Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2012 Не надо Морриганов О_о Стерв/козлов и так в жизни полно, ещё в игре от них мучаться Х___х Надеюсь, что Натаниэеля не будет. Ещё одного реткона старого персонажа я не переживу - просто убью его ещё в ДА:А из милосердия Х___х Кстати, мне кажетс, что Бык станет типа новым Варриком - раз уж он такой юморной в описании XD И почему Сира? Разве не Сера читается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 7 ноября, 2012 По-моему, читается всё-таки Сира, а не Сера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 ноября, 2012 По-моему, читается всё-таки Сира, а не Сера. По правилам - да. Но это имя собственное, и даже гугл (который любит правила) читает, как Сера. Среди всех "возможных спутников" впечатлили... Кассандра и художница. Надеюсь вторая либо бард, либо маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2012 Хм, противное имя, надо бы дождаться выпуска, если она будет и послушать Просто тут два вариант Sera как ['serə], что возможно т.к. это имя, либо всё-таки как ['siːrə], т.к. открытый слог... Я всё-таки надеюсь на первый Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2012 (изменено) Вроде бы читается как [sıə(r )] да мне это важно XD Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 Сера уже была- Cera http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 7 ноября, 2012 Резчица, у той имя Cera, это немного другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2012 (изменено) Различие лишь в первой букве, она не влияет на чтение остальных букв и она тоже читается как Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 7 ноября, 2012 Различие лишь в первой букве, она не влияет на чтение остальных букв и она тоже читается как Но имена уже считаются разными) Да и разница? В Орзаммаре в помещения за ареной Испытаний есть гном Варик. Разница с небезызвестным киркуолльцем всего в одну букву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2012 Но имена уже считаются разными) Да и разница? В Орзаммаре в помещения за ареной Испытаний есть гном Варик. Разница с небезызвестным киркуолльцем всего в одну букву. I see what you did there XD Кто знает, а может это тот же Вар(р)ик XD? Ну да, ну ладно Мне любопытно, откуда будет Серый страж? Орлейский? Или связанный с Ферелденом? или может вообще из Андерфеллса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 (изменено) Орлесианцем. Должен же хоть кто-то быть носителем культуры. И вообще орлесианские СС самые лучшие. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2012 Орлесианцем. Должен же хоть кто-то быть носителем культуры. И вообще орлесианские СС самые лучшие. Жаль во время последнего Мора от них толку не было XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 Они пришли. За остальное спасибо Логейну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 995 7 ноября, 2012 (изменено) Я не буду загадывать, а то как всегда будет Поиграла в квест Депонию, хочу типаж раздолбая Руфуса Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 (изменено) Вот будет прикол- игра в орлее, а ни одного орлесианца в партии. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 995 7 ноября, 2012 Вот будет прикол- игра в орлее, а ни одного орлесианца. У меня гг будет правильным орлесианцем и будет ходить в рясе со стразами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2012 Вот будет прикол- игра в орлее, а ни одного орлесианца в партии. ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 7 ноября, 2012 ГГ? А ГГ вновь канонiчно Ферелденец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 Надеюсь что нет- в Орлее Ферелденцев презирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 7 ноября, 2012 А как же Кася? Хотя, если я правильно помню, у нее корни из Неварры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 Вот про это я и говорю- нужен коренной орлесианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 ноября, 2012 Художница?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 (изменено) Она антиванка скорее. Или ривейнка. Орлесианцы такими не бывают. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 ноября, 2012 Серого Стража хочу как на арте: большого, бородатого и, что немаловажно, спокойного. И Кассандру, чтоб было кого по попе шлепать :sleep: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 ноября, 2012 Надеюсь что нет- в Орлее Ферелденцев презирают. Тем с большим вдохновением гг будет бить морды.)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты