Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 8 ноября, 2012 стражам и так мало, поэтому они кутьят на всю катушки вон Ал про пьянки - гулянки рассказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 076 8 ноября, 2012 Уж слишком у него вид степенный, всё равно... Уж лучше пусть парень с копьём "шевалье" будет плохим мальчиком. Но Дориан, как боец с системой, всё равно лучше на эту роль подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 ноября, 2012 (изменено) Кастус Написано что Стражи любят повеселиться. Правда это касается новобранцев. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 ноября, 2012 Но Дориан, как боец с системой, всё равно лучше на эту роль подходит. Из приложенного описания он скорее на "юношу бледного со взором горящим" походит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 ноября, 2012 Уж слишком у него вид степенный, всё равно... Уж лучше пусть парень с копьём "шевалье" будет плохим мальчиком. Но Дориан, как боец с системой, всё равно лучше на эту роль подходит. Ну, если учесть с какой системой он борется, плохим его не назовёшь. Скорее я держу пальцы крестиком, чтобы он не оказался прекраснодушным идеалистом, который совершенно неестественно будет выглядеть в роли магистра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 ноября, 2012 Сдается мне он похож на Андерса. А что- еще один штам, приносящий доход- АНди любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 8 ноября, 2012 Лишь бы нытиком не оказался, пусть будет реально дерзким, наглым и самоуверенным. И чтобы на язык был остер, да так, чтобы его все придушить хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 ноября, 2012 Ммм, а то что сексуальных меньшинств в игре больше, чем, собственно, большинства, это не чушь? Я не против того, когда ориентация персонажа обуславливается его характером. Зевран, Лелиана, Изабелла и Андерс би - это нормально. Это, в общем то, часть личности персонажа, раз уж Андерс у нас на самом деле был би с самого начала. Но Фенрис и Мерриль? Bioware взяли курс на би'шность всех персонажей с такой веткой, что уже сделано для игроков, а не во имя проработанности характера персонажа. Глубокие, интересные персонажи, характер которых не зависит от игрока? Пусть тогда ориентация будет нормально обусловленной, и вытекающей из характера. Если берете курс на желания игроков, а не на органичность характера, было бы неплохо учесть пожелания и другой части вашего коммьюнити. Если в DAI вернутся к ориентации персонажей, вытекающей из их характера, я и слова не пикну. Ну так как, есть предложения о романтических ветках с не-сопартийцами? Лучший пост касающийся БИ-контента в игре. Апплодирую стоя Вы, Миледи, гениальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 8 ноября, 2012 А интересно Дориана можно будет за приличную плату сдать магистерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 ноября, 2012 (изменено) А интересно Дориана можно будет за приличную плату сдать магистерам? За 3 золотых и с последними щенячьими глазками напоследок XD? Было бы любопытно. Только сомневаюсь, что он сданется без боя Заметила, что возможность ЛИ-не-ЛИ Bioware решают похоже через возможность-невозможность персонажей переспать Х__х Платоническая любовь не учитывается вообще (Себастьян не в счёт). И это мягко говоря раздражает... скорее даже раздражает другое - если им важна лишь возможность постельной сцены, так пусть хоть нормально их сделают, а не аля ДА2... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 076 8 ноября, 2012 Ну, если учесть с какой системой он борется, плохим его не назовёшь. "Плохим"-- в смысле бунтарём. Представляю его похожитм на Литаниуса из шапки.... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 ноября, 2012 Заметила, что возможность ЛИ-не-ЛИ Bioware решают похоже через возможность-невозможность персонажей переспать Х__х Скорее это решается через личные предпочтения Гейдера) Кунарийки слишком большие, а гномки слишком маленькие и вообще похожи на 14-летних девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 ноября, 2012 Скорее это решается через личные предпочтения Гейдера) Кунарийки слишком большие, а гномки слишком маленькие и вообще похожи на 14-летних девушек. У него комплексы?.. Не, серьёзно. Дайте уже романсабельных гномов и косситов Меня уже тошнит от однотипных эльфов и людей. Давайте разнообразие для персонажей в их сексуальной жизни, что ли Если честно, основная проблемы гномов = они низкие, косситов - они большие. Единственное оьъяснение Х_х 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 ноября, 2012 У него комплексы?.. Нет, просто у него, как и любого человека, есть свои вкусы) То, что эти вкусы влияют на саму игру, естественно плохо. Хотя я сама не стала бы гномов романсить. Только гномку. А у косситов "маникюр" пугает xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 ноября, 2012 Нет, просто у него, как и любого человека, есть свои вкусы) То, что эти вкусы влияют на саму игру, естественно плохо. Хотя я сама не стала бы гномов романсить. Только гномку. А у косситов "маникюр" пугает xD После реткона Мерриль и многих иныз персонажей - этот его вкус мне... Ну, опять же это дело вкуса XD Главное что выбор есть "Маникюр" XD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 ноября, 2012 "Маникюр" XD? Ну, у них же когти длиннющие. Мне хочется их подпилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 8 ноября, 2012 Да, что же вам нам нравится всех в койку тащить, у моего Хоука всю игру была платоническая и безответная любовь к Авелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 ноября, 2012 Да, что же вам нам нравится всех в койку тащить, у моего Хоука всю игру была платоническая и безответная любовь к Авелин Так зачем койка XD? Я же говорю - платоническая любовь без секса и прочей ерунды XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 8 ноября, 2012 Так зачем койка XD? Я же говорю - платоническая любовь без секса и прочей ерунды XD Ну вот у моего Хоука была безответная , платоническая любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 ноября, 2012 Ну вот у моего Хоука была безответная , платоническая любовь Мы хотим ответную платоническую любовь +___+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 8 ноября, 2012 Это слишком банально да и не верю я в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 ноября, 2012 Мы хотим ответную платоническую любовь +___+ Может хватит уже извращений на единицу игры?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 ноября, 2012 Дайте мне суровую бабенцию с ЛИ, пусть даже только для жГГ, и я куплю эту игру 100%. Это очень банально, но суровая бабенция у Bioware всегда без ЛИ. Поэтому, сжимаю кулаки на Кассандру как ЛИ. И пускай даже только платоническая любовь. У Кассандры уже есть ЛИ. Пролетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 ноября, 2012 У Кассандры уже есть ЛИ. Пролетает. Хоук? Мужик-маг из аниме? Гейдер скажет - будет ЛИ :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 ноября, 2012 У Кассандры уже есть ЛИ. Пролетает. Как это пролетает?! Она главная претендентка в DA:I, как Морри и Белла в DA:O и DA2. Гейдер скажет - будет ЛИ :D Будет, куда он денется)) и судя по всему с эльфийкой и художницей тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты