Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Никакого шевалье ни на каких артах ты не видел. Коула, впрочем, тоже не было ни в каком закрытом голосовании, если под этим имеется в виду утекшее исследование со всеми этими художницами, Серами и Стражами. Ты не можешь знать что я видел, а что нет. Каждый из нас видит то, что хочет увидеть. все зависит от точки зрения... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2013 Исследование было в виде голосования, ибо нужно было оценить по нескольким шкалам как оно приходится и вообще. Поэтому да, это как посмотреть. И, однако, социалка мне говорит, что он был там наравне с Серой, Дорианом и Айрон Буллом. Да, сорри. Он там действительно был, как говорят фаны. Ты не можешь знать что я видел, а что нет. Каждый из нас видит то, что хочет увидеть. все зависит от точки зрения... Этого я и не оспаривал. Но ни к одному из артов не было пояснения: "Это шевалье" и ни на одном из артов не было мужчины-воина в ярко орлесианском стиле. А все подозрения о шевалье делаются не потому, что кто-то их "видит", а тупо методом исключения: "Вон Каллен, вон Страж, значит вон тот - шевалье". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Этого я и не оспаривал. Но ни к одному из артов не было пояснения: "Это шевалье" и ни на одном из артов не было мужчины-воина в ярко орлесианском стиле. А все подозрения о шевалье делаются не потому, что кто-то их "видит", а тупо методом исключения: "Вон Каллен, вон Страж, значит вон тот - шевалье". В моем посте отчетливо видно слово Я, значит это мое мнение. А это ваше "-никого ты там не видел!"??. Научитесь подбирать слова, некоторым ваш тон может показаться оскорбительным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2013 В моем посте отчетливо видно слово Я, значит это мое мнение. А это ваше "-никого ты там не видел!"??. Научитесь подбирать слова, некоторым ваш тон может показаться оскорбительным. Просто мнения не оспариваю. Я оспариваю заявки на объективное знание. Ты сделал эту заявку, поправив другого юзера со словами: "Неправда, я видел шевалье". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 (изменено) На форуме пора ввести фильтрацию на слово "Шевалье". Ибо в последнее время тема Шевалье всплывает каждую страницу, даже Морриган так часто не вспоминают. Или сделайте Резчице и всем любителям шевалье отдельную тему, а то уже достало тут читать всю эту ахинею. Я один вижу тут эльфа? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Derrick 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2013 (изменено) На форуме пора ввести фильтрацию на слово "Шевалье". Ибо в последнее время тема Шевалье всплывает каждую страницу, даже Морриган так часто не вспоминают. Или сделайте Резчице и всем любителям шевалье отдельную тему, а то уже достало тут читать всю эту ахинею. А что будет, если шевалье не будет? Социалка позавидует. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 20 августа, 2013 Я один вижу тут эльфа? Я тоже его вижу и ещё его можно увидеть вот тут: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 (изменено) Я один вижу тут эльфа? Я тоже его вижу и ещё его можно увидеть вот тут: Таки Дориан? Как думаете? Или непись какой. Изменено 20 августа, 2013 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 (изменено) Таки Дориан? Как думаете? Или непись какой.Ну так сопартиец. Что тут думать. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 20 августа, 2013 (изменено) Вот интересно, кто рядом с Калленом, ещё и такой эмоциональный. Изменено 20 августа, 2013 пользователем ferum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 Ну так сопартиец. Что тут думать. Это там СС слева? Тут недавно обсуждала этот арт.Тоже думали,что Дориан. Но теперь не понятно кто есть кто. Вот интересно, кто рядом с Калленом, ещё и такой эмоциональный. Да,тоже очень интересно. Сдается мне,он будет в партии ибо примелькался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 (изменено) На форуме пора ввести фильтрацию на слово "Шевалье". Ибо в последнее время тема Шевалье всплывает каждую страницу, даже Морриган так часто не вспоминают. Сразу скажу, что к Шевалье отношусь нейтрально. НО: В шапке темы написано: Кого вы хотите в партию и как любовный интерес. Обсуждаем. На то и создана эта тема, чтобы обсуждать персонажей, которых мы хотим в сопартийцы. Шевалье же не виноват, что его имя повторяется здесь чаще других))) Или сделайте Резчице и всем любителям шевалье отдельную тему, а то уже достало тут читать всю эту ахинею. Если не ошибаюсь, это ее тема))))) Я один вижу тут эльфа? Эльф с пучком на голове, в мехах мелькал и на других артах. Предположительно Дориан. Пусть вас не смущает цвет его волос, это из за освещения они кажутся светлыми (на остальных артах он шатен или брюнет). Изменено 20 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Вот интересно, кто рядом с Калленом, ещё и такой эмоциональный.Ну тут два варианта. Либо эльф - Дориан (что внезапно, я думал он будет человеком), а эмоциональный дядечка просто пока неизвестен. Либо наоборот, это и есть Дориан (честно по описанию я его таким и представлял) а эльф - неизвестен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 20 августа, 2013 Ну так сопартиец. Что тут думать. Блин, да он похоже, лысый... Такой эльф и такой... лысый! Эх, нет нормальной пары для ЖГГ, опять мужиками играть придется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Это там СС слева?Либо он, либо Каллен в доспехах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 Сразу скажу, что к Шевалье отношусь нейтрально. НО: В шапке темы написано: Кого вы хотите в партию и как любовный интерес. Обсуждаем. На то и создана эта тема, чтобы обсуждать персонажей, которых мы хотим в сопартийцы. Шевалье же не виноват, что его имя повторяется здесь чаще других))) Его хотят ибо он темноволос и усат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Ну тут два варианта. Либо эльф - Дориан (что внезапно, я думал он будет человеком), а эмоциональный дядечка просто пока неизвестен. Либо наоборот, это и есть Дориан (честно по описанию я его таким и представлял) а эльф - неизвестен. Тот кто смеется - СС. Блин, да он похоже, лысый... Такой эльф и такой... лысый! Эх, нет нормальной пары для ЖГГ, опять мужиками играть придется. он не лысый, просто освящение такое. Волосы длинные, собраны в пучок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Его хотят ибо он темноволос и усат) А если ещё и весельчак, то вообще - золото, а не сопартиец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Вакансия весельчака уже Варриком забита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 А если ещё и весельчак, то вообще - золото, а не сопартиец Вот видите?)) А вы говорите ахинея...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Сразу скажу, что к Шевалье отношусь нейтрально. НО: В шапке темы написано: Кого вы хотите в партию и как любовный интерес. Обсуждаем. На то и создана эта тема, чтобы обсуждать персонажей, которых мы хотим в сопартийцы. Шевалье же не виноват, что его имя повторяется здесь чаще других))) Если не ошибаюсь, это ее тема))))) Это все конечно хорошо, и ни кто не запрещает его обсуждать, но надо знать меру. В связи с поступлением новой информации и так хватает персонажей для обсуждения. А вы тут по сотому кругу перетираете кости персонажу который не то что на артах, даже в слухах не мелькал.И после этого еще кто-то жалуется на фанаток Каллена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
World Eater 51 20 августа, 2013 Я очень хочу, чтобы были важные персонажи вне партии - всякие шпионы, начальники форпостов, послы. Там и могут появиться "шевалье", Коулы и прочие потенциальные инквизиторы, не вписывающиеся в ваши уютные списки будущих сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Вот видите?)) А вы говорите ахинея...)) Кто говорил про ахинею? Точно не я XD Вакансия весельчака уже Варриком забита. Классически у нас два весельчака, один к тому же ЛИ Зевран и Огрен Изабелла и Варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 009 20 августа, 2013 А мне Коля хочется элементарно потому, что мне его жаль. Парень просто мученик. Кто, как не моя инквизиторша, остановит его съезжание в сторону маньяка и даст бедняге хоть каплю любви и тепла? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 А мне Коля хочется элементарно потому, что мне его жаль. Парень просто мученик. Кто, как не моя инквизиторша, остановит его съезжание в сторону маньяка и даст бедняге хоть каплю любви и тепла? А мой жёсссткий и жёстокий хладнокровный и бессердечный Инквизитор будет всех пинать и гонять. И особенно Коля. Дайте уже поиграть за тирана :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты