Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 26 августа, 2013 Он полу-человек, полу-демон. Так что что-то биологическое в нём да есть. Полу-полу - уже не считается. Полубеременных не бывает. Если ты полумертвый - то, извините, не живой. Он же не просто одержимый... Он нечто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 А почему должно быть в третьей части, во н во второй был весьма билоогичный Себастьян Себастьян конечно билоогичный парень, но всё-таки парень :3 У некоторых скромность есть, знаете, стыд и честь. Не все спят со всем попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 Нет, такого количества секс-шуток мне хватит на всю серию ДА. Дайте мне кого-нибудь типа Зеврана Зато прикинь как быстро Каллен расстанеться со своей девственностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Нет, такого количества секс-шуток мне хватит на всю серию ДА. Дайте мне кого-нибудь типа Зеврана А вдруг Дориан... Будет этим Зевраноподобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 (изменено) Зеврана уже дали в ДА2. Больше я такого не переживу. А Изабеллу нафиг, я серьезно. Такого количество низкопробного пошлого говна я не вынесу. В ДА2 хватило. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Towpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 (изменено) Себастьян конечно билоогичный парень, но всё-таки парень :3 У некоторых скромность есть, знаете, стыд и честь. Не все спят со всем попало Он всем трахает мозги своим Создателем и Андрасте. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Полу-полу - уже не считается. Полубеременных не бывает. Если ты полумертвый - то, извините, не живой. Он же не просто одержимый... Он нечто. Кушать он хочет, значит биологический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 26 августа, 2013 Кассандра, Ввивьен, Сера асе как да. Там тоже Винн, Морриган или Леля. Шейла. Она тоже женщина. Винн Мории Леля Шейла Ал Зев Стен Огрен Логейн разлет в 1 человека. (маьари не в счет. хоть и слот занимает - это пет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 Он всем трахает мозги своим Создателем и Андрасте.Это все равно лучше, чем говорящие сиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2013 Шлюх и так хватит + бардель запилят. Изабела НЕ НУЖНА. При чём тут бордель? Я говорю о сопартийце, боевом товарище, так сказать, который прикроет спину и поможет расправиться с кем-то злым-большим-сердитым) Или в этой теме только про романы и небоевую обстановку говорят? Как боец Белла очень даже ничего. Да и минусила за мои поступки гораздо меньше Андерса и Авелин. Почему она должа мне не нравиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Это все равно лучше, чем говорящие сиськи. Ничем не лучше. Даже хуже. Изабелла хотя бы шутить старается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 Ничем не лучше. Даже хуже. Изабелла хотя бы шутить старается.Ну раз шутить старается, тогда ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 Изя приятная женщина она хоть и ведь себя как шлюха. но на нее хотя бы можно положиться. Да иговрит она иногда правильные вещи удивительно да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 (изменено) Полу-полу - уже не считается. Полубеременных не бывает. Если ты полумертвый - то, извините, не живой. Он же не просто одержимый... Он нечто. волосы как снег, зелёные глаза Интересно, кого нам дадут в DLC... Он всем трахает мозги своим Создателем и Андрасте. Он просто выражает свою мысль и веру, в это нет ничего страшного Изменено 26 августа, 2013 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 При чём тут бордель? Я говорю о сопартийце, боевом товарище, так сказать, который прикроет спину и поможет расправиться с кем-то злым-большим-сердитым) Или в этой теме только про романы и небоевую обстановку говорят? Как боец Белла очень даже ничего. Да и минусила за мои поступки гораздо меньше Андерса и Авелин. Почему она должа мне не нравиться?Потому что она банальная дева легкого поведения, бедно написанная, совершенно неоригинальная и просто шлюха. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 При чём тут бордель? Я говорю о сопартийце, боевом товарище, так сказать, который прикроет спину и поможет расправиться с кем-то злым-большим-сердитым) Или в этой теме только про романы и небоевую обстановку говорят? Как боец Белла очень даже ничего. Да и минусила за мои поступки гораздо меньше Андерса и Авелин. Почему она должа мне не нравиться? Вот- вот боец она хороший, да и по жизни она принесла больше добра, чем многие святоши. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Изя приятная женщина она хоть и ведь себя как шлюха. но на нее хотя бы можно положиться. Да иговрит она иногда правильные вещи удивительно да. Вы про то, как она спи... простите, украла книгу Кунари, а затем удрала, оставив Хоука разбираться с проблемой, которую сама устроила? Да, можно положиться, нечего сказать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 26 августа, 2013 (изменено) Зеврана уже дали в ДА2. Больше я такого не переживу. А Изабеллу нафиг, я серьезно. Такого количество низкопробного пошлого говна я не вынесу. В ДА2 хватило. А может не стоит заниматься говномполивательством? Ну, просто чтоб избежать поднятия волны говн в ответ? Все-таки, как бы, есть скунсы о которых не спорят. Б) тема не для сача. Сраться - желающие могут пойти в тему чаров. только не надо говорить, что прийти туда, где висят феменистки и рассказать. что место женщин на кухне - это выражение личного мнения. Когда человек приходит в место где общатсются люди и начинает скандировать то, что полюбому вызовет здесь срач - это срачеводство и ни что иное. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 волосы как снег, зелёные глаза Интересно, кого нам дадут в DLC... Он просто выражает свою мысль и веру, в это нет ничего страшного Лелиана тоже выражает свои мысли. Но только не во всех же разговорах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 Потому что она банальная дева легкого поведения, бедно написанная, совершенно неоригинальная и просто шлюха. Нет шлюха это которая трахаеться за деньги. Изя в подобном не была уличена.Она просто свободная женщина.Вот бы бы мужиком тогда бы да не кто так не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Вы про то, как она спи... простите, украла книгу Кунари, а затем удрала, оставив Хоука разбираться с проблемой, которую сама устроила? Да, можно положиться, нечего сказать Но она возвращается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Потому что она банальная дева легкого поведения, бедно написанная, совершенно неоригинальная и просто шлюха. Кстати, Изабелла в ДА2 тоже прошло лёгкий уровень реткона. Изабелла из ДА:О была конечно пошлой, но на фоне Изабеллы из ДА2 - гораздо приличнее. Что ж они с Варриком сделают о_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 26 августа, 2013 Вы про то, как она спи... простите, украла книгу Кунари, а затем удрала, оставив Хоука разбираться с проблемой, которую сама устроила? Да, можно положиться, нечего сказать Она вернулась и ее даже можно сдать Аришоку на перевоспитание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Лелиана тоже выражает свои мысли. Но только не во всех же разговорах. И? Все персонажи ДА2 только и умеют, что зудеть на одну и ту же тему. В отличие от Фенриса Себа хотя бы не швыряется бутылками и не орёт на Хоук-мага каждый диалог. При том тут Себастьян - церковник, а не Фенрис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 августа, 2013 Потому что она банальная дева легкого поведения, бедно написанная, совершенно неоригинальная и просто шлюха. Не только я ее больше видеть не хочу. В моем списке персонажей нон грата она занимает третье место. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты