Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 382 21 августа, 2013 Дориан похоже лысый. Лысым в постели Гг не место. Пруф или опять выдумываешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 21 августа, 2013 Ну на той у него есть бородка) И такое чувство, что сзади волосы, собранные в хвост есть, а череп да, видимо лысый. Ну не думаю, что отсутствие волос мешает романсабельности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 Пруф или опять выдумываешь. Новости, новая картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Хм. ЛИ Вивьен - человек - би Каллен - человек - гет (пжлста, пжлста) Сера - эльф - гет (?) Дориан/маг - эльф/человек - би Варрик отметается, у него Бьянка. Быка нам не дадут. Кассандра - многовато людей, а жаль. Ну на той у него есть бородка) И такое чувство, что сзади волосы, собранные в хвост есть, а череп да, видимо лысый. Ну не думаю, что отсутствие волос мешает романсабельности) Джек вон романсабельна и ничего <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 21 августа, 2013 Думаю Вивьен можно заменить на Кас с тем же успехом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 21 августа, 2013 Я одна вижу у Дориана короткие светлые волосы ёжиком? Хотя, неважно - нет причёски, намодим. К тому же инфа о нём очень древняя, они могли всё в корне изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 Джек вон романсабельна и ничего <3 Ну так это же женщина. А при выборе из двух лысеющих депутатов люди голлосуют за наименее лысого из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 382 21 августа, 2013 Новости, новая картинка.Там много новых картинок. Если же ты о той где 4 в подземелье, то там лысых не видно. Только кто то белобрысый и длинноухий. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 21 августа, 2013 Я одна вижу у Дориана короткие светлые волосы ёжиком? Хотя, неважно - нет причёски, намодим. К тому же инфа о нём очень древняя, они могли всё в корне изменить. Я склоняюсь к тому, что он блондин с короткими волосами/либо хвостом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 Там много новых картинок. Если же ты о той где 4 в подземелье, то там лысых не видно. Только кто то белобрысый и длинноухий. =( Нет там волос- это череп. Уже и так видно. Брюс Уиллис с вами не согласен. Да и Шепло Это у нас. А это Средние века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 382 21 августа, 2013 Нет там волос- это череп. Уже и так видно.Мм. Кажется не только мне виднеются там волосы. У тебя есть картинка покрупней? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 21 августа, 2013 Тут из того что народ увидел да нафантазировал не все влезают, так что вряд ли еще знакомых в партии мы увидим. Разве что таких как Каллен, вроде знакомый, а вроде и не особо. Народ всегда губы раскатывает знатно. Если бы в этих фантазиях было больше логики, чем "хочу-хочу", а так... В общем, посмотрим. Всё равно до выхода должны сопартийцев посливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Нет там волос- это череп. Уже и так видно. Это у нас. А это Средние века.[/size] Два полулысых персонажа и правда будет многовато. Посмотрим. Но по традиции ДА2 эльф ЛИ нам обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 21 августа, 2013 С таким же успехом "лысиной" могут оказаться зализанные назад волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 382 21 августа, 2013 Да плевать, есть волосы или нет. Меня больше печалит что Дориан оказался эльфом. Вроде как. Ушки виднеются. =( Надеюсь я ошиблась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 августа, 2013 Два полулысых персонажа и правда будет многовато. Посмотрим. Но по традиции ДА2 эльф ЛИ нам обеспеченА чем народу не нравятся полу лысые. Меня любой причесон устроит. Тем более сейчас в моде Вин Дизель и Брюсс Уиллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 Да плевать, есть волосы или нет. Меня больше печалит что Дориан оказался эльфом. Вроде как. Ушки виднеются. =( Надеюсь я ошиблась. Уши виднеются очень явно. Он эльф. А чем народу не нравятся полу лысые. Меня любой причесон устроит. Тем более сейчас в моде Вин Дизель и Брюсс Уиллис. В Средневековье длинные волосы считались признаком достатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 А чем народу не нравятся полу лысые. Меня любой причесон устроит. Тем более сейчас в моде Вин Дизель и Брюсс Уиллис. А фиг знает, непривычно видать. Мне главное характер. Судя по ухмылке на одном из концепт артов мне Дориан наверняка понравится. Этакий Зеллос Ну ладно. Ладно. так уж и быть. Она не атеист. Довольны граждане делегаты. Но в Создателя она не верит и сам Гайдер сказал. что она исключение, но пояснил, что не может назвать ее атеистом. Это скорее связанно с ТР и ее желание сохранить божественную сущность Уртемиеля. Довольны :3 Это связано с тем, что она не атеист т.е. верит в сверхестественные силы. Вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 августа, 2013 В Средневековье длинные волосы считались признаком достатка.Понятно. Значит лысые у нас в игре будут за бомжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 21 августа, 2013 Арты - дело такое. Био сначала одно нарисуют, а в игру влепят другое. Надо в трейлерах высматривать сопартийцев, там они наиболее приближены к релизному варианту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 382 21 августа, 2013 (изменено) Уши виднеются очень явно. Он эльф.Да-да, не убивай мои надежды.Черт, эльф магистр сражающиеся за переменных это не так интересно как магистр-аристократ человек сражающийся за тоже самое. В Средневековье длинные волосы считались признаком достатка.В Средние века не было магов и эльфов. В Тедасе почти каждый второй, включая женщин, с короткой прической ходит. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 (изменено) В Тедасе почти каждый второй, включая женщин, с короткой прической ходит. Короткая прическа это нормально, особенно если ты воин. А вот лысый уже отброс общества. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 382 21 августа, 2013 (изменено) Короткая прическа это нормально, особенно если ты воин. А вот лысый уже отброс общества.[/size]Больше чем уверена что в Тедасе на это плевать, лысый или не лысый. Я не видела что бы в игре кто то кого то оценивал по прическе, а не по длинным ушам или посоху за спиной. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 21 августа, 2013 Короткая прическа это нормально, особенно если ты воин. А вот лысый уже отброс общества.[/size] Марлоу Думар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 (изменено) Марлоу Думар. Думар виконт. Он может позволить себе все. Короли лысые тоже были, но это все равно неприлично. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты