Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 августа, 2013 Ну-с как думаете с ней будет роман? Главный вопрос всея BRC =D Обычно адекватно-романсебельные персонажи у биовар не в почете. Подождем информации. Мало ли, может быть эта Вивьен та еще стерва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 августа, 2013 А по-моему как раз гарантирует- все нормальные маги до сих пор были более или менее лояльные Кругу. В каком из смыслов "нормальные"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 Главный вопрос всея BRC =D Обычно адекватно-романсебельные персонажи у биовар не в почете. Подождем информации. Мало ли, может быть эта Вивьен та еще стерва. ДА! В стервах уже Кассандра. Вивьенн должна быть ее противположностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2013 (изменено) Хотелось бы и из Origins кого-нибудь. Зачем? Все равно новые персонажи будут копиями персонажей из Origins. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 7 августа, 2013 Зачем? Все равно новые персонажи будут копиями персонажей из Origins. Мне кажется, это слишком поспешный вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2013 Мне кажется, это слишком поспешный вывод Все уже давно ясно. У них в каждой игре одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 Как мне не хочется это признавать, но Кассандра очень похожа на Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2013 (изменено) Как мне не хочется это признавать, но Кассандра очень похожа на Морриган. И ее похоже никак не прогнать, потому что она обязательный персонаж, в отличие от Морриган. Печаль. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 И ее похоже никак не прогнать, потому что она обязательный персонаж, в отличие от Морриган. Печаль. Да, вот я и так считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 330 7 августа, 2013 (изменено) Вивьенн. Маг и орлесианка. Я уже хочу её. Было бы круто если бы она была здравомыслящим магом, с манерами истиной орлесианки, что-то на тип Винн в молодости. Наверное её первую и заромансю. Мне имя её очень нравится. Ви-вьенн. х3 Изменено 7 августа, 2013 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2013 Надеюсь Хеплер не допустят к написанию персонажей, иначе это провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 7 августа, 2013 Все уже давно ясно. У них в каждой игре одно и тоже. Ну ка, а кто у нас аналог Авелин в ДАО или Изабеллы, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 Ну роман с Изабелой это роман с Морриган, разницы почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 августа, 2013 Ну ка, а кто у нас аналог АвелинДжахейра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 330 7 августа, 2013 Ну роман с Изабелой это роман с Морриган, разницы почти нет.Для меня разница огромная. Просто два разных человека. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 августа, 2013 Ну роман с Изабелой это роман с Морриган, разницы почти нет.Огромнейшая разница. И огромнейшая разница в типаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 Изя и Морриган во многом схожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 330 7 августа, 2013 Изя и Морриган во многом схожи.Две руки, две ноги и ценят свободу. В остальном разные личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 Огромнейшая разница. И огромнейшая разница в типаже.Да ну? Отличий немного в персоналиях, а про роман я молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 августа, 2013 Да ну? Отличий немного в персоналиях, а про роман я молчу.Сходств как раз немного, это то что обе презирают слабых мужиков и любят свободу, остальное разное. Типаж Изи это типаж сильной женщины, которая знает чего хочет, типаж Морри ботанистая девочка-подросток с кризисом среднего возраста, помноженное на то что она ведьмочка. Романы отдаленно похожи на соперничестве Изи, да и только разве что сценами истерик обеих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 августа, 2013 Все уже давно ясно. У них в каждой игре одно и тоже. Чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 августа, 2013 В каком из смыслов "нормальные"?) Церкви не взрывает, демонов в себе не носит и вряд ли пользуется магией крови Наконец-то. Мечты стали явью - нам дали адекватного мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 7 августа, 2013 С каких пор Винн, Бетани и Андерс времен ДАА перестали быть адекватными магами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 августа, 2013 С каких пор Винн, Бетани и Андерс времен ДАА перестали быть адекватными магами? Они не перестали Но Винн умерла, а Андерс съехал с катушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 августа, 2013 Церкви не взрывает, демонов в себе не носит и вряд ли пользуется магией крови Наконец-то. Мечты стали явью - нам дали адекватного мага Это не помешает ей быть, например, фанатичной андрастианкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты