Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Только очень странно на неё подействовала... Может она просто выпендривалась в ДАО, а затем , уже, в ДА2 мы узнали её с истинной стороны? А вообще, если бы сделали хоть какой-то прогресс у неё в развитии, то может она бы и была нормальной уже к третьему акту? Если под выпендриваться значить сменить цвет глаз, валлслин и взять мозги напрокат - то да, выпендривалась Нет, там просто они и забыли, какая она была раньше. Фансервис и няшность превыше лора и канона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Если под выпендриваться значить сменить цвет глаз, валлслин и взять мозги напрокат - то да, выпендривалась Нет, там просто они и забыли, какая она была раньше. Фансервис и няшность превыше лора и канона Она ещё была там чистой ботаничкой, как мне показалось. Няшести в ней совершенно не было, как вы и сказали. Но ладно, что сделано, то сделано. Надеюсь, в ДАИ таких "поворотов характера" старых персонажей не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Она ещё была там чистой ботаничкой, как мне показалось. Няшести в ней совершенно не было, как вы и сказали. Но ладно, что сделано, то сделано. Надеюсь, в ДАИ таких "поворотов характера" старых персонажей не будет. Будем молиться, что Биоовцы выучили урок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 Мечты...Мечты....Мечты.....скорее будем искать ложку меда в бочке дёгтя.....Всем ведь не угодишь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Мечты...Мечты....Мечты.....скорее будем искать ложку меда в бочке дёгтя.....Всем ведь не угодишь.... Просто не ломайте Лор и уже устоявшийся канон и я буду довольна. Это всё, что я хочу. Остальное уже не так важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Мечты...Мечты....Мечты.....скорее будем искать ложку меда в бочке дёгтя.....Всем ведь не угодишь.... Для того у нас и есть девять спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 Для того у нас и есть девять спутников. Угу... купи 9 пирожков и собери кошку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 335 23 августа, 2013 (изменено) Мне почему то вспомнилась кошка Дуся из рассказа про свитер. По моему очень подходящие сравнение. Я делала прохождение DAO и DA2 без спутников. Получалось занимательно. Думаю в первое прохождение DAI сделаю так же. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Dragon Age: Inquisition party member Vivienne. This circle mage was in line to be first enchanter in the Circle of Oralis before the mages declared their independence and broke away from the Chantry. “That is a character who has a very specific view on the role of the circles and the Chantry,” Kristjanson says. “As someone who is extremely pro-circle, what is left for that person when that entire system crumbles? [she’s] going to want a very particular thing from the inquisition depending on the way you’re headed that may or may not match with [your] Inquisitor.” These issues are meant to tear you between the party members you’ve grown to love. “I may not care about the Mages, but I may care about Vivienne,” Laidlaw says. Пара слов про Вивьен. Интересно, что значит "имеет весьма спецефическое видение на роль Кругов и Церкви"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 986 23 августа, 2013 Я затрудняюсь представить эти "весьма специфические" взгляды. Крайняя лоялистка, которая хочет пролезть в церковную иерархию? Или, наоборот, лукросианка, которая считает, что Круги должны стать эдаким цехом по изготовлению магических предметов? Или изоляционистка, которая считает, что магам нужно жить в максимальной изоляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Она поддерживает идею Кругов и видимо до всей революции у неё были свои планы. Так что она недовольна переменами, но всё равно поддерживает магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Я затрудняюсь представить эти "весьма специфические" взгляды. Крайняя лоялистка, которая хочет пролезть в церковную иерархию? Или, наоборот, лукросианка, которая считает, что Круги должны стать эдаким цехом по изготовлению магических предметов? Или изоляционистка, которая считает, что магам нужно жить в максимальной изоляции? Хорошо хоть не Либертарианка, голосующая за "свободу магов". Думается мне, она хочет влезть в хорошие отношение с Церковью, что бы после того, как магов всё же загонят обратно по Кругам, у неё были более менее нормальные условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 (изменено) Кхм...особый взгляд на систему кругов магии и церкви....интересно....да и строчка.... Мол я не могу заботиться о магах..но могу позаботиться о Вивьен... p.s. кому-то нужен перевод? если да, то сделаю на скорую руку... Изменено 23 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 .да и строчка.... Мол я не могу заботиться о магах..но могу позаботиться о Вивьен... намекает на то, что мы сможем вернуть систему кругов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 23 августа, 2013 То, что она не против Кругов как таковых - это хорошо, можно будет вести диалог. А то после рогатой шапки я начинал сомневаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 намекает на то, что мы сможем вернуть систему кругов Вообще-то там говорится, что может мне поъ на магов, но о Вивьенн я беспокоюсь, т.к. она мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 (изменено) То, что она не против Кругов как таковых - это хорошо, можно будет вести диалог. А то после рогатой шапки я начинал сомневаться. Посмотрим во что это выльется....Т.к. По описанию...она "человек круга" и круг её жизнь и цель существования...в крайнем случае довольно лояльна к системе...и теперь то ради чего она жила рушится как карточный дом...вчерашние друзья -сегодня враги.. Так же радует заявление о взаимодействии сопартийцев..хотя это ожидалось...Будет интересно...да и намек на развитие отношений сопартийцев по времени игры.. Изменено 23 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Вообще-то там говорится, что может мне поъ на магов, но о Вивьенн я беспокоюсь, т.к. она мне нравится И всё же это может говорить о том, что раз Вивьен мне нравится, я помогу ей восстановить Круги. Маги же этого не хотят, значит мне на них по. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 И всё же это может говорить о том, что раз Вивьен мне нравится, я помогу ей восстановить Круги. Маги же этого не хотят, значит мне на них по. Ну домыслы.... опять же...вернуть систему кругов в первозданном виде...невозможно уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Ну домыслы.... опять же...вернуть систему кругов в первозданном виде...невозможно уже... Более ожесточенную разве что. Храмовники, если выиграют, других условий ставить не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 (изменено) Более ожесточенную разве что. Храмовники, если выиграют, других условий ставить не будут. кхм более ожесточенная это смерть для каждого мага... по факту маги в тюрьме на протяжении всей жизни...вне зависимости от происхождения...да и немного уход от темы..это... Изменено 23 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 кхм более ожесточенная это смерть для каждого мага... по факту маги в тюрьме на протяжении всей жизни...вне зависимости от происхождения...да и немного уход в другую тему..это... Нет. Более ожесточённая это никаких собраний магов, полное лишение свободы, без всяких там выходов на улицу, как в Расколе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 (изменено) Нет. Более ожесточённая это никаких собраний магов, полное лишение свободы, без всяких там выходов на улицу, как в Расколе. Кхм...каждый ли маг может покинуть башню? Собрания? увы и те редкость и под пристальным надзором....да и учесть то что для большинства маги-козлы отпущения.. По факту интересны мотивы Вивьен... к росту в этой системе... живое оружие ли маг? или бомба замедленного действия? или же человек/эльф что ищет своё место в мире? P.s. 300 сообщений...Держитесь спартанцы! Модеры идут.... Изменено 23 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 23 августа, 2013 Нет. Более ожесточённая это никаких собраний магов, полное лишение свободы, без всяких там выходов на улицу, как в Расколе. Да да, помню слова ГФ: "-Нам разрешают выходить на лужайку... " Неудивительно, что среди магов так много цветных... :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Кхм...каждый ли маг может покинуть башню? Собрания? увы и те редкость и под пристальным надзором....да и учесть то что для большинства маги-козлы отпущения.. По факту интересны мотивы Вивьен... к росту в этой системе... живое оружие ли маг? или бомба замедленного действия? или же человек/эльф что ищет своё место в мире? P.s. 300 сообщений...Держитесь спартанцы! Модеры идут.... Но все же до этого собрания были. Да и много чего можно придумать. За побег можно сразу смертную казнь и никак иначе. Создатель, почему Андерса не убили за его побеги до ДАА? Возможно, тогда ничего бы такого не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты