Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 22 августа, 2013 Одной Стражи Серым уже маловато?) Теперь и Инквизиция начнет кровь ПТ глотать? Ну, первый же шаг к миру с ПТ. А то столько намеков, что в той книжонке, что в аддоне, а толку - ноль целых, фиг десятых. Что-то мы отвлеклись. А чем Кася-то неадекватная? Вроде милая девочка такая, с мечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Ну кто будет в добром здравии напяливать на себя рога? Только неадекват :DЭмм, это Орлей, такова ихняя культура. К слову во Франции времене Позднего Средневековья-начала Возрождения в плане моды был ужас похлеще этого, и такое носила почти вся аристократия. Если не веришь, загугли пулены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 Кунари рога не мешают. Может она хочет быть косситом? А может она и есть коссит? Переодетый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Ну, первый же шаг к миру с ПТ. А то столько намеков, что в той книжонке, что в аддоне, а толку - ноль целых, фиг десятых. Что-то мы отвлеклись. А чем Кася-то неадекватная? Вроде милая девочка такая, с мечом. Ну да...о ней же мы немного знаем из ДА2..... С ножиком хорошо обращается... Фанатична.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 А может она и есть коссит? Переодетый? Подтвердили, она женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 А чем Кася-то неадекватная? Вроде милая девочка такая, с мечом.В том та и дело, что она полностью адекватна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 Прикиньте, Вивиенн снимает шапку.., а там... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 А чем Кася-то неадекватная? Вроде милая девочка такая, с мечом.То что бегала она не в тех организациях, где адекватность сильно нужна. Вначале храмовником, затем сикером ( если сериал не врет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 В том та и дело, что она полностью адекватна. Ну посмотрим в игре...мало ли..она по ночам на луну воет... да и шерстью обрастает...в тихом омуте, черти водятся © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 22 августа, 2013 А может она и есть коссит? Переодетый? Угу, безрогий коссит, которого все обижали. А еще в детстве много болела и недоедала. Мода, она, иногда, пострашнее атомной войны. Дай Б-г, чтоб она в этом в бою не бегала, а то враги ж от смеха помрут. "Аура Ржача", пассивка. 20 ед. маны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 22 августа, 2013 Кунари рога не мешают. Может она хочет быть косситом? Маг, претендент на место Первого Чародея и коссит? Отличное сочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 623 22 августа, 2013 Я и забыл про нее) Касса под вопросом в плане адекватности. Зато как с ножом обращается, ммм Вообще хочется уже в ЛИ женщину-воина =( Ну, первый же шаг к миру с ПТ. А то столько намеков, что в той книжонке, что в аддоне, а толку - ноль целых, фиг десятых. Демоны расстроятся, когда придут в Тедас, а там все со скверной. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Прикиньте, Вивиенн снимает шапку.., а там... :В есть повод снять с неё шапку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Прикиньте, Вивиенн снимает шапку.., а там... Тогда ей ее лучше не снимать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Зато как с ножом обращается, ммм Вообще хочется уже в ЛИ женщину-воина =( Типаж бой-бабы еще и реализовать надо. Авелин конечно была, да не то сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 22 августа, 2013 Ну да...о ней же мы немного знаем из ДА2..... С ножиком хорошо обращается... Фанатична.... Фанатизм - это хорошо. Если ты так же думаешь, как фанатик. Так что если она будет одобрять сожжение эльфов, магов и кроликов, то она будет моей любимицей. Короче, поживем - увидим. Вроде адекватная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Маг, претендент на место Первого Чародея и коссит? Отличное сочетание Тссс... Это ведь её мечта... Или... Говорили что мужчины косситы любят только женщин из своей расы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Фанатизм - это хорошо. Если ты так же думаешь, как фанатик. Так что если она будет одобрять сожжение эльфов, магов и кроликов, то она будет моей любимицей. Короче, поживем - увидим. Вроде адекватная. Прям Жанна Дарк...рисуется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 "Аура Ржача", пассивка. 20 ед. маны.Полезная к стати штука была бы. Убивает слабых противников. если те не проходят проверку психической устойчивости(умирают от смеха). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 22 августа, 2013 (изменено) Полезная к стати штука была бы. Убивает слабых противников. если те не проходят проверку психической устойчивости(умирают от смеха). А при прокачке еще и лопаются, нанося урон магией духа в 50% от урона. Прям Жанна Дарк...рисуется.... Всегда любил эту историю. Главное, чтоб она того, ну как помягче сказать... романсабельна была, во. А не как Жанна Д'Арк. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Полезная к стати штука была бы. Убивает слабых противников. если те не проходят проверку психической устойчивости(умирают от смеха). Да и в руках у нас будут перья, у разбойников гранаты с веселящим газом... и будет ДАИ хи-хи-хи-хи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 А при прокачке еще и лопаются, нанося урон магией духа в 50% от урона. Всегда любил эту историю. Главное, чтоб она того, ну как помягче сказать... романсабельна была, во. А не как Жанна Д'Арк. И что бы её не сожгли в конце... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 22 августа, 2013 Эмм, это Орлей, такова ихняя культура. К слову во Франции времене Позднего Средневековья-начала Возрождения в плане моды был ужас похлеще этого, и такое носила почти вся аристократия. Если не веришь, загугли пулены.Хорошо, почему нам ранее ни где не встречалось упоминание о подобных нарядах? Не в комиксах, не в книгах? Орлей конечно отличается, своим своеобразным чувством моды, но вроде бы все в рамках приличия. Или я что-то упускаю?Я знаю одно, у меня Вивен в этой шапке точно ходить не будет (только если это шапка, кто ее знает вдруг это ее родные роги :D). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Хорошо, почему нам ранее ни где не встречалось упоминание о подобных нарядах? Не в комиксах, не в книгах? Орлей конечно отличается, своим своеобразным чувством моды, но вроде бы все в рамках приличия. Или я что-то упускаю? Я знаю одно, у меня Вивен в этой шапке точно ходить не будет (только если это шапка, кто ее знает вдруг это ее родные роги :D). Солидарен)) Если рога...есть болгарка и напильник)) дело то житейское.... Если Вивен выглядит так...то Варрик в орлейских нарядах :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 Зато как с ножом обращается, ммм Вообще хочется уже в ЛИ женщину-воина =( Очень охота..)) Кассандра может и вспыльчивая, но это из за того что она воительница (адреналина много). Плюс еще чуть-чуть грубовата, опять же из за этого. А в остальном полнейший адекват. Думаю, мои решения с ее мнением будут расходиться крайне редко... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты