Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 197 23 августа, 2013 О боже мой XD Ну окок. Тогда Бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 ну не знаю, я в таком случае буду кричать "унесите, заберите, глаза мои сгорите" =\ нет ну правда Кассандра няша?? =(( я расстроюсь. С виду Жанна Д'арк...такая строгая...на людях....а замке(или где там мы будем ютиться) в розовых пушистых тапочках, в пижамке в сердечко.....о боже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 23 августа, 2013 Давайте обойдемся без няшей в этот раз? Война всё таки глобальная демоны по всюду, какие няшности могут быть?!))) Люди вы о чем?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Ну окок. Тогда Бык Я буду заплетать ему бантики на рога :D Давайте обойдемся без няшей в этот раз? Война всё таки глобальная демоны по всюду, какие няшности могут быть?!))) Люди вы о чем?)) А давайте обойдёмся и без стерв XD Я стерв на дух не переношу, дайте нам сложных персонажей, а не злых/добрых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 23 августа, 2013 Я буду заплетать ему бантики на рога :D А давайте обойдёмся и без стерв XD Я стерв на дух не переношу, дайте нам сложных персонажей, а не злых/добрых ну как это без стерв?(( ты меня обижаешь :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 А давайте обойдёмся и без стерв XD Я стерв на дух не переношу, дайте нам сложных персонажей, а не злых/добрых Да...партия терминаторов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Давайте обойдемся без няшей в этот раз? Война всё таки глобальная демоны по всюду, какие няшности могут быть?!))) Люди вы о чем?)) Главное чтоб не вторая Мерриль, иначе я сойду с ума. А так будет разбавлять стервозность Вивьен. И между няшками и стервами обычно самые крутые диалоги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 ну как это без стерв?(( ты меня обижаешь :unsure: А я люблю няш От стерв и в жизни тошно, если честно. Если уж стерв, то не как Морриган, а как Миранд и Джек. А няш - как Тали и Лиару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 23 августа, 2013 А я люблю няш От стерв и в жизни тошно, если честно. Если уж стерв, то не как Морриган, а как Миранд и Джек. А няш - как Тали и Лиару ладно убедила)) я согласен на одну няшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 А я люблю няш От стерв и в жизни тошно, если честно. Если уж стерв, то не как Морриган, а как Миранд и Джек. А няш - как Тали и Лиару А как же Рекс?)) Вот такого здоровяка я был бы рад видеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 197 23 августа, 2013 Давайте обойдемся без няшей в этот раз? Война всё таки глобальная демоны по всюду, какие няшности могут быть?!))) Люди вы о чем?)) Ну как же. Мы сразим супостата лучами добра. Храмовники и маги возьмутся за ручки и будут плясать вокруг костра. Кунари приплывут на дредноуте и устроят праздничный феерверк вместе с тевинтерскими магистрами. Ну и эльфы наконец-то будут резвиться (или как там Варрик говорил) Я буду заплетать ему бантики на рога :D awwwwwwwww~ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 Я буду заплетать ему бантики на рога :D Подарки сопартийцам никто не отменял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Подарки сопартийцам никто не отменял)) собери коллекцию, получи одобрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 23 августа, 2013 (изменено) Ну как же. Мы сразим супостата лучами добра. Храмовники и маги возьмутся за ручки и будут плясать вокруг костра. Кунари приплывут на дредноуте и устроят праздничный феерверк вместе с тевинтерскими магистрами. Ну и эльфы наконец-то будут резвиться (или как там Варрик говорил) Классная ведь идея! Вот бы Био запилили что-нибудь такое в качестве альтернативной истории Тедаса. Или в фантазиях Варрика. Изменено 23 августа, 2013 пользователем AnnaDeshina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2013 Дориан. Тевинтерский магистр с поведением Мерриль. ААА! На виселицу его! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 23 августа, 2013 ААА! На виселицу его! А лучше в Иллювиан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 23 августа, 2013 Ну как же. Мы сразим супостата лучами добра. Храмовники и маги возьмутся за ручки и будут плясать вокруг костра. Кунари приплывут на дредноуте и устроят праздничный феерверк вместе с тевинтерскими магистрами. Ну и эльфы наконец-то будут резвиться (или как там Варрик говорил) Так уже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 197 23 августа, 2013 ААА! На виселицу его! А, да, еще кандидатом на пост няшки с характером Мерриль можно считать шевалье :unsure: Так уже... Да, как-то так. Концентрированная доброта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 А, да, еще кандидатом на пост няшки с характером Мерриль можно считать шевалье :unsure: Ага, или Коула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2013 А, да, еще кандидатом на пост няшки с характером Мерриль можно считать шевалье :unsure: Э, нет. Положение обязывает. Воинская профессия предполагает другой тип характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 23 августа, 2013 Э, нет. Положение обязывает. Воинская профессия предполагает другой тип характера. [/size] Алистер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2013 Алистер. Даже Алистер не такой безнадежный как Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Алистер. Алистер не няшный. Он идиот, а это уже другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 23 августа, 2013 Алистер не няшный. Он идиот, а это уже другая история. Смысл был не в том, что он "няшка" как Мерриль, а в том, что он в тот самый труЪ воинских характер не попадает. Следовательно, и шевалье при желании левой пятки Гейдера может оказаться не таким уж и "воином". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 Даже Алистер не такой безнадежный как Мерриль. Еще бы Алистер не так уж плохо танцует... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты