Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 17 августа, 2013 Не фантастика, а заклятье ускорения+скил от склянки Авернуса. Крайне рекомендую) Здоровье, конечно, уходит не по детски и, без Винн, это довольно проблематично. Но припарки и пожирание трупов спасает) А, мне не прокатит(( Я рогами играю. Просто думала, что как-то можно "эстонцев" в партии ускорить. Но скил от склянки только ГГ получает. А ускорение дает штрафы к атаке. Кстати, на геймплейном видео показано, что двуручник в ДАИ будет вполне быстро двигаться. Кто у нас там с двуручем предвидится? Железный бык? И больше никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 17 августа, 2013 А, мне не прокатит(( Я рогами играю. Просто думала, что как-то можно "эстонцев" в партии ускорить. Но скил от склянки только ГГ получает. А ускорение дает штрафы к атаке. Кстати, на геймплейном видео показано, что двуручник в ДАИ будет вполне быстро двигаться. Кто у нас там с двуручем предвидится? Железный бык? И больше никто? Ну так-то любого воина можно будет снарядить. Ограничения-то убрать грозятся, по снаряжению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 402 17 августа, 2013 (изменено) Пруф или опять словоблудишь. А когда он не словоблудит? Первую Чародейку Фиону парнокопытная рогатая клоунесса не могла заменить хотя бы потому, что никакой Первой Чародейки Фионы нет в природе, ЕМНИП. Есть среди магов только треш и содомия Великая Чародейка Фиона. А еще его увеличенная печень, зубы с утра на ладони, поджелудочная где та в районе ягодиц и пульс не совпадающий с ритмом сердечной мышцы говорят об обратном. Ну серьезно. У твоего СС же все органы необходимые для жизни деятельности организма поплыли. Чувствую, пожалею, что спросил, но... Это вообще описание чего? Последствия приёма знаменитой и смертоносной бражки Огрена? Изменено 17 августа, 2013 пользователем FalseLemur 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 августа, 2013 Чувствую, пожалею, что спросил, но... Это вообще описание чего? Это описание последствий употребление неизвестных веществ во всяких склянках. Не когда так не делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 402 17 августа, 2013 Это описание последствий употребление неизвестных веществ во всяких склянках. Не когда так не делай. А вещества так и употребляются - со склянкой целиком? Да и некогда мне так делать. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 августа, 2013 А вещества так и употребляются - со склянкой целиком? Да и некогда мне так делать. ) Конечно. Стекла потом естественным путем выходят :DПусть твой СС употребляет только те вещества в склянках, если уверен на 100%, что там припарка. Не в коем случае не пе чай Авернуса, кровь дракона и не при каких обстоятельствах не пей огреново пиво. В этом залог здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 августа, 2013 А, мне не прокатит(( Я рогами играю. Просто думала, что как-то можно "эстонцев" в партии ускорить. Но скил от склянки только ГГ получает. А ускорение дает штрафы к атаке. Кстати, на геймплейном видео показано, что двуручник в ДАИ будет вполне быстро двигаться. Кто у нас там с двуручем предвидится? Железный бык? И больше никто? А вот у меня с этим беда. Единственно кем смог пройти (и не один раз и сейчас опять прохожу) ДАО это Кузя с двуручником. Также далеко зашёл дворфом со щитом. Не так далеко - эльфом дуальщиком. Магом - максимум до Рэдклифа - открыть спеку МК. Рога - не вышла из Остагара. Почему так? Загадка для себя самого. Посему небольшой вопрос - склянка Авернуса всем одинаковые скилы даёт? Движения двуруча в ДАИ вполне понравились. Не понравился дамаг, который этот двуруч делает. А из сопартийцев наверняка Бык ну и кася на всех скринах с цвайхандером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 17 августа, 2013 (изменено) Вы говорите мне, что я наконец-то дождался магичку из Орлея, не обремененную юношеским максимализмом и подростковыми грезами о свободе?! Черт, да она уже мой любимый сопартиец! Там, вполне вероятно, подростковые грезы о власти и могуществе. У меня есть безумно симпатичная мне теория о том, какой будет Вивьен, но теория на песке. Нам известно, что она за систему Кругов, но при этом и за магов тоже. Еще нам обещают, что Вивьен удивит нас (своей мотивацией, как я понял). В таком случае ее верность Кругам, вероятно, исходит из того факта, что в той системе она была важной шишкой с большими перспективами стать еще более важной шишкой. Т.е. по этой безумной теории она борется за возвращение Кругов не потому, что лоялистка, а потому что хочет снова стать важной шишкой. Но даже не это делает мою теорию безумной. Если Вивьен - властолюбивая стерва, то второй маг... ... которым более чем вероятно будет Дориан - то есть.... ...тевинтерский магистр... ...БУДЕТ НЯШКОЙ. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Nethalf 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 402 17 августа, 2013 Конечно. Стекла потом естественным путем выходят :D Знаете, ваша мысль мне чакрамомёт из Масс Эффекта напомнила. Была там такая штукенция, которая голодисками стреляла. Ну а протагонист наш будет по врагам стеклянными черепками вести прицельный огонь. В ходе всяких естественных процессов. Зато в кустиках к нему никто не подкрадётся и скрытый удар не нанесёт. Профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 августа, 2013 Магистр будет молча ставить опыты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 402 17 августа, 2013 Там, вполне вероятно, подростковые грезы о власти и могуществе. "Бурчит" Ну почему сразу подростковые... "смущённо и безуспешно ковыряет носочком паркет в квартире" Т.е. по этой безумной теории она борется за возвращение Кругов не потому, что лоялистка, а потому что хочет снова стать важной шишкой. Да нас миллионы, я смотрю. Теоретиков таких. ) Если Вивьен - властолюбивая стерва, то второй маг......тевинтерский магистр... ...БУДЕТ НЯШКОЙ. То-то Винн от своей няшности так настрадалась. Да и Мерриль... Так, не будем говорить про Мерриль - у меня зубы сводит. Хотя, может здоровая няшность только по мужской линии передаётся. Магистр будет молча ставить опыты. Саирабаз, что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 17 августа, 2013 Чую, наплачусь я с этой орлейской... мадамой в рогатой шапке. А вот тевинтерский магистр - другое дело. Если таковой будет вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 402 17 августа, 2013 Да от всех рогатых одни проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 18 августа, 2013 http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=101378 С первыми тремя понятно. Последний Каллен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2013 Это был фейковый скриншот к 1 апреля. Но даже не это делает мою теорию безумной. Если Вивьен - властолюбивая стерва, то второй маг...... которым более чем вероятно будет Дориан - то есть.... ...тевинтерский магистр... ...БУДЕТ НЯШКОЙ. Создатель пощади! Если уж он магистр, то пусть им хотя бы будет, а не притянутым за уши обеленным магистром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 18 августа, 2013 Я тут тихонько слоупочу. Надеюсь Дориан, Гордый Магистр не будет остроухим? Не то что бы я была против эльфов... просто они все повернутые мозгом. Кроме Зеврана и тех кому за 30. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2013 Я тут тихонько слоупочу. Надеюсь Дориан, Гордый Магистр не будет остроухим? Не то что бы я была против эльфов... просто они все повернутые мозгом. Кроме Зеврана и тех кому за 30. Подозреваем что да- на арте мужчина с ушами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 18 августа, 2013 http://www.bioware.r...ttach_id=101378 С первыми тремя понятно. Последний Каллен? Это концепт, не скрин, причем ранний. Кто там последний не разберешь, да и разобрав не факт, что он будет в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 18 августа, 2013 Перепроходил я намедни "Пробуждение", и мне жутко захотелось себе в 3-й Драгоняге Веланну. Бессознательное такое желание. Уж больно она мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 18 августа, 2013 Мне наоборот не хочется видеть в партии никого из старых знакомых. Например Каллен и Варрик уже раскрытые персонажи, хватило бы их показать вне партии. Новой игре нужно свежее мясо нужны новые лица. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 192 18 августа, 2013 Мне наоборот не хочется видеть в партии никого из старых знакомых. Например Каллен и Варрик уже раскрытые персонажи, хватило бы их показать вне партии. Новой игре нужно свежее мясо нужны новые лица. Тенденции-с. Одного "старичка" минимум встретим. Дополнительно, в смысле, раз уж по нашему "мистеру-борода-ушла-на-грудь" все кристально ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 18 августа, 2013 Мне наоборот не хочется видеть в партии никого из старых знакомых. Например Каллен и Варрик уже раскрытые персонажи, хватило бы их показать вне партии. Новой игре нужно свежее мясо нужны новые лица. Варрик понятно, а Каллен то каким местом раскрыт? За обе игры он появляется считаное количество раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 18 августа, 2013 (изменено) Хотелось бы больше сложных по характеру персонажей. Которые не тупо идут за героем, которые не становятся быстренько главными друзьями инквизитора и топают за ним в огонь и воду, рискуя своей головой с преданностью собаки. Тевинтерский магистр, поймавший в этом хаосе, возможность стать еще более могущественном за счет инквизиции - звучит очень и очень бодро. Больше эго для персонажей, пусть двигаются своими путями, переплетаясь с линией пути инквизитора. Из старых персонажей хочу увидеть только Варрика. Хотя и Касандра, и Каллен мне интересны, не буду скрывать. Изменено 18 августа, 2013 пользователем k1b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 18 августа, 2013 Варрик понятно, а Каллен то каким местом раскрыт? За обе игры он появляется считаное количество раз.Первая любовь, психологическая травма, новая должность, повышение, вся его жизнь на наших глазах. Предан ордену храмовников, в меру адекватен для человека своей работы, не жесток, мозги есть, иногда глючат из-за той давней травмы что получил в начале карьеры. Магов опасается, без фанатизма, начальство уважает, но если видит что у того крыша улетела, то перестает его поддерживать. Все. Как его еще можно раскрыть. Никак. Персонаж хороший, мне нравится, но он отработанный материал. Вот если заменить его на любого молодого храмовника, то будет уже интересней. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 18 августа, 2013 Предан ордену храмовников, в меру адекватен для человека своей работы, не жесток, мозги есть, иногда глючат из-за той давней травмы что получил в начале карьеры. Магов опасается, без фанатизма, начальство уважает, но если видит что у того крыша улетела, то перестает его поддерживать. Все. Как его еще можно раскрыть. Никак. Персонаж хороший, мне нравится, но он отработанный материал. Вот если заменить его на любого молодого храмовника, то будет уже интересней. Описание среднестатистического храмовника вижу я. О том что он на самом деле за человек, какие у него мотивы и прошлое можно лишь гадать. Почему он единственный выжил в башне, например? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты