Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 27 августа, 2013 (изменено) Кстати в аниме глядя но голые ноги Касси. Мне показалось забано, что только один раз их атаковали. Кстати хочу жирного эльфа с мобильным. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 27 августа, 2013 (изменено) Ну тут с Эри согласен. Блин, ведь отличного персонажа запилили - бывшая атсасинка и бард, которая обманывала и занималась заказными убийствами, но теперь встала на путь праведный. Но поговорить с ней об этом не дают. Слишком много в её диалогах Создателей вместе с Андрасте и всякими преподобными матерями. Хотелось с ней о чем-нибудь личном в игре поговорить, а не слушать её глупые сказочки или общаться на тему религии. А так только сапожки и "а твой плод запретный?" вспоминаются. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Towpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 439 27 августа, 2013 Он не гей. Он би!. БИ!. Но для быдло, школьников и гомофобов это дела не меняет. Би - не би, раз может, значит на костер. Шутка. Зев нормальный. Но, черт возьми, специфику средневековья учитывать можно? Да, фентези, но стиль-то средних веков, а там такие отношения были не в порядке вещей. С нравами Гелиогабала потомство не произведешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Я девушка, но мне нравиться Морриган, Ал и Лелька, и не нравиться Зевран. Со мной что-то не так... Я девушка и меня бесит Морриган. Но мы говорим о большинстве, а не редких индивидуумов Даже в США его инают, потому, что гей. на социалке просто на гомофобов есть банхаммер. Не так сильно. Он один из самых популярных ЛИ в фанбазе. Частично благодаря своей ориентации Это хорошо) Но таки специфику классов тоже надо учитывать. Супер-разбойник в сете джаггернаута смотрится... странно. Эх, разбойникам бы да броньку типа как у Геральта. Но не в костюме супер-мена, обтягивающим все приличные и неприличные места XD и не в металлическом купальнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 27 августа, 2013 (изменено) Он не гей. Он би!. БИ!. Но для быдло, школьников и гомофобов это дела не меняет. Антоха, я таки вас почти люблю. Такое сообщение от мужчины... Ух. Я впечатлена. А про бронелифчики и "платье в лагере" - не надо. Кассандра в пати все же товарищ и воин в первую очередь, а не наложница для услаждения взора озабоченного инквизитора. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Totetsu 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Ну тут с Эри согласен. Блин, ведь отличного персонажа запилили - бывшая атсасинка и бард, которая обманывала и занималась заказными убийствами, но теперь встала на путь праведный. Но поговорить с ней об этом не дают. Слишком много в её диалогах Создателей вместе с Андрасте и всякими преподобными матерями. Хотелось с ней о чем-нибудь личном в игре поговорить, а не слушать её глупые сказочки или общаться на тему религии. А так только сапожки и "а твой плод запретный" только вспоминаются. "Атсасинка"? Двусмысленно или очепятка? Первые несколько прохождений её сказочки не надоедали. И кто мешает вам не общаться? Задари подарками и обсуждайте причёску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 27 августа, 2013 Трусы же поверх трико это же круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Ну тут с Эри согласен. Блин, ведь отличного персонажа запилили - бывшая атсасинка и бард, которая обманывала и занималась заказными убийствами, но теперь встала на путь праведный. Но поговорить с ней об этом не дают. Слишком много в её диалогах Создателей вместе с Андрасте и всякими преподобными матерями. Хотелось с ней о чем-нибудь личном в игре поговорить, а не слушать её глупые сказочки или общаться на тему религии. А так только сапожки и "а твой плод запретный" только вспоминаются. Для неё Церковь - это прибежище, которое помогло ей выжить и переосмыслить свою жизнь. Не удивительно, что она о них постоянно говорит - для неё это Свет во тьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 27 августа, 2013 "Атсасинка"? Двусмысленно или очепятка? Первые несколько прохождений её сказочки не надоедали. И кто мешает вам не общаться? Задари подарками и обсуждайте причёску. нуправильно, она же убивала мужиков после того как, а не до того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Я девушка и меня бесит Морриган. Но мы говорим о большинстве, а не редких индивидуумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 27 августа, 2013 Для неё Церковь - это прибежище, которое помогло ей выжить и переосмыслить свою жизнь. Не удивительно, что она о них постоянно говорит - для неё это Свет во тьме А еще они спят с Джустиненией. Интересно как там в постели с вж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 27 августа, 2013 (изменено) "Атсасинка"? Двусмысленно или очепятка?Барды разным занимались, знаешь ли. Двусмысленно. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Towpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 А еще они спят с Джустиненией. Интересно как там в постели с вж. Эээ. И? Это... что-то меняет о_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 А про бронелифчики и "платье в лагере" - не надо. Кассандра в пати все же товарищ и воин в первую очередь, а не наложница для услаждения взора озабоченного инквизитора. Ну, а если ей идёт именно что коротенькая удобная броня, она всё равно должна ходить во время отдыха в тяжёлых латах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2013 А еще они спят с Джустиненией. Интересно как там в постели с вж. Бред какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Ну, а если ей идёт именно что коротенькая удобная броня, она всё равно должна ходить во время отдыха в тяжёлых латах? Если она так хочет (как Изабелла) - то да. Если ей не хочется щеголять булками - то нет. Не все девушки любят, когда на них пялятся, знаете ли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 27 августа, 2013 Ну, а если ей идёт именно что коротенькая удобная броня, она всё равно должна ходить во время отдыха в тяжёлых латах? Кассандра не похожа на женщину, которая в свободное время предпочитает носить платья и коротенькую броню, просто потому что та ей идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 27 августа, 2013 Поиграй в DLC Лелианы и еще Джустиния любит женское общество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Если она так хочет (как Изабелла) - то да. Если ей не хочется щеголять булками - то нет. Не все девушки любят, когда на них пялятся, знаете ли Т.е. лучше ходить в тяжелющей броне, которая наверняка не позволяет отдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 27 августа, 2013 Если она так хочет (как Изабелла) - то да. Если ей не хочется щеголять булками - то нет. Не все девушки любят, когда на них пялятся, знаете ли Изя как бы крушение ппотерпела, и да на корабле Изя носит брюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Кассандра не похожа на женщину, которая в свободное время предпочитает носить платья и коротенькую броню, просто потому что та ей идет. Почему-то никакие принципы не распостраняются на этот вид недоброни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Почему-то никакие принципы не распостраняются на этот вид недоброни. Японское аниме. Там есть определённый минимум фансервиса. Всегда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 августа, 2013 Т.е. лучше ходить в тяжелющей броне, которая наверняка не позволяет отдохнуть? Я в доспехах не разбираюсь совершенно, но разве под латами не должно быть одежды какой-нибудь? Если да, то пусть в ней и ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 27 августа, 2013 Ну это же японцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Т.е. лучше ходить в тяжелющей броне, которая наверняка не позволяет отдохнуть? Можно ходить в брюках и рубашке Изя как бы крушение ппотерпела, и да на корабле Изя носит брюки Да! Комиксы нам это наглядно продемонстрировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты