Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 августа, 2013 (изменено) Что это за особа на арте слева (вроде как маг): Или это Сера только что с костра слезла? :D Вроде наряд похож... Вот что будет с магами. Инквизиция в действии. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 августа, 2013 (изменено) Не понятно кто. Наверное это абстрактный МК. Не исключаю, но, толика надежды, что это наш будущий спутник, все же остается :rolleyes: Вот что будет с магами. Инквизиция в действии. Ага, храмовник справа настолько суров, что силой мысли заставил несчастную девушку загореться аки спичка :yes2:))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 августа, 2013 Что это за особа на арте слева (похоже маг):Было мнение,что Адриан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 15 августа, 2013 Я по-прежнему подозреваю, что это Глим, как и на арте с драконом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2013 (изменено) Лично я сурьёзного и сурового шевалье себе никак не представляю. Скорее, дадут какого-нибудь клоуна вроде барона из "Клейма Убийцы". Напримре так. Но такой унизит игрока одним взглядом. Вариант попроще Изменено 15 августа, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 августа, 2013 Я по-прежнему подозреваю, что это Глим, как и на арте с драконом.У Глим разве не платиновый цвет волос? А на арте вроде как рыжик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2013 Я по-прежнему подозреваю, что это Глим, как и на арте с драконом.Про нее уже все забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 15 августа, 2013 У Глим разве не платиновый цвет волос? А на арте вроде как рыжик. Она же в ГРЕБАНОМ ОГНЕ!!!1111 А с драконом белая. Плюс и там, и там ГРЕБАНЫЙ ОГОНЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 августа, 2013 Она же в ГРЕБАНОМ ОГНЕ!!!1111 Что за огонь то такой, что способен кардинально сменить светлый тон на конкретно темный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 августа, 2013 А с драконом белая. Плюс и там, и там ГРЕБАНЫЙ ОГОНЬ. На этом арте у девушки волосы покороче будут: Что за огонь то такой, что способен кардинально сменить светлый тон на конкретно темный. Тоже верно. Стоп, кто такие Глим и Адрин (до книжек Гейдера еще руки не дошли)?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 15 августа, 2013 Мне кажется, что девушка в огне - это редизайн одержимой демоном Гнева. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 августа, 2013 Стоп, кто такие Глим и Адрин (до книжек Гейдера еще руки не дошли)??Глим магичка из комиксов, Адриан- главный чародей и лидер восстания магов из Раскола. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 августа, 2013 Глим магичка из комиксов, Адриан- главный чародей и лидер восстания магов из Раскола. А комикс как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 019 15 августа, 2013 Вот что будет с магами. Инквизиция в действии. Что будет? Будут господа храмовники стоять и смотреть, как маг кастует на них огненное заклинание? ) Потому что это не сожжение и самосожжеение а именно колдовство: Адриан, по Асундеру, точно также выглядела, когда кастовала огненную бурю. А комикс как называется? Ты не поверишь. Dragon Age. Вроде сразу с БРК скачать можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2013 О боже теперь каждого левого пероснажа из ДА тащат в партию. Н утогда я голосую за барона Арланжа и Эмиля де Копьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2013 Ну и зачем персонажи из книг/комиксов? Их уже достаточно "показали" и развили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2013 Я тоже так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 августа, 2013 (изменено) Ну и зачем персонажи из книг/комиксов?У той же Адриан потому что она лидер восстания, с восставшими магами Инкви наверняка придется договариваться, следовательно с ней и надо разговаривать. Изменено 15 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2013 У той же Адриан потому что она лидер восстания, с восставшими магами Инкви наверняка придется договариваться, следовательно с ней и надо разговаривать.По моему она к диалогу не способна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 августа, 2013 По моему она к диалогу не способна.В любом случае контакты будут идти через нее, даже если надо будет ее свергать. Все равно она нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2013 Скорее уж через Риса или Евангелину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 августа, 2013 О боже теперь каждого левого пероснажа из ДА тащат в партию. Н утогда я голосую за барона Арланжа и Эмиля де Копьи. Вряд ли эти девушки будут в партии... Хотя.., кто его знает, если честно я сам уже запутался (информации слишком мало). Мне бы только узнать список сопартийцев в Inquisition, тогда можно будет уже успокоиться.. Ну и зачем персонажи из книг/комиксов? Их уже достаточно "показали" и развили. Ты, дружище, прибереги эту реплику к официальному анонсу сопартийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 августа, 2013 Скорее уж через Риса или Евангелину.Которые никто среди магов, покуда Адриан командует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2013 Которые никто среди магов, покуда Адриан командует.Рис- лидер самой многочисленной партии. А с храомвниками договариваться храмовницу пошлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 августа, 2013 Рис- лидер самой многочисленной партии.Рис не до такой степени настроен радикально, когда как магам сейчас и нужен как раз радикал у власти. А с храомвниками договариваться храмовницу пошлют.Бывшую храмовницу, которую прибьют сразу же, как предателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты