Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 20 августа, 2013 (изменено) А как тебе вариант со знаменосцем?Скорее так. Если учесть цвет кожи, то может и помрет в начале игры.P.S. Я не говорила что она рабыня. Просто она выглядит как рабыня и пока так я её называть и буду. х3 Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 На экзотике они больше заработают, чем на фанатках Каллена. Храмовники вовлечены в сюжет, являясь одной из конфликтных сторон. Каллен может стать их представителем в Инквизиции. Надеюсь что я ошибаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 А ещё она напоила её мятой, чтобы у неё было блаженное выражение лица :D Ну не Кассандра это, а какая-то Преподобная Мать, что-то воодушевлённо говорящая народу. Вы можете представить Лелианну так кланяющуюся Кассандре? Я - нет Лелиана здесь как побитая стоит. Поэтому да - могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 А ещё она напоила её мятой, чтобы у неё было блаженное выражение лица :D Ну не Кассандра это, а какая-то Преподобная Мать, что-то воодушевлённо говорящая народу. Вы можете представить Лелианну так кланяющуюся Кассандре? Я - нет Она кланяется не Кассандре, а той, что по середине (м.б. флагу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Храмовники вовлечены в сюжет, являясь одной из конфликтных сторон. Каллен может стать их представителем в Инквизиции. Надеюсь что я ошибаюсь... Да уж вряд ли вы ошибаетесь, особенно если вспомнить тонки намёк на Каллена из статьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2013 Это же агитация, чтобы в Орден вступали. Кассандра и Лелиана играют на публику, а дама по середине...дама по середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Лелиана здесь как побитая стоит. Поэтому да - могу. Не побитая, а смирённая и скромная. Такая вещь в христианстве и тем более андрастианстве. Скромность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Не побитая, а смирённая и скромная. Такая вещь в христианстве и тем более андрастианстве. Скромность Не забываем, что Лелиана - актриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Не забываем, что Лелиана - актриса. И искринне верующая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Не побитая, а смирённая и скромная. Такая вещь в христианстве и тем более андрастианстве. Скромность Скромная Лелиана? Не, не слышала, только если это не театральное представление для народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 При детальном рассмотрении, на левой щеке той, что справа заметил черточку. Если это шрам, то моя уверенность в том что это Кассандра возрастет (хотя, это может быть всего лишь прядка волос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Скромная Лелиана? Не, не слышала, только если это не театральное представление для народа. Когда дело касается долга и веры, Лелианна может преклонить колено. Это вам не Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 И искринне верующая Вспоминаю диалог с Алистером: Я верю в то, что она верит в свой дар.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Когда дело касается долга и веры, Лелианна может преклонить колено. Это вам не Морриган Неизвестно, чего тут дело касается. Так что спорить, какая она здесь: сломленная, смиренная/находящаяся в процессе преклонения колена, бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 августа, 2013 И при этом самая прогрессиваная и могущественная. Прогрессивная? По части техпрогресса - кунари смеются с этого утверждения. По части магии - смеются ужже тевинтерцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 20 августа, 2013 хочу птичку. будет выклёвывать врагам глаза :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2013 Неизвестно, чего тут дело касается. Так что спорить, какая она здесь: сломленная, смиренная/находящаяся в процессе преклонения колена, бессмысленно. Страницу спорила, чтобы сказать, что спорить бессмысленно :3 Вот это очень хорошая новость: Lead a party chosen from nine unique, fully-realized characters. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Страницу спорила, чтобы сказать, что спорить бессмысленно :3 NO. Обмен противоположными мнениями до спора не дорос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Неизвестно, чего тут дело касается. Так что спорить, какая она здесь: сломленная, смиренная/находящаяся в процессе преклонения колена, бессмысленно. Точно не сломленная. Как верующая про верующую говорю, банальное выступление на публику. Возможно эта девушка что-то вроде новой Андрасте?.. 9 персонажей 1)Кассандра 2)Каллен 3)Варрик 4)Вивьенн 5)Бык 6)Сера 7)Серый Страж Шевалье 9)Коул Будут представители обоих полов всех рас. Таки да, та женщина со скриншота - косситка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Точно не сломленная. Как верующая про верующую говорю, банальное выступление на публику. Это аргументный аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2013 NO. Обмен противоположными мнениями до спора не дорос. NO to your NO. Теперь, очевидно, дорос :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Это аргументный аргумент. Просто Лелианну нужно понимать, чтобы знать что и зачем она делает. Плюс, это поза не симвоизирует побитость. Побитый поклон нуждается в грязи на одежде, синяках на лице, грязных волосах, пятнах крови, понуренных плечах, мрачных тенях, соответствующему обзору. А это - просто поклон. И даже если нынешнее современно поколение этого не понимает - совсем не униженный. Нет ничего унизительного в преклонении перед кем-то или чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 20 августа, 2013 Точно не сломленная. Как верующая про верующую говорю, банальное выступление на публику. Возможно эта девушка что-то вроде новой Андрасте?.. 9 персонажей 1)Кассандра 2)Каллен 3)Варрик 4)Вивьенн 5)Бык 6)Сера 7)Серый Страж Шевалье 9)Коул Будут представители обоих полов всех рас. Таки да, та женщина со скриншота - косситка 9 персонажей, из которых 5ро - воины? Очень вряд ли. И куда делся тевинтерский магистр из списка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 9 персонажей, из которых 5ро - воины? Очень вряд ли. И куда делся тевинтерский магистр из списка? Вивьенн (маг), Кассандра (воин), Варрик (рога), Каллен (воин), Бык (воин) и Сера (рога) - обязательны. Так что - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 20 августа, 2013 9 персонажей, из которых 5ро - воины? Очень вряд ли. И куда делся тевинтерский магистр из списка? Его заменил Шевалье, о котором ничего не известно и которого даже на артах то нет достоверно. Как и мага собственно. Список спекуляций таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты