Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 августа, 2013 Не знаю, Таллис скорее всего удостоят лишь небольшим камео, всё таки DAI история про страшных демонов, а вот в DA4, когда, возможно, тема кунари снова стала актуальна можно было бы надееться на какую-нибудь весомую роль для неё в сюжете. В общем посмотрим.Ну в DAI может начаться вторжение Кунари в Тэдас. Тут как раз можно было бы ее задействовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 августа, 2013 А у Таллис - с Касей. Растолкуйте, пожалуйста, где это у Таллис с Касей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 августа, 2013 Растолкуйте, пожалуйста, где это у Таллис с Касей.Может путают с Нирей из сериала. Нирей упоминала, что имеет дело с храмовницей Кассандрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 12 августа, 2013 (изменено) Ну в DAI может начаться вторжение Кунари в Тэдас. Тут как раз можно было бы ее задействовать. А не жирно: восстание эльфов, разрыв в завесе, раскол церкви, востание магов, всеобщее пробуждение драконов, сомнительные планы СС. Ещё и вторжение кунари - ужас просто. Тем более в новостях говорилось, что основные события затронут лишь юг Тедаса, а значит рогатым ребятам ещё идти и идти вплоть до четвертой части. PS. Ещё шестого и седьмого архидемонов не хватает и всемирный МОР до кучи. Изменено 12 августа, 2013 пользователем RedHawke 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 августа, 2013 Может путают с Нирей из сериала. Нирей упоминала, что имеет дело с храмовницей Кассандрой. В той сцене, ЕМНИП, Таллис так заинтересованно навострила ушки, будто и сама имела какие-то делишки с Кассандрой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 августа, 2013 В той сцене, ЕМНИП, Таллис так заинтересованно навострила ушки, будто и сама имела какие-то делишки с Кассандрой ))Работа такая) Любые сведения подобного рода для секретных агентов ценны, поэтому и навострила ушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 12 августа, 2013 ВЫ что так возбудилось может это протсо игровые нпс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 12 августа, 2013 В той сцене, ЕМНИП, Таллис так заинтересованно навострила ушки, будто и сама имела какие-то делишки с Кассандрой )) Ну учитывая то, что Дей сильно переигрывает, врядли этот вариант можно считать правдивым. Хотя, если Лелиана знает нашу кунарийку, то возможно Таллис имее какое-то отношение к церкви, только непонятно какое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 12 августа, 2013 Хотя, если Лелиана знает нашу кунарийку, то возможно Таллис имее какое-то отношение к церкви, только непонятно какое. или искусство шпионажа изучали в одной развед-марджолайн-школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Кого из сопартицев я не хочу в ЛИ и вообще в сопартийцах - типаж Алистера (Мэрика). Раздражающего наивного дурачка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 августа, 2013 А я ща пересмотрел ту сцену в таверне. Оказалось, что я все перепутал: про Касю и правда сказала Найри, ушки навострил храмовник Мой тру шыппенг развалился, не успев расцвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 августа, 2013 Там и без навострённых ушей Таллис скандалов-интриг-и-расследований хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 12 августа, 2013 Кого из сопартицев я не хочу в ЛИ и вообще в сопартийцах - типаж Алистера (Мэрика). Раздражающего наивного дурачка. Кроме Гейдера такого вряд ли кто-то осилит написать. Надеюсь, больше представителей рода Тейрин нам в игре не встретиться в виде сопартийцев, ибо раздражающе-наивная дурость у них в крови. Интересно бы узнать, кто кого из героев пишет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Я надеюсь Гейдер пишет только одного ЛИ. Зевран был отличным, но остальные у него так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 августа, 2013 Морьки роман тоже неплох был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 12 августа, 2013 Я надеюсь Гейдер пишет только одного ЛИ. Зевран был отличным, но остальные у него так себе. Вот кстати да. Зевран чуть ли не единственный из Гейдеровских ЛИ - не нытик. С каждым новым прохождением ДАО уважаю его все больше. Но увы, большинство, похоже, отдает предпочтение Алистеру, так что скорее товарищ Д.Г. будет держать равнение в сторону инфантильных НПС. Даешь к рулю Мэри Кирби) Я ее персонажей всех люблю (кроме Мерриль). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Даешь к рулю Мэри Кирби) Я ее персонажей всех люблю (кроме Мерриль). Да! Вот забавно получилось- у женщины сценариста в основном мужественные персонажи, а у мужчины- инфантильные.Но увы, большинство, похоже, отдает предпочтение Алистеру, так что скорее товарищ Д.Г. будет держать равнение в сторону инфантильных НПС.Боюсь что так. Хотя Аномен и Карт тоже мямли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 12 августа, 2013 Ну пока единственный претендент на лавры Ала 2.0 - Каллен. Надеюсь, его все же не будут портить до такой степени. Хотя хрен там. Как минимум при романе с ЖГГ-магессой точно будут сопли "Как же так, почему я снова влюбился в магессу, что я за храмовник после этого" эт цетера до рвотного рефлекса. Впрочем, остается надежда, что Биовары мощно протроллят фанаток и сделают его вместо Алистера 2.0 - Самарой 2.0. Another time, another life. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 августа, 2013 Впрочем, остается надежда, что Биовары мощно протроллят фанаток и сделают его вместо Алистера 2.0 - Самарой 2.0. Another time, another life. Тогда уж Себастьяном 2.0: прЫнц в сверкающих доспехах, за которого не дают ачивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 12 августа, 2013 Но увы, большинство, похоже, отдает предпочтение Алистеру, так что скорее товарищ Д.Г. будет держать равнение в сторону инфантильных НПС. Даешь к рулю Мэри Кирби) Я ее персонажей всех люблю (кроме Мерриль). Засадите пана Гейдера женщин писать - они у него лучше получаются. Хотя, да - ближайший вариант на Ала 2.0 - это Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Засадите пана Гейдера женщин писать - они у него лучше получаются. Хотя, да - ближайший вариант на Ала 2.0 - это Каллен. Пусть будет, от Каллена я ничего не жду. Но пусть не будет различных вариаций нытиков как в ДА 2. Иными словами- руки прочь от Шевалье и Серого Стража! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 12 августа, 2013 Впрочем, остается надежда, что Биовары мощно протроллят фанаток и сделают его вместо Алистера 2.0 - Самарой 2.0. Another time, another life. У него были фанатки? Я вообще о Каленне ничего не помню, кроме прича с рыжими кудрями и что-то там о долге храмовника. По чему фанатеют-то, объясните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 12 августа, 2013 Засадите пана Гейдера женщин писать - они у него лучше получаются. Хотя, да - ближайший вариант на Ала 2.0 - это Каллен. Оба блондины, оба храмовники, у обоих не клеются отношения с противополжным полом из-за застенчивости (ну у Каллена ещё понятно всё таки целибат ведь хранителям круга нельзя руки распускать). В полне возможно что так и будет, но крайне не желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 У него были фанатки? Я вообще о Каленне ничего не помню, кроме прича с рыжими кудрями и что-то там о долге храмовника.По чему фанатеют-то, объясните? Никто не знает, но у него сама длинаая тема и каждый второй на социалке ходит с его баннером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 12 августа, 2013 (ну у Каллена ещё понятно всё таки целибат ведь хранителям круга нельзя руки распускать). Такой большой, а в сказки веришь (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты