Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 октября, 2012 Натаниэля надо спасать! А как мы можем его спасти? Только помолиться за то, чтобы его не сделали в ДЭ3 ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 3 октября, 2012 Родной брат/сестра мог погибнуть не выходя из Лотеринга и на гт. Чем рассказами о детских и юношеских годах. Возможно появление на не сколько минут,квест нпс. Но не полноценный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 4 октября, 2012 игры престолов пересмотрели) или перечитали) Игра престолов это фильм полный сволачизма. Да пусть оставят как есть традиционные или однополые все на усмотрение, че спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 4 октября, 2012 Игра престолов это фильм полный сволачизма. Фильм/сериал? У меня для Вас плохие новости) Насчёт Гейдера и его позиции. Думаю, он просто считает, что, т.к. за экраном сидит один и тот же человек, Бет всё равно будет ощущаться именно как сестра. Или его задолбали просьбы о кровосмешении в темах DA2. В любом случае, он не говорил "Бетани вообще нигде не появится!!1", просто романа точно не будет. *жуёт печеньку* Зачем возвращать Бет? Наверняка же будет класная Кася) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 Проблема в том, что в ДЭ2 немалая часть игроков вовсе не испытывала к Бетани родственных чувств. Не знаю, был ли там просчет сценария или неумение писателя подать персонажа в нужном свете. Или вообще глупость самой затеи навязать ГГ родственников. Но факт остается фактом: Бетани как сестру не воспринимали. Откуда же взяться в ДЭ3 родственным чувствам, если уже и герой там будет новый? Карвер - другое дело, многие его ненавидят, некоторые любят, но он более-менее вписывается в образ "младшего братца". И что-то я не слышала о требованиях игроков в ДЭ2 позволить роман с Карвером. Значит, он был написан больше "в тему" и не вызывал у игроков реакцию "ябывдул" (сорри). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 4 октября, 2012 Лично мне пофиг на ЛИ. Просто дайте Бетани в команду! Классный же персонаж, а для романа вон и Кассандра с Серой есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 4 октября, 2012 Были, ты просто не читала социалку, там так задолбали насчет инцеста, что Гейдеру пришлось писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 Были, ты просто не читала социалку, там так задолбали насчет инцеста, что Гейдеру пришлось писать Значит, они не справились со своей работой. Когда брат/сестра в игре вызывает отнюдь не родственные чувства - это вина писателей. Не надо было вообще их в игру вводить. Ну или сделали бы стареньких тётю и дядю, которые вырастили сиротку-ГГ с пеленок. Тётя вроде Винн, ворчащая набожная старушка - а дядя вроде Дункана, лихой такой опытный старикан. Ну и не было бы провокации игроков на фривольные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 октября, 2012 (изменено) Почему они у меня не вызывают родственные чувства? Кто-то ищет оправдания для воплощении своих диких фантазии. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 4 октября, 2012 Карвер - другое дело, многие его ненавидят, некоторые любят, но он более-менее вписывается в образ "младшего братца". И что-то я не слышала о требованиях игроков в ДЭ2 позволить роман с Карвером. Значит, он был написан больше "в тему" и не вызывал у игроков реакцию "ябывдул" (сорри). Я требую! xD Сами виноваты, что Бетани получилась (по сравнению с Меррил и Изабеллой) офигенной. Дали бы мне сестру/брата на всю игру и было бы счастье. Остальные не нужны. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 Почему они у меня не вызывают родственные чувства? Кто-то ищет оправдания для воплощении своих диких фантазии. Что такого "дикого" в этих фантазиях? Бетани/Карвера навязали нам в качестве "родственников", но то, что на них стоит штамп "брат/сестра" не заставит нас автоматически начать испытывать к ним родственные чувства. Если ко мне сейчас приведут 18-ти летнего оболтуса и скажут, что это мой брат - я очень вряд ли буду относиться к нему как к другому брату, с которым вместе я выросла. Чтобы воспринимать какого-но НПЦ как родственника ГГ, нужно куда большее, чем пара диалогов. Это влюбиться можно "внезапно", но по-родственному привязаться... нет, не представляю даже. И - да, я согласна с РёгиТакасу: делать брата и сестру более привлекательными внешне и по характеру, чем персонажей-ЛИ это как минимум неосмотрительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIRfollen 0 4 октября, 2012 Бетани одна из хорошо проработанных персонажей в DA2 ИМХО. Но я не вижу ее ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 октября, 2012 Это глупо. Бетани и Карвер уже не родственники новому ГГ. Так почему Гейдер считает это инцестом? И значит, все-таки много человек хотят видеть Бетани, как ЛИ. Дали бы хотя бы как NPC-ЛИ. Но они видимо до этого не выросли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 4 октября, 2012 Надо просто ныть погромче фанаток Каллена(не в обиду, конечно же). Просто мне его хватило. Может оно и к лучшему. Биовар любят коверкать характер персонажа. Вроде же говорили зачем нам старички..если они и будут, то станут неузнаваемыми с прибавками новых проблем. Если я правильно их поняла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 367 4 октября, 2012 Хмм... а можете озвучить свою теорию. Чем именно родная/родной сестра/брат чемпиона Кирквола (который заварил всю кашу с магами и храмовниками) не вписывается в сюжет??? Поставлю вопрос по-здругому: а на фиг она там нужна? В ДА2 она нужна была в основном для создания мотиации, почему Хоуку нужно боятся храмовников и тащиться на глубинные тропы, раз, и для создания драматизма, два-- что она умирает/идёт в Серые/забирается в круг и может быть убита. В рамках конфликта маги-храмовники она несла определённую идейную нагрузку: её показали как милую девочку, абсолютно адекватную, которой магический дар всегда доставляла лишь страдания и заставлял чувствовать себя виноватой. В ДА3 конфликт перешёлд из стадии тихого тления в стадию пожара, а герой, судя по всему, будет тем, кто будет пытаться затушить этот пожар. Подходит ли в кампаньоны такому герою Бетани? Спокойная Бетани, которая хочет лишь одного-- нормальной жизни? Не думаю... Бетани, которая борется против произвола храмовников-- уже не Бетани, Бетани, которая сама идёт навтречу приключениям, а не за компанию с сестрой/братом-- тоже не Бетани. Можно, конечно, представить всё так, что пережитое в корне изменило её... Но это опять будет уже не та Бетани, которую многие любили в ДА2, и её можно безо всякого ущерба заменить другим персонажем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 Да ладно, в конце концов если в ДЭ3 для мГГ дадут милую симпатичную девушку-ЛИ, поклонники Бетани быстро успокоятся и переключатся на нее. НО мне все больше кажется, что разрабы Биоварей ненавидят женщин. Самых адекватных компаньонок они делают недоступными, а взамен дают таких, на которых только спьяну позаришься. Вот и выходит, что мГГ остается либо бобылем жить, либо спать с мужчинами (которые как ЛИ куда как приятнее). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 4 октября, 2012 Мне Изя понравилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 4 октября, 2012 (изменено) А воз и ныне там, верно? Проблема не в Бетани, проблема в игроках. Не будь на социалке столько сообщений "Почему в DA2 нет романа с Бетани!?", вопрос о ее участии в третьей части был бы поднят в более мягкой форме. Игрок, возможно, и не ассоциирует Бетани с сестрой, но так уж вышло что она все-таки родная сестра главного героя. Не дальняя родственница, не троюродная и даже не двоюродная. Простите если вас это задевает, но лично мне это кажется дикостью. Не будь криков "Бетани - ЛИ в DA2!", возможно, все было бы иначе. С другим героем, в другой игре, и без кровных уз - почему нет? А от криков про инцест и близкородственные отношения хочется одного: Забиться в угол дивана под одеяло, обнять подушку и, монотонно раскачиваясь, с выпученными глазами твердить "Не вижу зла, не вижу зла..."* * Очень уж фраза понравилась. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 А у меня Хоук после долгих метаний выбрал Меррилл... однако роман получился из разряда "мышка плакала, но продолжала есть кактус". Спасала только возможность делать ей гадости (да, моя неприязнь к этому персонажу вылилась в такую извращенную форму) и троллить хотя бы иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 октября, 2012 И - да, я согласна с РёгиТакасу: делать брата и сестру более привлекательными внешне и по характеру, чем персонажей-ЛИ это как минимум неосмотрительно. Поклонники Изеньки и Андерса смотрят с недоумением и таки требуют приписки "имхо". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 но так уж вышло что она все-таки родная сестра главного героя. Да хоть мать. Это относится к Хоуку, а не к ГГ в 3-й части. Почему он тоже должен видеть в ней сестру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 4 октября, 2012 Кстати крики Бетани в ЛИ начались когда игру только анонсировали модератор даже пришлось в шапке красным писать, что Бетани не ЛИ. Вот надо было сделать по характеру пооужую на сестру Ала,тогда бы точно прокатило бы без ЛИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 Поклонники Изеньки и Андерса смотрят с недоумением и таки требуют приписки "имхо". Это имхо, но не только мое - а и тех, кто на форумах об этом писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 314 4 октября, 2012 Делать сестру с дурным характером, чтобы ее никому не дай бог не захотелось? О, боги. Бедные разработчики. Бедный ГГ. Бедная я))) О, таинственные глубины человеческого разума. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 4 октября, 2012 Бетани милая добрая, но для пати она не какая Делать сестру с дурным характером, чтобы ее никому не дай бог не захотелось? О, боги. Бедные разработчики. Бедный ГГ. Бедная я))) О, таинственные глубины человеческого разума. ну,а что остается делать если тебе на почту фики с инцестом высылают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты