Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 августа, 2013 (изменено) 2) А почему бы и нет? Опять же - в ДА2 был. Была точнее.Да и не говорю чтоб не была. Главное чтоб это было обосновано. Но не потому что это МК и он должна быть в игре. В ДАО и ДАОА МК в партии не было ( хоть и планировался), и партию хуже ничуть не стала. Изменено 19 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 19 августа, 2013 (изменено) Мне так нравятся люди, вопрошающие "за что вы не любите Каллена?", особенно с аргументом типа в пользу "он же адекватный". Как будто это самое главное, если персонаж адекватный, то он должен нравиться всем. Сами-то пробовали ответить на обратный вопрос? Чего в неё такого забубенного, чтоб аж любить. Не Каллен вызывает негатив, а его непременная "нужность". Вот и не нравится, что его за уши тянут. Был влюблённый весь, пришли маги, пытали, сбежал, прибежал в Киркволл, где пребывал в состоянии как будто бы полной сенсорной депривации, а под конец обнаружил таки у себя яйца, когда их прижало. Нафик он нужен. Любой другой храмовник покатил бы. Или лучше маг, их дефицит. Нет, нужно тянуть старьё из предыдущих частей, высасывать из пальца какую-нибудь занимательную историю его тяжкой молодости, только потому, что оно смазливое и девочкам хочется приложиться к его койке.Уточню только одно - он не сбегал, а его спровадил Грегор в Кирквол.К слову, а насколько гадания по ДА2 в свое время оправдались? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Adonas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 19 августа, 2013 Мне так нравятся люди, вопрошающие "за что вы не любите Каллена?", особенно с аргументом типа в пользу "он же адекватный". Как будто это самое главное, если персонаж адекватный, то он должен нравиться всем. Сами-то пробовали ответить на обратный вопрос? Чего в неё такого забубенного, чтоб аж любить. Не Каллен вызывает негатив, а его непременная "нужность". Вот и не нравится, что его за уши тянут. Был влюблённый весь, пришли маги, пытали, сбежал, прибежал в Киркволл, где пребывал в состоянии как будто бы полной сенсорной депривации, а под конец обнаружил таки у себя яйца, когда их прижало. Нафик он нужен. Любой другой храмовник покатил бы. Или лучше маг, их дефицит. Нет, нужно тянуть старьё из предыдущих частей, высасывать из пальца какую-нибудь занимательную историю его тяжкой молодости, только потому, что оно смазливое и девочкам хочется приложиться к его койке.Плюсану попозже. Полностью поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 августа, 2013 Чего в неё такого забубенного, чтоб аж любить.Он такой же как и все остальные старые персонажи, у которых был шанс появиться в игре. Ничуть не хуже и не лучше остальных. И шанс на его появление был такой же, как и других. И он свой счастливый билет на возвращение вытянул. С таким же успехом любой другой мог бы встать на его место. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 19 августа, 2013 (изменено) Био, а точнее Гейдер, заявлял на социалке, что на эти арты вообще не стоит полагаться, и воспринимать всерьез все, что на них изображено. Эти арты - просто исследования разрабов, художественный поиск, так сказать. Шанс, что все персонажи с артов вообще будут в игре, тем более в том же виде, невелик. http://social.biowar...x/17104985&lf=8 Невелик, но больше нуля. И это факт. Не сейчас, так когда-то. Вон, Сера, судя по всему - это та самая распатланно-хвостичная эльфка, что была на артах к ДА2. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 251 19 августа, 2013 В Каллене мне не понравилось то, что яйца у него появились только в самом конце, пока Мередит не впала уж в совсем дремучий неадекват. Всё, что она творила до этого, для него было норм. Ну ещё и то, что его развитие вполне ясно. Нормально относился к магам-- побывал в лапах магов крови-- начал магов бояться и оправдывать всю жестокость против них-- увидел, что с катушек могут не только маги-- теперь пребывает в идеологическом вакууме. В принципе, из него может получиться неплохое плечо для героя, потому что он долгое время служил в ордене, членов которого хорошенько так готовят к роли цепного пса. Но плечо, которое может неожиданно взбрыкнуть-- как Алистер. В общем, Каллен может походить на начальный вариант Алистера-- унылый ветеран, разочарованный в жизни и остро ощущающий собственную ненужность. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 19 августа, 2013 клуб фанаток ну омжет мы чего- то не видим в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
World Eater 51 19 августа, 2013 Я попросил ответ на конкретный вопрос. Не имею представления, где в моём сообщении Вы нашли вопрошающих людей, аргумент про адекватность и призыв любить пресонажа, Неплохой персонаж, как и все из двух предыдущих игр. Но в отличии от остальных, по нему видно развитие и своеобразное "взросление". А то, что он есть (а точнее - будет) во всех трёх частях, это наоборот хорошо - пусть серия игр будет связана хотя бы персонажами. А персонаж может раскрываться не только за счёт прошлого, но и настоящего. Варрик о своей молодости сказал немного, интерес представлял взгляд на жизнь (все люди - герои историии, котрорую гном как-нибудь расскажет) и некоторая его недосказанность. С Калленом может случиться то же самое. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 19 августа, 2013 Ситуация примерно такая - духовный целитель черпает силу для лечилок из духов (Хоук мог, прокачавшись, черпать силу из Веры) а маг крови контактирует с демонами. Парадокс выходит. Демоны - суть те же духи. Просто другой эмоциональный окрас. Потому что эти полумеры с закрытием части ветки при юзании другой , когда в итоге получаешь никакущий хил и ДД ( как уАндерса) выглядят диковато. Диковато, отчасти неудобно, но Лору не противоречит. Да и не говорю чтоб не была. Главное чтоб это было обосновано. Но не потому что это МК и он должна быть в игре. В ДАО и ДАОА МК в партии не было ( хоть и планировался), и партию хуже ничуть не стала. Ну, Тевинтерскому магистру МК даже обосновывать не надо, ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 августа, 2013 Мне так нравятся люди, вопрошающие "за что вы не любите Каллена?", особенно с аргументом типа в пользу "он же адекватный". Как будто это самое главное, если персонаж адекватный, то он должен нравиться всем. Сами-то пробовали ответить на обратный вопрос? Чего в неё такого забубенного, чтоб аж любить. Не Каллен вызывает негатив, а его непременная "нужность". Вот и не нравится, что его за уши тянут. Был влюблённый весь, пришли маги, пытали, сбежал, прибежал в Киркволл, где пребывал в состоянии как будто бы полной сенсорной депривации, а под конец обнаружил таки у себя яйца, когда их прижало. Нафик он нужен. Любой другой храмовник покатил бы. Или лучше маг, их дефицит. Нет, нужно тянуть старьё из предыдущих частей, высасывать из пальца какую-нибудь занимательную историю его тяжкой молодости, только потому, что оно смазливое и девочкам хочется приложиться к его койке. Лучше и не скажешь)) Я попросил ответ на конкретный вопрос. Не имею представления, где в моём сообщении Вы нашли вопрошающих людей, аргумент про адекватность и призыв любить пресонажа,<br>Неплохой персонаж, как и все из двух предыдущих игр. Но в отличии от остальных, по нему видно развитие и своеобразное "взросление". А то, что он есть (а точнее - будет) во всех трёх частях, это наоборот хорошо - пусть серия игр будет связана хотя бы персонажами.<br>А персонаж может раскрываться не только за счёт прошлого, но и настоящего. Варрик о своей молодости сказал немного, интерес представлял взгляд на жизнь (все люди - герои историии, котрорую гном как-нибудь расскажет) и некоторая его недосказанность. С Калленом может случиться то же самое. Плюс за мнение. Хотя, от Варрика те же истерички из социалки без ума В Каллене мне не понравилось то, что яйца у него появились только в самом конце, пока Мередит не впала уж в совсем дремучий неадекват. Всё, что она творила до этого, для него было норм. Ну ещё и то, что его развитие вполне ясно. Нормально относился к магам-- побывал в лапах магов крови-- начал магов бояться и оправдывать всю жестокость против них-- увидел, что с катушек могут не только маги-- теперь пребывает в идеологическом вакууме. В принципе, из него может получиться неплохое плечо для героя, потому что он долгое время служил в ордене, членов которого хорошенько так готовят к роли цепного пса. Но плечо, которое может неожиданно взбрыкнуть-- как Алистер. В общем, Каллен может походить на начальный вариант Алистера-- унылый ветеран, разочарованный в жизни и остро ощущающий собственную ненужность. Каллен в Inquisition мне понравится если: - Будет эмоционально уравновешенным и адекватным; - В вопросе о храмовниках и магах он примет нейтралитет; - Будет гетеросексуалом (тут без вариантов) - Игровой вариант его внешнего вида будет похож на этот арт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 19 августа, 2013 (изменено) На меня опять накатило. Если вспомнить что нам пообещали ездовых животных, то с компаньонами намечается интересная ситуация. Просто представила как орлесианка-магичка с своих нарядах, коротконогий гном и Кассандра в полном боевом облачении бряцая, пыхтя бегут за инквизитором который сидит на шикарной лошадке. А ведь они обязаны будут прокомментировать эту ситуацию. Возможно даже, при плохом отношении инквизитора они взбунтуются и отожмут у него лошадку. о_о Изменено 19 августа, 2013 пользователем Лелька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 185 19 августа, 2013 А если еще и ГГ гном. Ммм, какая картина, можно побеждать врагов одним смехом. Кстати, чтобы развлечься можно делать ставки, какие клички Варрик даст сопартийцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 19 августа, 2013 Каллен в Inquisition мне понравится если: ...его там не будет. Вот тогда он мне понравится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 19 августа, 2013 После всех этих обсуждений меня что-то конкретно заклинило на идее романа с Колем. Что-то а-ля Шепард/Самара. Ну а че, после инопланетян, травмированных на голову экс-рабов и убийц то ли призрак, то ли демон Коль вполне нормально. Интересно так точно. Интересней уныло-адекватного Каллена по любому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 августа, 2013 (изменено) На меня опять накатило. Если вспомнить что нам пообещали ездовых животных, то с компаньонами намечается интересная ситуация. Просто представила как орлесианка-магичка с своих нарядах, коротконогий гном и Кассандра в полном боевом облачении бряцая, пыхтя бегут за инквизитором который сидит на шикарной лошадке. А ведь они обязаны будут прокомментировать эту ситуацию. Возможно даже, при плохом отношении инквизитора они взбунтуются и отожмут у него лошадку. о_о А ты не думала, что они тоже верхом ездить смогут? Ну.., почти все.., Варрик на ослике и Железный Бык на своих двоих, ибо от его веса у лошади позвоночник треснет ) Изменено 19 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 19 августа, 2013 Железный Бык на своих двоих, ибо от его веса у лошади позвоночник треснет ) Да что вы всё из косситов местных Халков делаете. Не такие они огромные. Они вообще не огромные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 19 августа, 2013 Если Варрик окажется романтическим интересом, это будет первый раз, когда я пожелаю заромансить гнома. >) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 августа, 2013 Да что вы всё из косситов местных Халков делаете. Не такие они огромные. Они вообще не огромные. Ты видел скриншоты с ним? Для такой горы мяса простой лошади будет маловато Нужна породистая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 19 августа, 2013 Ты видел скриншоты с ним? Для такой горы мяса простой лошади будет маловато Нужна породистая. Эта гора мяса не потянет дополнительным весом больше, чем человек в полном доспехе. А учитывая, что на скринах он чуть ли не голый... Обычная лошадь вполне себе тянет двух всадников. Ты утверждаешь что косситы вдвое больше человека? Точнее даже больше, чем вдвое больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 августа, 2013 Эта гора мяса не потянет дополнительным весом больше, чем человек в полном доспехе. А учитывая, что на скринах он чуть ли не голый... Обычная лошадь вполне себе тянет двух всадников. Ты утверждаешь что косситы вдвое больше человека? Точнее даже больше, чем вдвое больше) Нет. Но Айрон Булл не обычный коссит. И да, о доспехах: ты думаешь что он всю игру будет нагишом ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 19 августа, 2013 Нет. Но Айрон Булл не обычный коссит. И да, о доспехах: ты думаешь что он всю игру будет нагишом ходить? Даже Бык не будет больше двух людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 августа, 2013 (изменено) В Каллене мне не понравилось то, что яйца у него появились только в самом конце, пока Мередит не впала уж в совсем дремучий неадекват. Всё, что она творила до этого, для него было норм. Ну ещё и то, что его развитие вполне ясно. Нормально относился к магам-- побывал в лапах магов крови-- начал магов бояться и оправдывать всю жестокость против них-- увидел, что с катушек могут не только маги-- теперь пребывает в идеологическом вакууме. В принципе, из него может получиться неплохое плечо для героя, потому что он долгое время служил в ордене, членов которого хорошенько так готовят к роли цепного пса. Но плечо, которое может неожиданно взбрыкнуть-- как Алистер. В общем, Каллен может походить на начальный вариант Алистера-- унылый ветеран, разочарованный в жизни и остро ощущающий собственную ненужность. Каллена, скорее всего, как раз и сделали для той цели, чтобы показать храмовников с другой стороны, более человечной, сомневающейся, в противовес привычному образу мясников. Потому он и вызывает такое недоумение на фоне своих коллег по цеху. Не исключено, что в третьей части он выстрелит, поможет найти новый путь для сосуществования магов и храмовников или придет к чему-то другому? Это только мои мысли вслух. А может быть просто еще один нытик и баба, и быть ему заурядным гейчиком в ДАИ. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Rеmy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 августа, 2013 (изменено) Даже Бык не будет больше двух людей. Нет конечно. Ты меня спутал с теми, кто здесь затевал спор насчет роста кунари. Я же наоборот, считаю что мужчина-человек может переспать с женщиной-кунари (есть же среди нас и 2.00 метровые люди) Каллена, скорее всего, как раз и сделали для той цели, чтобы показать храмовников с другой стороны, более человечной, сомневающейся, в противовес привычному образу мясников. Потому он и вызывает такое недоумение на фоне своих коллег по цеху. Не исключено, что в третьей части он выстрелит, поможет найти новый путь для сосуществования магов и храмовников или придет к чему-то другому? Это только мои мысли вслух. А может быть просто еще один нытик и баба, и быть ему заурядным гейчиком в ДАИ. Я тоже не исключаю твое 1-е предположение. Печеньки закончились(( Свою порцию получишь завтра)) Изменено 19 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 августа, 2013 Я же наоборот, считаю что мужчина-человек может переспать с женщиной-кунари (есть же среди нас и 2.00 метровые люди) Может.) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 19 августа, 2013 Нет конечно. Ты меня спутал с теми, кто здесь затевал спор насчет роста кунари. Я же наоборот, считаю что мужчина-человек может переспать с женщиной-кунари (есть же среди нас и 2.00 метровые люди) И тем не менее это ты говорил, что под ним хребет коня переломится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты