Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 (изменено) Лишь бы Вивьен не трогали. На гнома пофиг. Мери Кирби это нечто-то вроде Русской Рулетки. Или у неё получается великолепный персонаж типа Варрика и Стэна, или... Мерриль Самое главное мужчин пусть побольше, а их пока кроме Варрика и Стража не представили.Гейдер сказал девять, ну может бонус нам выдудт чо- нибудь типа Себа. Который будут все дорогу зудеть про Создателя, молиться и показывать, что он тут принц ну ка делайте как я велю, а то свалю нафиг У Себастьяна лишь один минус - и это не вера, не статус принца... это его жуткий монотонный голос и скучность. Он вменяем на фоне остальных, но... в ДА2 из вменямых лишь Варрик цеплял Изменено 26 августа, 2013 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 Мерриль мне понравилась. Не надо на нее гнаь Итак есть Варрик, Кассандра, Вивьен, возможно Каленн, художница, эльфика, серый страж, кунари, шевалье и еще один маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 августа, 2013 Вобщем, в который раз смуглянка мелькает из-под вуали, а Биовари нам в ответ машут ресничками и прикрываются веером и делают вид "ах, извольте"... Среди Биоваров есть антиванцы а) а их точно 9? б) а точно ли правильно мы всех посчитали? Дерево-то жужжит. И неравенство в половом составе ногу трет. Точно- на оффсайте написано. Ну так нечетное же число напарников, какое там равенство. Мне все равно кого больше мужчин или женщин, главное чтобы у них было с головой все впорядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 26 августа, 2013 Мери Кирби это нечто-то вроде Русско Рулетки. Или у неё получается великолепный персонаж типа Варрика и Стэна, или... Мерриль Ну так а почему типа? Если ее такой и задумали и вышло то, что задумали... Кстати мелькнувшая по пооду лца из-под вуали мысль - а не решили ли они повторить вариант "небоевого партнера" из ДАА. Там у нас был чар, который в пате не бегал, но сюжетно был привязан к ГГ достаточно крепко - Верел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 На офф сайте написано. Разве что один из них - транс или не биологическое существо Типа Шейла тогда за спутника не считается? Она же не биологическое существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Ну так а почему типа? Если ее такой и задумали и вышло то, что задумали... Кстати мелькнувшая по пооду лца из-под вуали мысль - а не решили ли они повторить вариант "небоевого партнера" из ДАА. Там у нас был чар, который в пате не бегал, но сюжетно был привязан к ГГ достаточно крепко - Верел. То, что Мерриль из ДА:О и Мерриль из ДА2 - абсолютно разные люди о_о? Даже внешне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 26 августа, 2013 Среди Биоваров есть антиванцы[/size] Точно- на оффсайте написано. Ну так нечетное же число напарников, какое там равенство. Мне все равно кого больше мужчин или женщин, главное чтобы у них было с головой все впорядке. ну. я прогнозирую 4:5 как в Дао. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Типа Шейла тогда за спутника не считается? Она же не биологическое существо. Она - DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 Два мага точно будут, два воина Кассандра и Страж, Две роги и еще один дубль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Она - DLC Но даже при этом спутник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2013 ... Итак есть Варрик, Кассандра, Вивьен, возможно Каленн, художница, эльфика, серый страж, кунари, шевалье и еще один маг. В списке аж футбольная команда - 11 штук, но вроде только 9 обещали? Я был бы не против Беллы, только если при упоминании о кунари не будет линять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 26 августа, 2013 То, что Мерриль из ДА:О и Мерриль из ДА2 - абсолютно разные люди о_о? Даже внешне Ну в Дао она не раскрыта. Она там мелькнула. А в ДА2 - спасибо редизайну. Не выгляди и она как девочка из анимешки, все воспринималось бы немного не так. Кто ж виноват, что из эльфов такое... "пороблено в Біовар" сделали? Она - DLC Ну. все равно спутниц. не ажно как она куплена, в пати она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Ну в Дао она не раскрыта. Она там мелькнула. А в ДА2 - спасибо редизайну. Не выгляди и она как девочка из анимешки, все воспринималось бы немного не так. Кто ж виноват, что из эльфов такое... "пороблено в Біовар" сделали? Она достаточно раскрыта там, чтобы можно было сравнить её с ДА2-шной Мерриль и заставить людей фейспалмить каждый раз, когда она открывала рот Но даже при этом спутник. Но не в числе оригинальной компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 В списке аж футбольная команда - 11 штук, но вроде только 9 обещали? Я был бы не против Беллы, только если при упоминании о кунари не будет линять) Она во многих прохождениях исчезла вместе с Хоуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 26 августа, 2013 Но не в числе оригинальной компании не важно. А на небиологическое существо пока тянет Коул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Она во многих прохождениях исчезла вместе с Хоуком. Это Изабелла. У них традиция - запихать Изабеллу в каждый основную часть ДА. Блин дали бы уже убить её, ей Богу не важно. А на небиологическое существо пока тянет Коул. Важно. Об этом и говорим. Будет 9 напарников, никакого равенства классов, рас, полов и т.д. Он типа Шейлы видимо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 Шлюх и так хватит + бардель запилят. Изабела НЕ НУЖНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 не важно. А на небиологическое существо пока тянет Коул. Он полу-человек, полу-демон. Так что что-то биологическое в нём да есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 (изменено) А что за небиологическое существо и где оно мелькает? А то вдруг Справедливость решил навестить Инкви Изменено 26 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 А что за небиологическое существо и где оно мелькает? Шейла и Справедливость. Правда пол у них всё равно есть, хоть и эстетический/на уровне чувств и разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 Шлюх и так хватит + бардель запилят. Изабела НЕ НУЖНА. Ну где она шлюха мне она нравиться Если выбирать между ней ти Себой то дайте две. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 26 августа, 2013 Важно. Об этом и говорим. Будет 9 напарников, никакого равенства классов, рас, полов и т.д. Он типа Шейлы видимо в Дао былд 9 напарников и женщин - примерно половина. Я говорю о примерном равенстве. а не точном 50/50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 Шейла и Справедливость. Правда пол у них всё равно есть, хоть и эстетический/на уровне чувств и разума. А почему должно быть в третьей части, во н во второй был весьма билоогичный Себастьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Ну где она шлюха мне она нравиться Если выбирать между ней ти Себой то дайте две. Нет, такого количества секс-шуток мне хватит на всю серию ДА. Дайте мне кого-нибудь типа Зеврана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 в Дао былд 9 напарников и женщин - примерно половина. Я говорю о примерном равенстве. а не точном 50/50. Кассандра, Ввивьен, Сера асе как да. Там тоже Винн, Морриган или Леля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты