Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 А меня минусовал Огрен... Но никто не умер же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Не скажите, Веланна хотя бы не любит, когда вы во всём ей поддакиваете и понимает свои ошибки. Что не сказать о БАГИНЕ Морриган - пупе всея Земли Ну в общем, Веланна более приятная, но все равно- третью игры подряд перевоспитывать девочек подростков это уже слишком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2013 А потому что не надо помогать всем подрят! Она видит будущее и знает, что "ВСЕ УМРУТ". Так что вы просто тратите время. Я не тратил время, я опыт зарабатывал))) Вивьен по костюму лучше не судить - до этого мы только по Ферелдену бродили и рядом. Там не понимают "высокой моды"))) Думаю, на должность архимага явного истеричного неадеквата вряд ли бы взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Я не тратил время, я опыт зарабатывал))) Вивьен по костюму лучше не судить - до этого мы только по Ферелдену бродили и рядом. Там не понимают "высокой моды"))) Думаю, на должность архимага явного истеричного неадеквата вряд ли бы взяли? Меня не парит костюм Вивьен. Не парит и то, что она будет стервой, коей её называет Гейдер. Фиона, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Я не тратил время, я опыт зарабатывал))) Вивьен по костюму лучше не судить - до этого мы только по Ферелдену бродили и рядом. Там не понимают "высокой моды"))) Думаю, на должность архимага явного истеричного неадеквата вряд ли бы взяли? А ее и не взяли- написано же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 26 августа, 2013 Фиона, не? Я уже знаю кого убью первым, хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Я уже знаю кого убью первым, хе-хе Не думаю, что её можно будет так легко убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2013 А ее и не взяли- написано же. Ну так не взяли не потому что "Вы нам не подходите", а потому, что некуда особо было уже брать? Или я что-то пропустил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Ну так не взяли не потому что "Вы нам не подходите", а потому, что некуда особо было уже брать? Или я что-то пропустил?Подробностей мы не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 26 августа, 2013 Не думаю, что её можно будет так легко убить. Бритвой по горлу Чик, в колодце лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2013 (изменено) Подробностей мы не знаем. Ещё времени вагон с тележкой. И её, да и всех остальных, могут и переписать и вообще "потерять". Изменено 26 августа, 2013 пользователем Lamedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Ну в общем, Веланна более приятная, но все равно- третью игры подряд перевоспитывать девочек подростков это уже слишком. Это да, это верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 26 августа, 2013 (изменено) Имха. Воины: - Серый Страж с бородой. Засветился на видео, засветился на арте в составе четверки. До этого светился на концептах экипировки спутников вместе с Кассандрой. Вероятность наличия в игре - очень высокая. - Одноглазый коссит-бодибилдер. Засветился на нескольких артах, в утечке информации о сопартийцах (Железный Бык), на скриншотах и в трейлере. Единственная причина, по которой его могут не дать в команду: из него решили сделать важного НПС, а в команду дадут кого-то другого. Но это настолько фантастично, что вероятность появления коссита в парии составляет почти 100%. - Скромняга Каллен. Был в утечке информации, обсуждаем, любим. Две игры на вторых ролях. Станет сопартийцем с огромной вероятностью. Роман, проклятия на этом форуме и лучи любви на Социалке прилагаются. Разбойники: - Варрик. И так все ясно. - Бругнильда Кассандра. Да-да, в разбойниках. Она будет воином только если из воинов уберут кого-то другого. Анти-фанатки Каллена уже заказали молебен, чтобы этим "кем-то был" Каллен. - Непонятная эльфийка. Я уж не знаю, Сира она или не Сира, с зелеными волосами или золотистыми, с луком или с кинжалами, с нормальной прической или с бритой по бокам черепушкой... Но эльфийка мелькает повсюду - мимолетно, но мелькает. Почти полная вероятность, что она будет в партии. Маги: - Леди Гага Вивьен. - Эльфенок с последнего арта. Совершенно неизвестный науке персонаж, который, вообще-то, под большим вопросом. Но когда на официальном арте, в рамках рекламной кампании, рисуют парня с острыми ушами и посохом - это ведь неспроста, да? Это ведь не то же самое, как показывать старые наброски журналистам - "А это мы тут баловались, что-то оставили, что-то изменили, что-то вырезали". Но все-таки одного арта мало, поэтому напротив эльфеныша я ставлю большу-у-ущий знак вопроса. - И кто-то еще. Разумеется, это женщина (если все остальное верно). Изменено 26 августа, 2013 пользователем Айне 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Имха. Воины: - Серый Страж с бородой. Засветился на видео, засветился на арте в составе четверки. До этого светился на концептах экипировки спутников вместе с Кассандрой. Вероятность наличия в игре - очень высокая. - Одноглазый коссит-бодибилдер. Засветился на нескольких артах, в утечке информации о сопартийцах (Железный Бык), на скриншотах и в трейлере. Единственная причина, по которой его могут не дать в команду: из него решили сделать важного НПС, а в команду дадут кого-то другого. Но это настолько фантастично, что вероятность появления коссита в парии составляет почти 100%. - Скромняга Каллен. Был в утечке информации, обсуждаем, любим. Две игры на вторых ролях. Станет сопартийцем с огромной вероятностью. Роман, проклятия на этом форуме и лучи любви на Социалке прилагаются. Разбойники: - Варрик. И так все ясно. - Бругнильда Кассандра. Да-да, в разбойниках. Она будет воином только если из воинов уберут кого-то другого. Анти-фанатки Каллена уже заказали молебен, чтобы этим "кем-то был" Каллен. - Непонятная эльфийка. Я уж не знаю, Сира она или не Сира, с зелеными волосами или золотистыми, с луком или с кинжалами, с нормальной прической или с бритой по бокам черепушкой... Но эльфийка мелькает повсюду - мимолетно, но мелькает. Почти полная вероятность, что она будет в партии. Маги: - Леди Гага Вивьен. - Эльфенок с последнего арта. Совершенно неизвестный науке персонаж, который, вообще-то, под большим вопросом. Но когда на официальном арте, в рамках рекламной кампании, рисуют парня с острыми ушами и посохом - это ведь неспроста, да? Это ведь не то же самое, как показывать старые наброски журналистам - "А это мы тут баловались, что-то оставили, что-то изменили, что-то вырезали". Но все-таки одного арта мало, поэтому напротив эльфеныша я ставлю большу-у-ущий знак вопроса. - И кто-то еще. Разумеется, это женщина (если все остальное верно). Кассандра мелькала с двуручным мечом, так что 80% она воин. К тому же классически у нас два разбойника и два мага. Маги всегда - противоположность друг-другу. Бетани был исключением, т.к. она просто стояла в связке с братом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Имха. Воины: - Серый Страж с бородой. Засветился на видео, засветился на арте в составе четверки. До этого светился на концептах экипировки спутников вместе с Кассандрой. Вероятность наличия в игре - очень высокая. - Одноглазый коссит-бодибилдер. Засветился на нескольких артах, в утечке информации о сопартийцах (Железный Бык), на скриншотах и в трейлере. Единственная причина, по которой его могут не дать в команду: из него решили сделать важного НПС, а в команду дадут кого-то другого. Но это настолько фантастично, что вероятность появления коссита в парии составляет почти 100%. - Скромняга Каллен. Был в утечке информации, обсуждаем, любим. Две игры на вторых ролях. Станет сопартийцем с огромной вероятностью. Роман, проклятия на этом форуме и лучи любви на Социалке прилагаются. Разбойники: - Варрик. И так все ясно. - Бругнильда Кассандра. Да-да, в разбойниках. Она будет воином только если из воинов уберут кого-то другого. Анти-фанатки Каллена уже заказали молебен, чтобы этим "кем-то был" Каллен. - Непонятная эльфийка. Я уж не знаю, Сира она или не Сира, с зелеными волосами или золотистыми, с луком или с кинжалами, с нормальной прической или с бритой по бокам черепушкой... Но эльфийка мелькает повсюду - мимолетно, но мелькает. Почти полная вероятность, что она будет в партии. Маги: - Леди Гага Вивьен. - Эльфенок с последнего арта. Совершенно неизвестный науке персонаж, который, вообще-то, под большим вопросом. Но когда на официальном арте, в рамках рекламной кампании, рисуют парня с острыми ушами и посохом - это ведь неспроста, да? Это ведь не то же самое, как показывать старые наброски журналистам - "А это мы тут баловались, что-то оставили, что-то изменили, что-то вырезали". Но все-таки одного арта мало, поэтому напротив эльфеныша я ставлю большу-у-ущий знак вопроса. - И кто-то еще. Разумеется, это женщина (если все остальное верно). Кассандра ни в жизни разбойником не будет. Скорее уж сделают четырёх воинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Кассандра мелькала с двуручным мечом, так что 80% она воин. Кас воин. Это железно.Единственная причина, по которой его могут не дать в команду: из него решили сделать важного НПС, а в команду дадут кого-то другого. Но это настолько фантастично, что вероятность появления коссита в парии составляет почти 100%. Ну почему. Йована в свое время убрали из сопартицев именно по этой причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Кассандра мелькала с двуручным мечом, так что 80% она воин. К тому же классически у нас два разбойника и два мага. Маги всегда - противоположность друг-другу. Бетани был исключением, т.к. она просто стояла в связке с братом Мерриль и Андерс почти одно и тоже. Андерс - одержимый, Мерриль - маг крови. Андрес идёт против правил, хочет свободы, Мерриль тоже хочет свободы, хотя бы только от клана. Так что противоположности не очень противоположные. Винн и Морриган, да, противоположности, с этим согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 26 августа, 2013 По функционалу Андерс - хилер, а Мерриль - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Мерриль и Андерс почти одно и тоже. Андерс - одержимый, Мерриль - маг крови. Андрес идёт против правил, хочет свободы, Мерриль тоже хочет свободы, хотя бы только от клана. Так что противоположности не очень противоположные. Винн и Морриган, да, противоположности, с этим согласна. Характеры у Мерриль и Андерса - это два разных полюса о_о Ну почему. Йована в свое время убрали из сопартицев именно по этой причине. Бык будет сопартийцем, смиритесь уже :3 Кстати, Йован тоже был сопартийцев, даже если и недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 - И кто-то еще. Разумеется, это женщина (если все остальное верно). Гипотетически- кто бы это мог быть? Маг или разбойник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 По функционалу Андерс - хилер, а Мерриль - нет. Кстати, да, нам необходим маг-хилер. Если Вивьенн любит жечь людей, то ей точно не быть хилером. Значит Дориан о_о Тевинтерский маг, магистр, да ещё и хилер :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Бык будет сопартийцем, смиритесь уже :3Кстати, Йован тоже был сопартийцев, даже если и недолго ВОт когда подтвердят тогда и соглашусь. А пока может это он главный антагонист. Тевинтерский маг, магистр, да ещё и хилер И лысый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 26 августа, 2013 Небось еще пони смотрит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 ВОт когда подтвердят тогда и соглашусь. А пока может это он главный антагонист. И лысый![/size] Я бы на такое посмотрела XD Разрыв шаблона :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 (изменено) Характеры у Мерриль и Андерса - это два разных полюса о_о Не очень разные полюса, честно. Мерриль идёт на всё что бы починить долбанное зеркало, Андерс идёт на всё ради свободы магов. Дориан, ты ли это? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты