Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 3 ноября, 2012 Яшерица по любому будет ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 3 ноября, 2012 По мне, так это концепты для будущей браузерки. Обещал же кто-то там (то ли Дарра, то ли Лайндлоу), что, мол, дадут на выбор четыре расы, только не в ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 3 ноября, 2012 По мне, так это концепты для будущей браузерки. Обещал же кто-то там (то ли Дарра, то ли Лайндлоу), что, мол, дадут на выбор четыре расы, только не в ДАИ? Да даже если и так, то откуда в мире ДА ящерицы??? Значит они так или иначе и в самой ДАИ появиться должны... Если это не разгулявшаяся фантазия фаната конечно... Хотя не могу понять мотивации при создании такого концепта в таком случае. Яшерица по любому будет ли ога, а ещё окажется что это ребёнок СС и Морриган, не ну а чо, душа то от Архидемона... Кто ж знал, что оно вот так выйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 3 ноября, 2012 С другой стороны, возможно, это всё фантазии парня. Логотип слепить и сам мог-- вон у нас на слепили же, который был очень и очень похож на настоящий. Тем более под логотипом подписано Survival, а не Inqisition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 3 ноября, 2012 С другой стороны, возможно, это всё фантазии парня. Логотип слепить и сам мог-- вон у нас на слепили же, который был очень и очень похож на настоящий. Тем более под логотипом подписано Survival, а не Inqisition. Ну напомню что концепту уже больше года, а тогда название Инквизиция не было утверждено... Тогда парень Ванга, раз угадал с логотипом... Если бы концепт лежал на девианарте к примеру, то я бы и не обратил внимания, но CGhub... вот это меня и смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 ноября, 2012 Яшерица по любому будет ли Я за +_____+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 3 ноября, 2012 Хочется , чтобы были Фенрис , Мерриль и Зевран ) Увы и ах. Что касается Меррил, то совсем не факт, что она будет хоть немного важна для сюжета третьей части со своим опытом по части магических зеркал, чтоб появиться дольше, чем на две минуты. Если вообще появиться. Гейдер помутил воду, написав, что шансы не высоки, он ничего не обещает, Лелианы №2 тоже не сделает, etc. В общем, кто-то порадовался, кто-то поплакал. Ну а ящерицы эти какие-то излишне антропоморфные. Если уж перенимать что-то у TES, то не аргониан, а каджитов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 ноября, 2012 Если уж перенимать что-то у TES, то не аргониан, а каджитов Да +____+ Но на самом деле человекоподобные ящеры появились ещё до TESa X___x это не такой уж редкий мотив в мифологии и фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 3 ноября, 2012 А мне понравились, уж всяко лучше Каллена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 3 ноября, 2012 А мне понравились, уж всяко лучше Каллена Да ну, во второй части Каллен вполне адекватный был, мне бы хотелось увидеть его снова. Ещё бы был не против Веланны, довольно интересная история у неё получилась. Если вдруг в ДАИ появится сюжетная линия Архитектор/Корифей и Ко, то бьюсь об заклад и она не заставит себя долго ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 3 ноября, 2012 Но на самом деле человекоподобные ящеры появились ещё до TESa X___x это не такой уж редкий мотив в мифологии и фентези *вспоминает ящурок с болота из NwN2* Да, не редкие, но это не повод одевать их в одежду и ставить на две задние лапы) Ещё бы был не против Веланны, довольно интересная история у неё получилась. Если вдруг в ДАИ появится сюжетная линия Архитектор/Корифей и Ко, то бьюсь об заклад и она не заставит себя долго ждать. Велка слишком вариативна. Можно и убить в лесу, и убить в эпилоге, если репы недостаточно. А у Био ресурсов как у инди-разраба: чутка денег, доширак и кофе :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 3 ноября, 2012 У них надсморщик строгий, чуть что так хлеб и вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 3 ноября, 2012 Велка слишком вариативна. Можно и убить в лесу, и убить в эпилоге, если репы недостаточно. А у Био ресурсов как у инди-разраба: чутка денег, доширак и кофе :D Ой когда это их останавливало? Есть же неубиваемые Лелька и Андерс... Или по принципу как в МЭ3, там вполне обыграли возможные смерти старых партий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 3 ноября, 2012 А у Био ресурсов как у инди-разраба: чутка денег, доширак и кофе Шикарно. Можно, утащу к себе в подпись? Со ссылкой на тебя, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 3 ноября, 2012 Веланна слишком не примечательный персонаж,оживляют все таки довольно популярных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 3 ноября, 2012 (изменено) Ой когда это их останавливало? Есть же неубиваемые Лелька и Андерс... Или по принципу как в МЭ3, там вполне обыграли возможные смерти старых партий... Гейдер помутил воду, написав, что шансы не высоки, он ничего не обещает, Лелианы №2 тоже не сделает, etc. Плак-плак. Шикарно. Можно, утащу к себе в подпись? Со ссылкой на тебя, конечно. Бери что хочешь, ведь это интернеты) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Чупакабра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 3 ноября, 2012 Ну вообще про нехватку ресурсов это фанат с тех пор пошло поехало. Уж если денег не Шина хватает, то все в порядке с финансами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 3 ноября, 2012 Ну вообще про нехватку ресурсов это фанат с тех пор пошло поехало. Уж если денег не Шина хватает, то все в порядке с финансами Ну так то Масс Эффект, а здесь DA. Хотя Морриган вроде как тоже кто-то довольно известный озвучивал. Ну и озвучка это одно, а всё остальное - другое) Можно понаприглашать, наозвучивать, а на "врагов и окружение" остался кукиш с маслом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 ноября, 2012 И то, и другое-- отклонение от нормы, так что однохренственно. Если мы не брезгуем романсить с Андерсом, то брезговать оным с Архитектором-- некоторое лицемерие. При чём тут лицемерие? С моральной точки зрения: первый хочет помочь магам, второй планирует заразить всё человечество (а заодно, надо полагать, и эльфячество и косситство с гномством) скверной. По понятным причинам, я не в восторге от мысли, что ему это удастся. С эстетической и физиологической точки зрения: первый, по крайней мере человек, мужчина ( и по-моему достаточно привлекательный, хотя тут на вкус и цвет), а второй достаточно отвратительная, безглазая и к тому же заразная тварь с неустановленными половыми признаками (и есть ли они вообще?). С точки зрения безопасности: самое худшее, что может случится при романе с Андерсом - он съедет с катушек и убъёт гг. При, гм, романе с Архитектором список возможного худшего со смерти только начинается и уходит в бесконечность. Как можно вот этого хотеть, для меня загадка. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 3 ноября, 2012 Верно: сравнивать Архитектора и Андерса, как ЛИ - неосторожно. Опуская подробность возможности М+М - романа, связь человека с человеком всё-таки естественна. А всякая скотобаза, даже очень разумная, лично мной и, надеюсь, большинством, как возможный ЛИ-партнёр не воспринимается. Поговорить - одно, а это всё-таки более глубокие чувства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 4 ноября, 2012 Веланна слишком не примечательный персонаж,оживляют все таки довольно популярных ну Меррил и Изабелла в первой части тоже были вполне себе проходными неписями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 4 ноября, 2012 (изменено) При чём тут лицемерие?... Пока фанаты этого персонажа просят платонический роман, все еще худо-бедно в порядке. В конце концов, понимают, что Ахритектор малость того... заразен. И прикасаться к нему лучше только и исключительно в резиновых перчатках толщиной два сантиметра а еще и клинком меча! Прошу прощения, не сдержалась. Цели архитектора? Тут у каждого свое мнение. Мы против заражения человечества скверной, а некоторые видят в этом возможность остановить Моры навсегда. Лично мне мысль о скрещении с порождениями тьмы неприятна, но тут, опять же - все в рамках нормального. Шепард же мог скрестить все расы галактики с тостерами? А вот то, что может случиться с гг при романе с Архитектором может случиться только тогда, когда этот самый роман выйдет за описанные мною рамки. Воздыхание по ПТ? Ради бога, только от меня подальше. А вот все остальное, ну вы понимаете, уже вызывает ни много ни мало, а отвращение. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 4 ноября, 2012 Безумный Мангуст носится со своей находкой по всему форуму. В общем так. Среди участников в конкурсе 3d моделеров от BioWare я наткнулся на одного парня, в портфолио которого лежали вот эти концепты: Занимательно то, что на них стоит официальный логотип третьей игры, который анонсировали совсем недавно, а концепты выложены в 2011 году, когда ДА3 логотип не то что был неизвестен, сама игра была в проекте... В общем у меня обостренная параноя, но всё же... вдруг окажется что в качестве одного из трех неизвестных сопартийцев у нас окажется аргонианин ящероподобное существо маг... Конечно это больше похоже на бред или просто фейк, но мы же рассматриваем все возможные варианты, пока нет официальной информации. Мангуст в приступе безумия побежал дальше сеять смуту. Видел я эти фан-концепты, уже давно. Уверен на 100% - это фанатские рисунки. И не более. Что касается логотипа - то, каким он будет, можно было догадаться после анонса логотипа ДА2, собственно множество фотожаб тройку именно такой и изображали. Вот если бы там была подпись "инквизиция" - это стало бы откровением, а так... Хотя девушки на артах симпатичные, да. Эльфийка так вообще очень ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 4 ноября, 2012 Даже платонический роман с Архитектором кажется мне отвратительным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2012 И то, и другое-- отклонение от нормы, так что однохренственно. Если мы не брезгуем романсить с Андерсом, то брезговать оным с Архитектором-- некоторое лицемерие. Андерс человек. И красивый к тому же. А ПТ скверной воняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты