Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 (изменено) Возможно.)) Но, главное я донес эту мысль до него. Намеренно писал Лэйдлоу а не Гейдеру)) Главное, что бы эти курсы неё отразились на ДАИ. А то подходишь к Кассандре:ГГ:Я люблю тебя, давай встречаться! Касс: А на деревьях баклажаны... Гы..гы...гы... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 Главное, что бы эти курсы неё отразились на ДАИ. А то подходишь к Кассандре: ГГ:Я люблю тебя, давай встречаться! Касс: А на деревьях баклажаны... Гы..гы...гы... У меня тогда будет вот такое лицо: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 У меня тогда будет вот такое лицо: :D Такое лицо будет у многих. У меня в часности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 августа, 2013 У меня тогда будет вот такое лицо: :D Если можно будет сделать такого же неадекватного от трудов праведных ГГ - это все искупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 А я буду кричать: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Если ГГ будет сам так делать, то я скажу, что лицевая анимация удалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Если ГГ будет сам так делать, то я скажу, что лицевая анимация удалась. Пусть лучше над сюжетом работают, чем над анимацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 августа, 2013 Что-то много картинок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Пусть лучше над сюжетом работают, чем над анимацией.Если сделают деревянную анимацию, то воплей будет столько, что я поседею. Уж лучше пусть все проработают. Тем более у них Фрост. Он может потянуть офигенную анимацию. Хочу. что бы в игре все было на хоть и не отличном уровне, но хотя бы на хорошем. Уже сейчас игра выглядит очень не плохо. А что будет через год? Чувствую, что Вивиен будет новым лицом DA. Варрик мне больше нравится в DAI. Выглядит как то более живым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Пусть лучше над сюжетом работают, чем над анимацией. Аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 (изменено) Главное, что бы эти курсы неё отразились на ДАИ. А то подходишь к Кассандре: ГГ:Я люблю тебя, давай встречаться! Касс: А на деревьях баклажаны... Гы..гы...гы... UPDATE попытка номер дваГГ:Я сделал для тебя всё, Кассандра, остановил магов, убил ГЗ, свергнул магистров и теперь... ГГ: И что, я заслужил только это?! Касс:Небо голубое. Если сделают деревянную анимацию, то воплей будет столько, что я поседею. Уж лучше пусть все проработают. Тем более у них Фрост. Он может потянуть офигенную анимацию. Хочу. что бы в игре все было на хоть и не отличном уровне, но хотя бы на хорошем. Уже сейчас игра выглядит очень не плохо. А что будет через год? Чувствую, что Вивиен будет новым лицом DA. Варрик мне больше нравится в DAI. Выглядит как то более живым. В ДАО по анимации не сложно было догадываться про эмоции, что уж говорить про ДАИ... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 В ДАО по анимации не сложно было догадываться про эмоции, что уж говорить про ДАИ...Я аж прослезился в некоторых моментах. Вот что, а драму, лицевую анимацию и персонажей Био делать умеют. В этом к ним не придраться. И в Mass effect 3 я смотрел кино со слезами на глазах. Надеюсь они не подведут в этом плане, и все будет как всегда на высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Я аж прослезился в некоторых моментах. Вот что, а драму, лицевую анимацию и персонажей Био делать умеют. В этом к ним не придраться. И в Mass effect 3 я смотрел кино со слезами на глазах. Надеюсь они не подведут в этом плане, и все будет как всегда на высоком уровне. Хочу хэппи энд... Никаких слёз! Никакой смерти ГГ либо спутников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Хочу хэппи энд... Никаких слёз! Никакой смерти ГГ либо спутников!Хэппи энд, это смотря какой. Вот у меня в DAO он был, что кстати не помешало мне прослезится. В Mass effect 3 тоже хэппи энд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 22 августа, 2013 А где тема по угадыванию возможных спойлеров в ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 (изменено) Хэппи энд, это смотря какой. Вот у меня в DAO он был, что кстати не помешало мне прослезится. В Mass effect 3 тоже хэппи энд. В третьем МЕ хэппи энд? Нет! Даже если выбрать красную концовку, то жалко Сузи... А в ДАО у меня тоже всегда всё заканчивалось хорошо. И как бы не закончилась игра, всегда будет жалко, что ты уже её прошла...так же как с книгами... В общем, всем спокойной ночи. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 В третьем МЕ хэппи энд? Нет! Даже если выбрать красную концовку, то жалко Сузи... А в ДАО у меня тоже всегда всё заканчивалось хорошо. И как бы не закончилась игра, всегда будет жалко, что ты уже её прошла...так же как с книгами... В любом случае жнецы остановлены. Это и есть хэппи энд на мой взгляд.У меня в DAO роман кое с кем не задался. было обидно. Как будто меня кинули. Но ведь мы именно и запоминаем те игры, которые вызвали у нас эмоции. Не проработанный персонаж не когда не вызовет у нас эмоций. Он просто будет очередным болванчиком. А вот если он нам понравился, или же мы его стали люто ненавидеть, значит он удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 В любом случае жнецы остановлены. Это и есть хэппи энд на мой взгляд. У меня в DAO роман кое с кем не задался. было обидно. Как будто меня кинули. Но ведь мы именно и запоминаем те игры, которые вызвали у нас эмоции. Не проработанный персонаж не когда не вызовет у нас эмоций. Он просто будет очередным болванчиком. А вот если он нам понравился, или же мы его стали люто ненавидеть, значит он удался. Эммм.... Кто вас кинул?Жнецы остановлены- веселье для народа. А Шепард сдох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 22 августа, 2013 Тссс... Это ведь её мечта... Или... Говорили что мужчины косситы любят только женщин из своей расы? У них там не любовь, а натуральная селекция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Эммм.... Кто вас кинул? Жнецы остановлены- веселье для народа. А Шепард сдох! Сначала это была Анора на СЗ, потом Мори. Он умер за всех жителей галактике и не будет забыт. Сделал это. что бы другим не пришлось. Но в моем случае он стал богом защищающим галактику и оберегающим всех. Вот только надеюсь, что инквизу не придется жертвовать собой. А то будет не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Сначала это была Анора на СЗ, потом Мори. Он умер за всех жителей галактике и не будет забыт. Сделал это. что бы другим не пришлось. Но в моем случае он стал богом защищающим галактику и оберегающим всех. Вот только надеюсь, что инквизу не придется жертвовать собой. А то будет не очень. Я тоже на это надеюсь.Ладно до завтра, то есть до утра... В общем спокойной ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 У них там не любовь, а натуральная селекция. Любовь у них есть по канону. Но без секса :3 Я тоже на это надеюсь. Ладно до завтра, то есть до утра... В общем спокойной ночи. Ночи. Приятно было прочитать целый вечер обсуждений без спама, флуда и в спокойном тоне :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 Ночи. Приятно было прочитать целый вечер обсуждений без спама, флуда и в спокойном тоне :D Дааа.., сегодня день прошел более менее :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 (изменено) Дааа.., сегодня день прошел более менее :coffee: Новая кровь прибыла :3 Старички-то мы любим поспорить, а вот молодняк заметно спокойнее нас. Пока что Изменено 22 августа, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 (изменено) Судя по описанию, моему инквизу с Железным быком не по пути. В прочем, как и с Серай. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты