Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 октября, 2012 И пусть там будет лось :rolleyes: В натуральную величину? Тогда да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 октября, 2012 С хренью! С хренью! И пусть там будет лось :rolleyes: Ага, здравствуй Северный Олень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 8 октября, 2012 А что, милый дяденька :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 октября, 2012 Щас придёт всезнающий и скажет, что этот тоже гомик, потому как ногти накрашены и меховой воротничок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2012 Такой лучше: Вот это совсем другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 октября, 2012 Лось Ватафак? Я за))) А я хочу эльфа-разведчика. Вот такого Из пятых Героев, что ли я его выдрала? Уже не помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 8 октября, 2012 От Каллена всё равно не уйти. Этот, на картинкэ, хоть брюнет И я хочу его в качестве девочки! А Каллен это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 Щас придёт всезнающий и скажет, что этот тоже гомик, потому как ногти накрашены и меховой воротничок! Он больше на психа похож. И это... круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 8 октября, 2012 Он больше на психа похож. И это... круто. Угу. Люблю психов :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 Угу. Люблю психов :rolleyes: В роли злодеев они просто сногсшибательны. Очень плохо что такой типаж не раскрывают в должной степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 октября, 2012 Он больше на психа похож. И это... круто. Хм, а что в нем от психа?) Обычный мужик-воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 8 октября, 2012 В роли злодеев они просто сногсшибательны. Очень плохо что такой типаж не раскрывают в должной степени. Да ну, не хочу в злодеи. Хочу в сложные личности с множественными душевными порывами в разные стороны :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2012 А мне надоели в ДА 2. Пусть в ДА 3 будет хотя бы 6 нормальных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 8 октября, 2012 Нееет, целых 6 нормальных мне не пережить :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 октября, 2012 Хм, а что в нем от психа?) Обычный мужик-воин. Я думаю, под психом имелся в виду все-таки рогатый. Локи вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 октября, 2012 Хм, а что в нем от психа?) Обычный мужик-воин. Псих, однозначно псих Вы могли видеть его недавно. Правда, его киношная адаптация... несколько смазлива. Я думаю, под психом имелся в виду все-таки рогатый. Локи вроде? Ага, он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 октября, 2012 Я думаю, под психом имелся в виду все-таки рогатый. Локи вроде? А, тогда понятно) Если Локи, то... не знаю. Он же сволочь последняя. Я бы такого в пати не взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 (изменено) Вообще если мне в команду дадут Sub-zero. "Whoah, Chinese ninja warrior with your heart so cold Sub-Zero" А по поводу психов в DA2 и их не сложной личности в роли злодеев. 1. В DA2 нам показаны просто психи, а действительно психов злодеев нам не показали. Был маньяк, сведенная с ума старуха, алчный гном, но психов не было. 2. Никто не мешает разработчикам проработать личность злодея. Проработанных злодеев кстати тоже мало в индустрии Изменено 8 октября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 октября, 2012 А, тогда понятно) Если Локи, то... не знаю. Он же сволочь последняя. Я бы такого в пати не взяла. Мелкий Локи доставляет. Вот такого бы год-чайлда было бы классно заиметь в пати 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 8 октября, 2012 А, тогда понятно) Если Локи, то... не знаю. Он же сволочь последняя. Я бы такого в пати не взяла. *уверенным тоном* А если на голове будет лось, то он не сможет быть последней сволочью. Лоси позитивно влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 октября, 2012 А Каллен это кто? Каллен? Каллен это храмовник, которого тащили через 2 части, чтобы показать нам в третьей во всей своей сопливой красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2012 Кстати о Каллене- мы ведь даже не знаем откуда он родом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 октября, 2012 Мелкий Локи доставляет. Вот такого бы год-чайлда было бы классно заиметь в пати Раз пошла такая тема, то я бы не отказалась от героев наподобие Хэнка Пима, Циклопа и Quicksilver'a. С одной стороны, хорошие парни, с другой - очень часто ведут себя, как, извините, полнейшие мудаки. У первого еще и крышу периодически сносит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 октября, 2012 (изменено) Кстати о Каллене- мы ведь даже не знаем откуда он родом. А что мы о нем знаем то? О Коле и то больше известно, хотя он вообще непонятьчто. Знаем только, что храмовник. Немножко двинулся на почве магов из-за Ульдреда. Был в DA2. Возможно, будет в DAI. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 октября, 2012 Кстати о Каллене- мы ведь даже не знаем откуда он родом. Вероятно из Ферелдена, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты