Неужели забыли великую войну? А ведь пепел на наших руках еще остыть и не успел, Адмирал. :D Три сердечка до сих пор вспоминаю с содроганием. Она не была великой. Хотя, надеюсь на такие срачи после выхода ДА3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 Не не, вывеска таверны Побитый дворянин,, стоит чувак удивительно похожий на Хоука. А насчет DLC то вроде только Exalted March планировали, даже находили файлы DLC и файлы со вырезанными спецухами бард, джаггернаут и архимаг, но про другие DLC ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 Она не была великой. Хотя, надеюсь на такие срачи после выхода ДА3. Она была великой в плане своей масштабности и горя, которое она породила. Впрочем, если подобное повторится вновь, значит что-то с Bioware все-таки не так. Не могут же они совсем не учиться на собственных ошибках? А по поводу больших и рогатых - в слухах ходила информация о каком-то Быке. Впрочем, про женщин-косситов действительно не слышно и не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 сентября, 2012 А по поводу больших и рогатых - в слухах ходила информация о каком-то Быке. Впрочем, про женщин-косситов действительно не слышно и не видно. Ещё один "бык"? =С Хочу в партию "корову". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Она была великой в плане своей масштабности и горя, которое она породила. Впрочем, если подобное повторится вновь, значит что-то с Bioware все-таки не так. Не могут же они совсем не учиться на собственных ошибках? А по поводу больших и рогатых - в слухах ходила информация о каком-то Быке. Впрочем, про женщин-косситов действительно не слышно и не видно. Лол. Бедный фонаты. Столько слез пролили из-за двух минут в конце игры. Да, это была великая апогея интеллектуального уровня фанатов Биовар. И Биовар не могут учиться на своих ошибках. Ибо то, что вы написали - не совсем та ошибка, которую они могут исправить. Это такая фанбаза. А её исправить очень сложно. И думаю, что их все устраивает и так. Я не помню еще таких резонансов с играми. И очень дешевый пиар. И я не хочу Быков. Я хочу Архиииииитектора(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты