Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 (изменено) Он не нападает на друзей. Он идеальный киллер. Он будет слушать своих друзей и выполнять приказы, ибо им легко манипулировать. Все идеально. Он больной на голову, непредсказуемый и не понятно кто. Ему нельзя доверять- щелкнет в голове и куча трупов. А дядьке в латах или Зеврану можно довериться потому что голова у него здоровая и он резать никого не пойдет без явной причины. Ну например если ты станешь ему врагом или еще что. Не опасен только либо совсем тупой человек, либо беспомощный. У всех остальных есть свои тараканы, которые могут выстрелить не в нужный момент, как тот же Стен.Ну вот Каллен магов резать не пошел. Тарканы и у нас есть у всех, но тарканы и психоз с убийствами не одно и то же. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 20 августа, 2013 (изменено) Какие? Что захватившее Ферелден государство ведёт себя как классический средневековый узурпатор? О Боже мой! В Средние века, неслыханная жестокость! Особенно тогда как в Ферелдене есть такие как Хоу и Анора <3 А на Коля мне лично наплевать, будет ныть - буду пинать, будет вести себя тихо - может даже не прибью в конце. Какие? Ты их не читала? Их было много.Конечно право сильного может дать право насильничать, убивать мирных жителей, грабить. Но это автоматически дает другим право называть этого сильного больной, алчной сволочью. И таких сволочей в Орлее больше. Если уж этого не видно кому то, то кто то не умеет сопоставлять факты и анализировать их. Но может конечно все отрицать. х3 Анора обычный политик, а не жестокий завоеватель. Не хорошая, не плохая. Он больной на голову, непредсказуемый и не понятно кто. Ему нельзя доверять- щелкнет в голове и куча трупов. А дядьке в латах или Зеврану можно довериться потому что голова у него здоровая и он резать никого не пойдет без явной причины. Ну например если ты станешь ему врагом или еще что. Ты книгу то читала? Коль никого просто так не убивает. Может прекратишь выдавать свои фантазии за действительность? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 Мы говорим о средневековье. Пойдите и почитайте Айвенго, что ли. Мне Авелин жалко и она герой, но она нарушила правила и по сути опозорила большую шишку. Принц Фрейан вон наоборот, был впечатлён ей и опечален её смертью (а она и его побила) и став Императором, разрешил женщинам носить оружие и участвовать в турнирах Я не о Авелин. Логейн в книге рассказывал, что практически нагих, вооруженных вилами крестьян бросали на арену против шевалье. Средневековье, средневековье. То что в Орлее практически эпоха Просвещения, уже не считается? Даже в чертовую древность, не то что средневековье, варварство в военное время считалось низостью - прочтите Мастера и Маргариту, "Понтий Пилат". Там напрямую говорится на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Какие? Ты их не читала? Их было много. Конечно право сильного может дать право насильничать, убивать мирных жителей, грабить. Но это автоматически дает другим право называть этого сильного больной, алчной сволочью. И таких сволочей в Орлее больше. Если уж этого не видно кому то, то кто то не умеет сопоставлять факты и анализировать их. Но может конечно все отрицать. х3 Анора обычный политик, а не жестокий завоеватель. Не хорошая, не плохая. Напомните :3 Вы и правда считаете, что в Ферелдене таких людей нет о_о? Неет, видимо они все в Орлей пошли по вашим рассуждениям. Больше? Вы всех пересчитали? Вот всех-всех? Надо же, как вы открыли портал в Тедас и пересчитали всех поголовно - расскажите :D Как факты XD? Ваше воображение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 (изменено) Но это автоматически дает другим право называть этого сильного больной, алчной сволочью. И таких сволочей в Орлее больше. Если уж этого не видно кому то, то кто то не умеет сопоставлять факты и анализировать их. Но может конечно все отрицать. х3Анора обычный политик, а не жестокий завоеватель. Не хорошая, не плохая. Столько же сколько и везде сволочей, от национальности это не зависит. Да Анора обычный политик и в Орлее обычные политики. Но Орлей все равно страна чудовищ!11111 Изменено 20 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 20 августа, 2013 бедный парень которого мучили все кто обладал хоть малой властью над ним. Вся суть Кольки, видимо. Даже если Коль не нравится, то подумайте прагматически - он идеальный киллер. Причем он будет предан человеку, который станет его другом. Если вы не видите идеальную комбинацию из этого, то я не знаю... Заем мне еще одна подставка для ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Я не о Авелин. Логейн в книге рассказывал, что практически нагих, вооруженных вилами крестьян бросали на арену против шевалье. Средневековье, средневековье. То что в Орлее практически эпоха Просвещения, уже не считается? Даже в чертовую древность, не то что средневековье, варварство в военное время считалось низостью - прочтите Мастера и Маргариту, "Понтий Пилат". Там напрямую говорится на эту тему. "Мастер и Маргарита" были написаны в 20 веке. Айвенго первый исторический роман, передавший менталитет древней эпохи Таки в Ферелден сброд и отправляли. Нормальных шевалье туда не пускали. Только провинившихся и магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 20 августа, 2013 Напомните :3 Вы и правда считаете, что в Ферелдене таких людей нет о_о? А где я писала о том что их нет? Слабо не передергивать мои слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2013 (изменено) Он больной на голову, непредсказуемый и не понятно кто. Ему нельзя доверять- щелкнет в голове и куча трупов. А дядьке в латах или Зеврану можно довериться потому что голова у него здоровая и он резать никого не пойдет без явной причины. Ну например если ты станешь ему врагом или еще что. Вы книгу читали? Он через все прошел, чтобы Риса спасти. Так что друзей он не предает и убивать не будет. А если будет убивать противников пачками - то пожалуйста, мы не против. Да и сцена в конце мне подсказывает, что теперь он осознал себя и убивать будет теперь не из-за "психозов" как вы говорите, а в порядке самозащиты + другие причины, которые заставляют ГГ убивать других людей. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Корин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 А где я писала о том что их нет? Слабо не передергивать мои слова? Но вы же утверждаете, что в Орлее их большинство и вообще это страна ЗЛА XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2013 (изменено) Заем мне еще одна подставка для ГГ? Это для тех, кому он не нравится из личных соображений. Если же он вам нейтрален, то существуют и другие причины, включая научный интерес. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Вы книгу читали? Он через все прошел, чтобы Риса спасти. Так что друзей он не предает и убивать не будет. А если будет убивать противников пачками - то пожалуйста, мы не против. Да и сцена в конце мне подсказывает, что теперь он осознал себя и убивать будет теперь не из-за "психозов" как вы говорите, а в порядке самозащиты + другие причины, которые заставляют ГГ убивать других людей. Сцена убийства в конце в общем-то намекнула, что что-то в Коле щёлкнуло и изменилось. К лучшему или худшему - мы увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 Тарканы и у нас есть у всех, но тарканы и психоз с убийствами не одно и то же.Психоза на убийство нету, потому что убийство не цель, а средство его достижения. Месть это психоз, паранойя это психоз, их можно добиваться как через убийство, как через мелкое вредительство, так и через мысленное представления. У Коля и какого-нибудь Андерса могут быть идентичные мотивы, но отличия в средствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 (изменено) Ты книгу то читала? Коль никого просто так не убивает. Может прекратишь выдавать свои фантазии за действительность? Вначале просто так и убивал. Я не замечала такого ну допустим за Женевьевой. которая ну может неадекватная, но нормальная женщина и может сущетвовать без убийств. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 20 августа, 2013 (изменено) Но вы же утверждаете, что в Орлее их большинство и вообще это страна ЗЛА XDБольше смайликов, больше. Или может будешь повнимательней меня читать?Никто не говорит что Ферелден страна добряков и милых пони По истории Тедаса Орлей вторая по жестокости страна после Тевинтера. Щито поделать. Факт. Вначале просто так и убивал. Я не замечала такого ну допустим за Женевьевой. которая ну может неадекватная, но нормальная женщина. Неа. Прочти еще раз. Книга рассказывает почему он убивал. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Психоза на убийство нету, потому что убийство не цель, а средство его достижения. Месть это психоз, паранойя это психоз, их можно добиваться как через убийство, как через мелкое вредительство, так и через мысленное представления. У Коля и какого-нибудь Андерса могут быть идентичные мотивы, но отличия в средствах. Убийство есть убийство, а то, что Коль без убийства перестанет существовать сильно утруждает ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 "Мастер и Маргарита" были написаны в 20 веке. Айвенго первый исторический роман, передавший менталитет древней эпохи Таки в Ферелден сброд и отправляли. Нормальных шевалье туда не пускали. Только провинившихся и магов. И тем не менее в данной ситуации совершенно не относящийся к делу. Как и Мастер и Маргарита, кстати. Но то, что средневековье было исключительно варварским - неправда. Даже тогда варваров не любили. Откуда дровишки? Туда сослали только Мегрена. А войска для удержания страны в подчинении должны быть вполне годными - Орлей что, себе враг, чтобы одних психов туда отправлять? Либо для Орлея эти "преценденты" в порядке вещей, либо вся страна и состоит из психов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Больше смайликов, больше. Или может будешь повнимательней меня читать? По истории Тедаса Орлей вторая по жестокости страна после Тевинтера. Щито поделать. Факт. А может вы начнёте лучше аргументировать свою точку зрения :D? В Кодексе так говорится? Или вы хотите, чтобы Средневековая страна существовала за счёт дружбы, любви и пони? Или вы уже забыли про Антиву, Кунари и Неварру XD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 20 августа, 2013 (изменено) Неа. Прочти еще раз. Книга рассказывает почему он убивал. В начале он убивал потому-что боялся истаять. Это теперь называется не просто так? Если я сейчас пойду убивать людей от того, что мне кажется, что я умираю и это меня вылечит, это будет означать не просто так. Изменено 20 августа, 2013 пользователем кирилл анд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 Убийство есть убийство, а то, что Коль без убийства перестанет существовать сильно утруждает ситуациюИ опять же тот же вопрос почему для одних убийства ради развлечения это норма, а для просто убийство ужасная бяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 386 20 августа, 2013 (изменено) А может вы начнёте лучше аргументировать свою точку зрения :D? В Кодексе так говорится? Или вы хотите, чтобы Средневековая страна существовала за счёт дружбы, любви и пони? Или вы уже забыли про Антиву, Кунари и Неварру XD? Почему ты говоришь что я хочу сказать, хотя я если бы хотела это сказать, то уж сказала бы.Я уже аргументировала, но вы же просто пропускайте все аргументы или "олололо средневековье". Честно говоря лучше бы продолжить этот спор в личке, ибо от темы сопартийцев мы далеко ускакали. В начале он убивал потому-что боялся истаять. Это теперь называется не просто так? Убивал тех кто его "звал". То есть хотел смерти для себя. Кого храмовники довели до такого состояния. Здоровых людей и самих храмовников он не трогал. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 (изменено) По истории Тедаса Орлей вторая по жестокости страна после Тевинтера. Щито поделать. Факт. Брат Джентиви оставил список? либо вся страна и состоит из психов. И при этом самая прогрессиваная и могущественная. Любо все психи, либо нет. Либо туда любо сюда. А иначе мы получаем фанфик. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 20 августа, 2013 (изменено) Я прочитала возможные описания соратников и облизнулась. Очередные мятежный дух и эльфийка мне по боку, но вот наглый магистр и безнравственный коссит... мммм) Главное, чтобы не получились "Зевран и Огрен дубль 2", а то будет печалька. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 И тем не менее в данной ситуации совершенно не относящийся к делу. Как и Мастер и Маргарита, кстати. Но то, что средневековье было исключительно варварским - неправда. Даже тогда варваров не любили. Откуда дровишки? Туда сослали только Мегрена. А войска для удержания страны в подчинении должны быть вполне годными - Орлей что, себе враг, чтобы одних психов туда отправлять? Либо для Орлея эти "преценденты" в порядке вещей, либо вся страна и состоит из психов. Вы её упомянули - ваша оплошность. Англия изначально была варварской страной, это потом нормандцы принесли культуру и порядок. Странное отсутствие логики. Один псих - значит все психи. Ферелден по меркам Орлея - страна низшего сорта. Мегрен, да и вообще все орлесианцы (включая Дункана) это отмечают. Верных и надёжных шевалье туда отправлять не будут по простой причине, что никто туда не хочет. Силой не затащишь. Значит посылают против своей воли, а за что? Видимо за некие провинности, как Мегрена. Тому даже Император - его же кузен - на письма не отвечал. До того презирал. К тому же никто не считал сопротивление в Ферелдене достойным внимания. Если бы не одна Флемет, если честно, оно давно бы погасло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) И при этом самая прогрессиваная и могущественная. Любо все психи, либо нет. Либо туда любо сюда. А иначе мы получаем фанфик. Вы так говорите, что психи не могут быть умными. Квентин, не знаю? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты