Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 августа, 2013 (изменено) Огрена и Лельку Гейдер не писал. Изабелу тоже. Изменено 12 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 Каллена даже не подтвердили, что же вы о нем постоянно говорите? В статье журнала Game Informer говорилось: "...Мы видели свидетельства, что определенный рыжеволосый гражданин Орлея и полюбившийся фанатам рыцарь-капитан могут вернуться..." Второй это Каллен (он носил это звание в DAll). На этом арте он посередине (редизайн мне нравится ) Огрена и Лельку Гейдер не писал. Изабелу тоже. Можно источник, для просвещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 августа, 2013 Блин. Так хотелось больше новых лиц в партии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 августа, 2013 Можно источник, для просвещения. http://dragonage.wikia.com/wiki/David_Gaider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 (изменено) "Разбор полетов сопартийцев" 1. Серый Страж (имя неизвестно) Виселица на заднем плане. Похоже несчастного придется вытаскивать из петли, попутно вербуя в инквизицию. 2. Шевалье?? Связан? Похоже наш мусье будет ворчуном, слабаком и голубикой :D 3. "Шутки у костра": Маг, Разбойник, Воин. Слева направо: Два эльфа (смотрим на ушки), Серый Страж. Предположительно: Дориан Павус (в типичной для мага манере проявляет сдержанность), Сера (отжигает (причем с коротким клинком в руках)), СС (угорает). Изменено 12 августа, 2013 пользователем SamFisher53 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 12 августа, 2013 "Разбор полетов сопартийцев" 1. Серый Страж (имя неизвестно) Виселица на заднем плане. Похоже несчастного придется вытаскивать из петли, попутно вербуя в инквизицию. 2. Шевалье?? Связан? Похоже наш мусье будет ворчуном, слабаком и голубикой :D 3. "Шутки у костра": Маг, Разбойник, Воин. Слева направо: Два эльфа (смотрим на ушки), Серый Страж. Предположительно: Дориан Павус (в типичной для мага манере проявляет сдержанность), Сера (отжигает), СС (угорает). Может, СС не вешаемый, а палач? Предположительно - Дориан эльф да еще и брюнет? Если разрабы благословят нас эльфом-брюнетом-ЛИ, то второе мое прохождение 100% будет за ЖГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 августа, 2013 Похоже наш мусье будет ворчуном, слабаком и голубикой :D Что в этом смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 12 августа, 2013 может Каллен будет голобкум, а шевалье будет крутым натуралом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 августа, 2013 Думается, пора натуралов ЛИ совсем канула в Лету. Если и сделают, то он небось будет со своими приветами, то есть в Себастьяшкином стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 12 августа, 2013 Шевалье не рыжий. Из предполагаемых неизвестен рыжеволосый гражданин из Орлея. Даже догадок нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 августа, 2013 Походу дела у нас будет таинственный вечно ухмыляющийся эльф. Скорее всего ЛИ. Хотя, выглядит слишком соблазнительно для ЛИ Шевалье не рыжий. Из предполагаемых неизвестен рыжеволосый гражданин из Орлея. Даже догадок нет. Под "рыжей" подразумевали Лелианну. Просто как камео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 12 августа, 2013 может Каллен будет голобкум, а шевалье будет крутым натуралом. Круглыми только дураки бывают Натуралы они... натуральные. Шевалье не рыжий. Из предполагаемых неизвестен рыжеволосый гражданин из Орлея. Даже догадок нет. Лелька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 12 августа, 2013 Под "рыжей" подразумевали Лелианну. Просто как камео Мне кажется, там говорили именно о сопартийцах. Может, я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 августа, 2013 Лелька? Ну да. Кто ж ещё? В оригинале пола не указывали, если не ошибаюсь Мне кажется, там говорили именно о сопартийцах. Может, я ошибаюсь Не, просто говорили кого мы увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 12 августа, 2013 Что ж, роль камео тоже неплоха. Радует, что будет некая связь с Origins посредством сопартийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 (изменено) 2. Шевалье?? Связан?Нет- тот что за голову хватается каштановый, этот же черноволосый как орлесианкая ночь. Кстати у черноволосого такой вид, что с ним лучше не шутить. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 Нет- тот что за голову хватает каштановый, этот же черноволосый как орлесианкая ночь. maybe... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 12 августа, 2013 1. Серый Страж (имя неизвестно) Виселица на заднем плане. Похоже несчастного придется вытаскивать из петли, попутно вербуя в инквизицию. Вполне и не Страж, мне кажется или сияние исходит с правой руки? Еще мечь лежит по правую сторону, вблизи с пленным, странно, может он сам палач? Более светлый вариант: 2. Шевалье?? Связан? Для шевалье слишком гадко и неприятно выглядит, загороры и интриги. Скорее всего не сопартиец, просто плохой перс в игре. "Шутки у костра": Маг, Разбойник, Воин. Слева направо: Два эльфа (смотрим на ушки), Серый Страж. Предположительно: Дориан Павус (в типичной для мага манере проявляет сдержанность), Сера (отжигает (причем с коротким клинком в руках)), СС (угорает). Да, вполне так: Дорриан, Сера (вторая Изабелла?), СС (весельчак, хорошо!). А на первом плане наш ГГ, с кружкой пива и ноги на стол (ужасное воспитание ) Более светлый вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 Вполне и не Страж, мне кажется или сияние исходит с правой руки? Еще мечь лежит по правую сторону, вблизи с пленным, странно, может он сам палач? С каких это пор сс публично, заранее подготовившись (виселица), людей казнят? Вспоминаем Дункана и Джори... Будь он палачом, то был бы при параде, а не в одной льняной рубахе. Ног не заметил, спасибо. Дориан, если это действительно он, выглядит очень интересно. Сера в такой рыже-красной обтягивающей одежке мне морд-сит напоминает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 августа, 2013 Под "рыжей" подразумевали Лелианну. Просто как камео Там не было не только слова "компаньоны", но и слова "камео". Поэтому шансы есть как на появление в пати, так и тупо на появление в игре. Причем большая сюжетная роль вероятнее, чем просто камео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 августа, 2013 У Лельки ещё с Таллис какие-то делишки были. Неужто они забьют на этот жирный намёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 августа, 2013 У Таллис еще очень сомнительные шансы на появление в игре, поэтому на это, в ДАИ по крайней мере, забьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 12 августа, 2013 О боже мой. Как вообще возможно написать Варрика, Логейна, Стена И Меррил из ДА2? С бодуна, что ли? Я бы легко писанул, ваще нех делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 августа, 2013 У Лельки ещё с Таллис какие-то делишки были. Неужто они забьют на этот жирный намёк. А у Таллис - с Касей. МАЙ ТРУЪ ШЫППЕНГ!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 12 августа, 2013 (изменено) У Таллис еще очень сомнительные шансы на появление в игре, поэтому на это, в ДАИ по крайней мере, забьют. Не знаю, Таллис скорее всего удостоят лишь небольшим камео, всё таки DAI история про страшных демонов, а вот в DA4, когда, возможно, тема кунари снова стала актуальна можно было бы надееться на какую-нибудь весомую роль для неё в сюжете. В общем посмотрим. Изменено 12 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты