Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 августа, 2013 Поддерживаю. Зато как тема найдется - про тал-васготов или магов кунари, то фиг заткнешь такой фонтан мыслей. Это да, притом плюсую актёру озвучки, эмоционально чувстваволось что вроде бы говорит спокойно, но в то же время презрительно и гневно. А, ну и он единственный в группе, кто мог в диалоге заткнуть за пояс Морри) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 20 августа, 2013 (изменено) У бедного парня весьма могущественные сверхсопосбности.[/size]Что, готова перенести все что перенес он ради таких же способностей? А, ну и он единственный в группе, кто мог в диалоге заткнуть за пояс Морри)Эм. Зевран тоже смог. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 августа, 2013 (изменено) У меня больше раздражения вызвала Адриана которая в книге вела себя как истеричная сволочь. Вот она достойна презрения. Ммм...по-моему, она вела себя, как истеричка первые 80% книги, а как "расчётливая сволочь" оставшиеся 20%, сочетать и то и другое в одно время ей не удавалось)) Кстати, не прочь увидеть, мне такой типаж даже нравится, ИРЛ, по крайней мере... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Детство - было. Но рассказов я так не видела - лишь незначительные упоминания. По крайней мере, конкретно у этих персонажей. Рассказы не другим персонажам, а игроку/читателю, чтобы посочувствовать бедным и несчастным персонажам - были. Что было бы не так плохо, если бы у Шепард/Стража жизнь была не легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 (изменено) К слову, выводимая отдельными людьми логическая цепочка дескать тяжелое, плохое детство- вырастает нытик, ломается двумя примерами: 1) Ал, у которого было относительно хорошее детство где за него сопли подтирал сначала Эамон, а затем и Церковь, сам же он ничего не делая жил неплохо. А в итоге вырос в клинического идиота и нытика, равному которому среди партийцев пока нет. 2) Логейн, у которого детство было не сказать что простое и веселое, удачей и умением поднялся до тейрна и генерала армии, без намека на нытье. Изменено 20 августа, 2013 пользователем GG WP 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Кстати, не прочь увидеть... И размазать по стенке. Извините, не удержалась. Просто меня разозлило, как она с Рисом обошлась. На словах любила, а потом подставила, после чего его избили до полусмерти и бросили в карцер, где его уже Коль спас. Рассказы не другим персонажам, а игроку/читателю, чтобы посочувствовать бедным и несчастным персонажам - были. Что было бы не так плохо, если бы у Шепард/Стража жизнь была не легче Однако нытья с их стороны не было - к этому и веду. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 А, ну и он единственный в группе, кто мог в диалоге заткнуть за пояс Морри)Далеко не единственный. Винн, Леля, Зевран, даже Ал ухитрился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 августа, 2013 Эм. Зевран тоже смог. Немного другое тут. На Зева просто все подколки Морри не действуют, а Стэн иммено превосходил её в риторике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 (изменено) К слову, выводимая отдельными людьми логическая цепочка дескать тяжелое, плохое детство- вырастает нытик, ломается двумя примерами: 1) Ал, у которого было относительно хорошее детство где за него сопли подтирал сначала Эамон, а затем и Церковь, сам же он ничего не делая жил неплохо. А в итоге вырос в клинического идиота и нытика, равному которому среди партийцев пока нет. 2) Логейн, у которого детство было не сказать что простое и веселое, удачей и умением поднялся до тейрна и генерала армии, без намека на нытье. Не на нытье, но его помешанность на Орлее похожа на одержимость. Вот зевран и Винн вполне адекватные люди. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 20 августа, 2013 (изменено) Ммм...по-моему, она вела себя, как истеричка первые 80% книги, а как "расчётливая сволочь" оставшиеся 20%, сочетать и то и другое в одно время ей не удавалось)) Кстати, не прочь увидеть, мне такой типаж даже нравится, ИРЛ, по крайней мере... Ага, при общении с такой всегда есть повод напиться.Если будет возможность, подставлю её и отправлю на костер. Не на нытье, но его помешанность на Орлее похожа на одержимость.Да неужели?! =D Мне кажется сейчас будет уместна фраза "Кто бы говорил". Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 августа, 2013 Далеко не единственный. Винн, Леля, Зевран, даже Ал ухитрился. К сожалению Винн и Морри не таскал никогда вместе, а что бы остальные так выделились - не видел. Про Ала - вообще с трудом верится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 но его помешанность на Орлее похожа на одержимость.Только мешают два факта: 1) Мы говорим про нытье, а не про наличие отрицательных качеств. И Логейн таки своей историей теорию про нытиков и тяжелое детство ломает неплохо. 2) Помешанность есть у каждого человека, независимо от наших желаний. Разница между ними только в наличие знака плюса и минуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 117 20 августа, 2013 Это да, притом плюсую актёру озвучки, эмоционально чувстваволось что вроде бы говорит спокойно, но в то же время презрительно и гневно. А, ну и он единственный в группе, кто мог в диалоге заткнуть за пояс Морри) Да-да-да. Ну и очень удивило, что несмотря на то, что я спорил с ним по поводу культуры кунари, он плюсовал и заявлял, что хорошо уже то, что Страж расширяет кругозор и интересуется чужой культурой. Интересный персонаж, ничего не скажешь Ну не единственный) Зевран - это первый кто приходит на ум. Да и в диалогах с другими, она порой скатывалась на прямое хамство, а это тоже говорит о многом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 (изменено) Ага, при общении с такой всегда есть повод напиться. Если будет возможность, подставлю её и отправлю на костер. Да неужели?! =D Мне кажется сейчас будет уместна фраза "Кто бы говорил". Я люблю Орлей,а он ненавидит. Грязный собачатник. Только мешают два факта: 1) Мы говорим про нытье, а не про наличие отрицательных качеств. И Логейн таки своей историей теорию про нытиков и тяжелое детство ломает неплохо. 2) Помешанность есть у каждого человека, независимо от наших желаний. Разница между ними только в наличие знака плюса и минуса. Он о нем гундит так, как Андерс о храмовниках. И потом- он любого орлесинца удавить готов, даже если плохих намерений он насчет него не имеет. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 августа, 2013 (изменено) И размазать по стенке. Извините, не удержалась. Просто меня разозлило, как она с Рисом обошлась. Что не сделаешь ради своей мечты и убеждений? Я её понимаю Ага, при общении с такой всегда есть повод напиться. Если будет возможность, подставлю её и отправлю на костер. Я предпочитал бухать вместе с такими.... ах эта ненависть, изливаемая вокруг по пьяни, она как горящий бензин согревающий душу XD P.S. Бр...чёт меня опять понесло.... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 20 августа, 2013 Я люблю Орлей,а он ненавидит. Грязный собачатник.Те же яйца, только в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 Про Ала - вообще с трудом верится)Было дело. Задал вопрос на который та не смогла ответить, в итоге уползла в уголок со словами что это дескать не научный вопрос, а теологический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Если будет возможность, подставлю её и отправлю на костер. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 Так назрел еще один тип сопартинцев которых я не хочу- фанатики. Все равно чего не надо таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 (изменено) Он о нем гундит так, как Андерс о храмовниках. И потом- он любого орлесинца удавить готов, даже если плохих намерений он насчет него не имеет.И опять я возвращаюсь к своему вопросу при чем тут нытье? Ну гундит и гундит, как будто здесь на БРК нету этого, достаточно зайти в темы Зева, Ала, Антивы, Маги и т.д. По такой логике можно считать что пол-форума нытики и идиоты? Изменено 20 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 И опять я возвращаюсь к своему вопросу при чем тут нытье? Ну гундит и гундит, как будто здесь на БРК нету этого, достаточно зайти в темы Зева, Ала, Антивы, Маги и т.д. По такой логике можно считать что пол-форума нытики и идиоты? Ну вот не люблю я зацикленных на одной теме пресонажей. Фу, на этих собачатников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 Ну вот не люблю я зацикленных на одной теме пресонажей. Фу, на этих собачатников! Что собачатники, что лягушатники - две стороны одной монеты. По крайней мере именно этот пес имеет право рычать на лягушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 Что собачатники, что лягушатники - две стороны одной монеты. По крайней мере именно этот пес имеет право рычать на лягушек.Орлесианцы все приятнее в разговоре- веселый, общительные, любят праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 117 20 августа, 2013 Ага, с графиней де Копьи и её сынком прямо так и тянуло поговорить еще 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 20 августа, 2013 Я хочу сурового, милого, няшку, убийцу, хладнокровного, не нытика, не буку, с бородой, большими сиськами, с огромным топором, который будет пылать как солнце, луком, скрытым клинком, особым не раздражающим акцентом, без тяжелого детства, с интересной историей, не фанатика, не зацикленного на какой то идеи, красавчика, не смазливого, харизматичного, не болтливого, что бы был похож на всех моих любимых персонажей, что бы не был шаблонным и прочее. В хоре этого нытья в моем мозгу почему то рисуется образ мутанта-мабари с заштопанным ртом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты