Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 октября, 2012 Читаю я ваши рассуждения. http://www.youtube.com/watch?v=P9aJ2FCsXK8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 3 октября, 2012 (изменено) До критикуйте его, вообще традиционные отношения из игры уберет. Ага, женскую часть фанатов он может и удовлетворит, а что делать мужской части (это той которая за традиционные пары)? Для Био это будет последним гвоздем забитым в гроб. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Антон Безъимянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 октября, 2012 OMG , да я не прошу пару Хоук+Бетани или Хоук+Карвер, хотелось лишь появление сестры/брата Хоука в DA3 как сопартийца. Тем более что их появление имело бы смысл, и отлично вписывается в сюжет. Ну нет же, вы как и Гейдер не прекращаете возмущаться об инцесте. Не забывайте, в DA3 из игры в игру новый ГГ. Т.е. (для особых тугодумов) Бетани как ЛИ в DA2 - инцест; в DA3 - нет. Вписывается в сюжет? Это в тот, про который мы еще ничего не знаем? Хмм... а можете озвучить свою теорию. Чем именно родная/родной сестра/брат чемпиона Кирквола (который заварил всю кашу с магами и храмовниками) не вписывается в сюжет??? Ну наверно тем, что каша с магами и храмовниками была заварена не Хоуком, а Адрианой. И с каких пор события в отдаленном городе Вольной Марки влияют на остальной Тедас? Плюс что его сестра/брат забыли в отряде инквизитора? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 3 октября, 2012 Ага, женскую часть фанатов он может и удовлетворит, а что делать мужской части, это той которая за традиционные пары? Для Био это будет последним гвоздем забитым в гроб. Как раз это - не будет. Бисексуальные девочки как-нибудь переживутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 октября, 2012 До критикуйте его, вообще традиционные отношения из игры уберет. Ради Бога. Пусть уберет все отношения, может тогда будет меньше срачей на тему ориентаций пикселей и романчиков с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 октября, 2012 Спасайте мужчин пока они еще остались в играх Bioware! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 3 октября, 2012 Ради Бога. Пусть уберет все отношения, может тогда будет меньше срачей на тему ориентаций пикселей и романчиков с ними. Вот это уже к вопросу о гвоздях :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 октября, 2012 Ради Бога. Пусть уберет все отношения, может тогда будет меньше срачей на тему ориентаций пикселей и романчиков с ними. И начнутся срачи по поводу отсутствия отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 октября, 2012 А я когда слышу рассуждение Биоварей об их проблемах, вспоминаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 октября, 2012 Я упоминал про переходы на личности? Для забывших могу сделать памятку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 октября, 2012 (изменено) Шершенек, я бы лучше за такие высказывания банила: Прости, Сара, но я модератор другого раздела. :laugh: *почувствовала пристальный взгляд синего ника и от оффтопа подальше улетела в Патриотизм* Спасайте мужчин пока они еще остались в играх Bioware! Пусть кунари будет ЛИ. ) Железный Бык. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Шершень 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 3 октября, 2012 (изменено) Вписывается в сюжет? Это в тот, про который мы еще ничего не знаем? Ну наверно тем, что каша с магами и храмовниками была заварена не Хоуком, а Адрианой. И с каких пор события в отдаленном городе Вольной Марки влияют на остальной Тедас? Плюс что его сестра/брат забыли в отряде инквизитора? А вы ждете некую новую игру по новой вселенной или продолжение событий DAO и DA2? Так что в каком направлении будет продвигатся сюжет можно догадаться.Адриана была всего лишь искрой, а костер распалил да и дров подкинул уже Хоук. Слухи, в эпилоге Da2 явно сказали что слухи распространились по всему Тедасу. Вариантов масса: поиски сестры/брата; осознала что натворила сестра/брат, решила помочь инквизиторам расхлебать кашу; да просто может быть тем неизвестным СС который проскакивал в слухах. Все еще считаете что ее невозможно вставить в DA3? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Антон Безъимянный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 октября, 2012 Бетани отнимает место у эльфиики с большими и томными глазами, как обычно у Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 октября, 2012 И начнутся срачи по поводу отсутствия отношений. Тогда отношения можно будет продавать в виде DLC. Вообще, странно, что разрабы до сих пор до этого не додумались. Бетани/Карвер очень маловероятны в ДА3, как сопартийцы, хотя бы потому, что они - гибнут. Так что, 99% - нет, не дадут их в ДА3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 октября, 2012 А вы ждете некую новую игру по новой вселенной или продолжение событий DAO и DA2? Так что в каком направлении будет продвигатся сюжет можно догадаться. Адриана была всего лишь искрой, а костер распалил да и дров подкинул уже Хоук. Слухи, в эпилоге Da2 явно сказали что слухи распространились по всему Тедасу. Вариантов масса: ищет сестру/брата; осознала что натворила сестра/брат, решила помочь инквизиторам расхлебать кашу; да просто может быть тем неизвестным СС который проскакивал в слухах. Все еще считаете что ее невозможно вставить в DA3? Я не говорил что невозможно. Я говорил нелогично, и да, я так считаю. Вы могли догадаться про сюжет ДА2, проиграв в ДАО и ДАО:А? Не думаю. Вот так же и с третьей частью, с уверенностью можно только сказать что действие происходит в Тедасе. У Инквизитора своих проблем навалом будет, куда ему Хоука искать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 3 октября, 2012 Тогда отношения можно будет продавать в виде DLC. Вообще, странно, что разрабы до сих пор до этого не додумались. Бетани/Карвер очень маловероятны в ДА3, как сопартийцы, хотя бы потому, что они - гибнут. Так что, 99% - нет, не дадут их в ДА3. Боже! Продажа любви! О, я бы даже на это посмотрела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 октября, 2012 (изменено) Боже! Продажа любви! О, я бы даже на это посмотрела))) Представляю ответ Гейдера: "А разве вы ждали светлой и чистой любви в темном фентази?" Изменено 3 октября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 3 октября, 2012 Представляю ответ Гейдера: "А разве вы ждали светлой и чистой любви в темном фентази?" нее, там будет что-то про ресурсы и про то, что за деньги любовь более чистая и светлая :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 3 октября, 2012 Бетани отнимает место у эльфиики с большими и томными глазами, как обычно у Bioware.Ах да, как я мог забыть? Еще эта эльфийка должна быть с такими тараканами в голове, что б проблемы всех предыдущих сопартийцев показались детским лепетом. Вот это будет в стиле Биовар. Бетани/Карвер очень маловероятны в ДА3, как сопартийцы, хотя бы потому, что они - гибнут. Так что, 99% - нет, не дадут их в ДА3.Ну для Био смерть не помеха, да и несколькими страницами ранее я уже предполагал как можно было выкрутится в случае смерти Бетани на ГТ.То что ее дадут я уже сам не верю, после слов Гейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 октября, 2012 нее, там будет что-то про ресурсы и про то, что за деньги любовь более чистая и светлая :rolleyes: Скорее про то, что инквизитору некогда заниматься любовью. Но вот за денежку Биовары могут попросить злодеев чуть чуть подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 октября, 2012 (изменено) Скорее про то, что инквизитору некогда заниматься любовью. Но вот за денежку Биовары могут попросить злодеев чуть чуть подождать. Бедный Инквизитор. Сублимирует, пытая жестоко злодеев. Злодей щедро заплатят за долгую и счастливую любовь. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 октября, 2012 Спасайте мужчин пока они еще остались в играх Bioware! Где? Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 октября, 2012 Где? Кто? Логейна и Орсино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 октября, 2012 Логейна и Орсино! :D Ну разве что. На самом деле в ДА не то чтобы совсем не было мужественных представителей сильной половины человечества. Те же Траск и Эмерик (кажется, так его звали) очень даже. Их просто не дают в сопартийцы. И уж тем более не дают в ли.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 октября, 2012 Орсино? Да его при каждой встрече хотелось за ушком почесать, как милого щеночка. Натаниэля надо спасать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты