Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 ноября, 2012 (изменено) "Плохой" мальчик-- Серый Страж. Вообще нужно больше плохих мальчиков. Какой же шь это мальчик? А я не против наивных милых девушек в ЛИ....которые, потом, как в реале, оказываются меркантильными лицимерными тварями, да.... Личный опыт? :D Хочу вместо Мабари какого-нибудь типа Ринзлера. Cold blood killer. Что бы все время молчал, только щелкал и урчал :D Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 8 ноября, 2012 Вообще нужно больше плохих мальчиков. Да, да... *мечтательно закатывает глаза* и пожалуйста с опциональным перевоспитанием, или нет, одного с перевоспитание, а другого без)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 ноября, 2012 Кассандра будет "хорошей", да. Но не такой хорошей, как Лелиана или Мерриль. Скорее как Авелин, тогда будет просто чудесно. Даже если она БИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 ноября, 2012 Хочу вместо Мабари какого-нибудь типа Ринзлера. Cold blood killer. Что бы все время молчал, только щелкал и урчал :D Может быть это будет Коль. С молчанием конечно будут некоторые проблемы, но если я правильно поняла, во что он перевоспитался в конце книги, Cold blood killer вам будет точно. И да, может быть, обойдемся без Каллена? Мне Коль и тот раза в четыре интереснее. Даже нет, просто намного интереснее - 0*4=0 ведь. И вообще, почему одни люди\эльфы? Почему не дают косситов? Что за нетолератность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 033 8 ноября, 2012 Гейдер вроде говорил, что косситов не удовлетворяют человеческие размеры во всех отношениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 ноября, 2012 Может быть это будет Коль. С молчанием конечно будут некоторые проблемы, но если я правильно поняла, во что он перевоспитался в конце книги, Cold blood killer вам будет точно. И да, может быть, обойдемся без Каллена? Мне Коль и тот раза в четыре интереснее. Даже нет, просто намного интереснее - 0*4=0 ведь. И вообще, почему одни люди\эльфы? Почему не дают косситов? Что за нетолератность? В ситуации с Колем параметр "все время молчал, только щелкал и урчал" - приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 ноября, 2012 (изменено) Гейдер вроде говорил, что косситов не удовлетворяют человеческие размеры во всех отношениях. Ну, он говорил про женщин-косситок. Тут вполне нормально, что человеческие размеры довольно... хм, незначительны. А Бык то по сути большую часть времени именно среди людей провел. В ситуации с Колем параметр "все время молчал, только щелкал и урчал" - приоритет Ну, учитывая то что с Рисом он отказывался нормально поговорить в принципе, думаю, молчать он будет. Наверное, будет и возможность его разговорить - по желанию, естественно. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 ноября, 2012 Ну, он говорил про женщин-косситок. Тут вполне нормально, что человеческие размеры довольно... хм, незначительны. А Бык то по сути большую часть времени именно среди людей провел. Я думаю, в таком случае, гм, прибор быка будет нести критические повреждения входному отверстию женских персонажей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 ноября, 2012 (изменено) Личный опыт? :D Ага. Собственно поэтому и хочу такую ЛИ, Так сказать, реализовать хоть где-то такую вот концовочку.... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 ноября, 2012 (изменено) Я думаю, в таком случае, гм, прибор быка будет нести критические повреждения входному отверстию женских персонажей :D "Критическое повреждение входного отверстия. Движение невозможно" :D Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 ноября, 2012 (изменено) Бе. Гейдер вроде говорил, что косситов не удовлетворяют человеческие размеры во всех отношениях.Зигмунд Фрейд говорил, что главное не размер, а умение. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 ноября, 2012 Я думаю, в таком случае, гм, прибор быка будет нести критические повреждения входному отверстию женских персонажей :D Как бы так помягче выразиться. "Это самое" не самое важное жизни, хм? Тут довольно много людей, которым и платонический роман понравится - если персонаж хорошим будет. А если будет плохим - ему даже "это" не поможет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 ноября, 2012 Как бы так помягче выразиться. "Это самое" не самое важное жизни, хм? Тут довольно много людей, которым и платонический роман понравится - если персонаж хорошим будет. А если будет плохим - ему даже "это" не поможет. Плотонический роман? Не самая популярная идея З.ы. А вот если у жХоук был роман с Себастьяном (на соперничестве - когда его толкаешь на путь Принца) и в конце она убила Андерса и Себя соответственно ее не бросил - как-нить эпилог Варрика изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 ноября, 2012 Про Стража мы не знаепм ничего кроме того, что у него есть усы и он Страж. К тому же по внещности он на "Веронику" не тянет, ибо "Вероника" должна быть в некотором роде вызовом общественным нормам А чем Страж не вызов? У них шашни не одобряются. Кроме того Стражи склонны сжигать деревни ради своей Великой Цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 ноября, 2012 (изменено) Плотонический роман? Не самая популярная идея Тут как раз случай с интересностью персонажа. Себастьян зануден, двуличен и довольно... неприятен. Хотя-бы тем что хотел сдать человека, ничего лично ему не сделавшего, только за то что он маг-отступник. Для многих девушек довольно... отталкивающий персонаж. Даже если бы роман был вполне нормальным, а не платоническим, не думаю что его бы полюбили только за это. А вот если у жХоук был роман с Себастьяном (на соперничестве - когда его толкаешь на путь Принца) и в конце она убила Андерса и Себя соответственно ее не бросил - как-нить эпилог Варрика изменится? Nein. Варрик не упомянет Себастьяна в эпилоге вообще - DLC оно и в Африке DLC. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 8 ноября, 2012 А чем Страж не вызов? У них шашни не одобряются. Кроме того Стражи склонны сжигать деревни ради своей Великой Цели. Нет. Каждый Страж для себя сам решает, нужен ему роман или нет. А про второе предложение - с чего бы вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 ноября, 2012 К слову "плохой и хороший мальчик" в одной группе несет определенный риск. Женевьева (ЖГГ): *рассматривая кандидатов* Жюльен "Бетси" - хороший мальчик, красавец, дворянин, девственник. Разум советутет его. Николас "Вероника" - плохой мальчик, красавец, много сексуальных связей в том числе и с лицами своего же пола. Нравится несмотря на все.*вздох* Иду к плохому мальчику, потому что у него животный магнетизм. Женевьева (ЖГГ): *Приходит к Николасу и немая сцена - Жюльен "Бетси" уже в его объятьях* Николас "Вероника": Кажется миледи слишком долго собиралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 8 ноября, 2012 Кто о чем, а вшивый о бане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 ноября, 2012 (изменено) Серые Стражи тоже могут быть плохими мальчиками. Мы ведь характер Стража не знаем пока. А может он любит шашни крутить? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 8 ноября, 2012 Хочется такого сопартийца, которого биоваре ещё не делали. Такого у кого есть свой жизненный путь, которые не будет гнушаться тёмных делишек(аля убийства, кражи и подобного), но при этом оставаться добрым малым) И надо сделать таким, чтобы всем он понравился, ли хотя бы большинству, а в конце он будет должен обязательно эпично умереть, чтобы всем жалко его было, ну или дать возможность спасти его, но слишком большой ценой(половиной сопартийцев к примеру О_-) Ну а не про стандартность персонажа: к примеру он храмновник и давно уже преследует мага, наконец встречает его и понимает, что на самом деле малый опасности не представляет, а даже наоборот помогает людям, но тут появляются другие храмовники, и вместо того, чтобы помочь им схватить этого мага, он убивает их всех и даёт возможность спастись магу ^^ И вот за такие выходки, его приговаривают к смертной казни, но тут в последний момент, когда ему несут последнюю чашку воды, наш инквизитор спасает его :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 8 ноября, 2012 Мне представился бравый пожилой храмовик, не совсем дедульник-морозильник, но персонаж уже в довольно преклонном возрасте, может, ветеран войны или тот же Серый Страж. Человек в целом положительного образа, но что касается магов - тут он бвает жесток в своих убеждениях, и старается поставить ГГ на путь верный: "Мнения бывают разные, и кто я, чтобы навязывать вам свое, но как же ты не понимаешь, парень, что нет в магии ничего хорошего..." в конце он может стать нам вторым отцом/дедушкой, но под конец резко изменит свое мировоззрение и пожертвует собой ради какого-то конкретного мага (может даже ради нас, если ГГ - маг, или нашего доброго мага-сонапарника, если таковой будет) что-то Мордином немного отдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 8 ноября, 2012 Почему нет огромно шрифта которым я бы могла написать слово банально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 ноября, 2012 (изменено) Дайте мне суровую бабенцию с ЛИ, пусть даже только для жГГ, и я куплю эту игру 100%. Это очень банально, но суровая бабенция у Bioware всегда без ЛИ. Поэтому, сжимаю кулаки на Кассандру как ЛИ. И пускай даже только платоническая любовь. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 8 ноября, 2012 БАНАЛЬНО вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 ноября, 2012 (изменено) Ну есть ещё такое замечательное слово как клише. А может он любит шашни крутить?Война дисциплинирует. Когда хочется просто покушать и поспать уже не до шашень. Ну не может солдат- ветеран быть солдафоном, а Стражи такими и являются. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты