Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 26 августа, 2013 Ага в первой части Изя сразу же предложила секс втроем.ДА2 Изя три года ждала Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Она вернулась и ее даже можно сдать Аришоку на перевоспитание. Если есть высокий уровень дружб или вражды. Если нет - то ей наплевать на судьбу людей, просто наплевать Ага, перевоспитание. Стала причиной смерти десятков людей, гномов, эльфов, косситов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Кстати, Изабелла в ДА2 тоже прошло лёгкий уровень реткона. Изабелла из ДА:О была конечно пошлой, но на фоне Изабеллы из ДА2 - гораздо приличнее. Что ж они с Варриком сделают о_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Ага в первой части Изя сразу же предложила секс втроем.ДА2 Изя три года ждала Хоука. Намекнула, но не более. И точно не сыпала пошлыми шуточками каждый диалог Вы и правда думаете, что она его ждала ;D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Ну Варрику еще повезло- он чисто вненшне не изменился, только куртку сменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 26 августа, 2013 (изменено) Лучше бы они пил и бросался бутылками. Фенрис хотя, бы не предлогает сдать товарищей за спиной у Хоука храмовникам. Даже Андерса, которого он ненавидит Изменено 26 августа, 2013 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2013 Вы про то, как она спи... простите, украла книгу Кунари, а затем удрала, оставив Хоука разбираться с проблемой, которую сама устроила? Да, можно положиться, нечего сказать хд) Это сценарий такой весёлый) Сценаристы так шутят) Братана по любому огр завалит в начале, вместо Авелин я бы с радостью взял бы её мужинька в банду - но не судьба, сестрицу по-любому отберут, и мамашу тоже. Хотя могли бы дядю растерзать - но нет, сценарий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Не только я ее больше видеть не хочу. В моем списке персонажей нон грата она занимает третье место. Ты не любишь Морриган, ты не любишь Изабеллу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Ну Варрику еще повезло- он чисто вненшне не изменился, только куртку сменил. А кому не повезло? Пока что все персонажи нормально выглядят. Узнаваемо хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Лучше бы они пил и бросался бутылками. Фенрис хотя, бы не предлогает сдать товарищей за спиной у Хоука храмовникам. Даже Андерса, которого он ненавидит Спасибо, но я предпочитаю адекватных и не истеричных напарников :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 26 августа, 2013 Ты не любишь Морриган, ты не любишь Изабеллу... Зато любила бы Морригана и Изабелл Спасибо, но я предпочитаю адекватных и не истеричных напарников :3 Ха, он в конце выдал такую истерику по сравнению с ним Феня пай мальчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 А кому не повезло? Пока что все персонажи нормально выглядят. Узнаваемо хотя бы. Кроме Кассандры. Не скажу, что она красивая или страшная, но я её почти не узнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 Ты не любишь Морриган, ты не любишь Изабеллу... Ну Морриган при всех своих тараканах и комплексах очень даже годно написана, как по мне. Мне с ней интересно было общаться. Иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Ха, он в конце выдал такую истерику по сравнению с ним Феня пай мальчик Вполне логичную истерику. Ты не убиваешь сотни людей одним взрывом, включая дорогих кому-то людей, и ожидаешь от них понимания и любви Ну Морриган при всех своих тараканах и комплексах очень даже годно написана, как по мне. Мне с ней интересно было общаться. Иногда. Да, но это личное. Не люблю таких девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Кроме Кассандры. Не скажу, что она красивая или страшная, но я её почти не узнала Кассандра, как Кассандра, ну немного шрамов на лице, а так тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 (изменено) Да, но это личное. Не люблю таких девушек Циничные и стервозные девушки - это круто :3 Изменено 26 августа, 2013 пользователем Towpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Кассандра, как Кассандра, ну немного шрамов на лице, а так тоже самое. Глаза потемнели. Стали меньше, лицо стало больше, волос меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 26 августа, 2013 У Фени она тоже как бы логичная.Вообще Фенрис лучше всех обосновался, вон Хоук за особнякомпришлось на гт пилить. А тут самоавольно занял целый особняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Циничные и стервозные девушки - это круто :3 Не в жизни о_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Да, но это личное. Не люблю таких девушек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 У Фени она тоже как бы логичная.Вообще Фенрис лучше всех обосновался, вон Хоук за особнякомпришлось на гт пилить. А тут самоавольно занял целый особняк. Вы про:т"Привет, я тебя не знаю, но сейчас ты решишь мою проблему и хотя ты маг, я пойду за тобой и буду оскорблять и ругать тебя всю дорогу, все семь лет я буду ныть на одну и ту же тему и говорить, как я тебя ненавижу, но до конца не брошу"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 26 августа, 2013 (изменено) Ну так он Феня зато потом в конце он цинично посылает Мередит и идет защищать магов. И даже не пытатется прирезать Андерса. Ну и если бы он захотел его прирезать, то сделал бы лично, А не стал бы приказывать Хоук. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 300 26 августа, 2013 (изменено) Циничные и стервозные девушки - это круто :3 В каком месте это круто? Разве что, если их за патлы взять, да личиком по асфальту повозить. Для просветленья в их крутых стервозных головах. Ладно, брек, а то уходим в оффтоп, ДАИ не касающийся. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Кассандра вообще везде разная тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 В каком месте это круто? Разве что, если их за патлы взять, да личиком по асфальту повозить. Для просветленья в их крутых стервозных головах. Ладно, брек, а то уходим в оффтоп, ДАИ не касающийся. Фу вы какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты