Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 27 августа, 2013 Кстати, в ДАО ГГ и прочих автопередевало при надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 августа, 2013 А при чем тут сопартийцы? Мне интересно,а мы сможем их увидеть в не боевой форме? А почему нет? Для того и существуют nude mode.) Да, тоже хотела бы увидеть персонажей не в доспехах, интересно, какую бы им одежду подобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 А почему нет? Для того и существуют nude mode.) Да, тоже хотела бы увидеть персонажей не в доспехах, интересно, какую бы им одежду подобрали. Ну в платьях они вряд ли бы ходили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 432 27 августа, 2013 Ну в платьях они вряд ли бы ходили))) Нуачо, все в платьях. Дерсс-код такой дресс-код... Независимо от пола, да. В "простой" одежде мы сможем увидеть их в 2-х ситуациях: на этом балу (если таковой вообще будет) и в ставке нашего ГГ. Бо в лагере разумнее будет не снимать броньку (или снимать часть брони), так как черт знает из каких кустов кто повылезает. Ну а уж мои мечты по поводу разделенных боевых и походных доспехов явно сбудутся не сейчас. Ладно, это уже оффтоп. Мне вот до конца не ясен характер Каси. То есть, понятно, что за год до выхода игры хрен нам кто что скажет, но прикинуть вполне можно. Явно не "таран с сиськами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Нуачо, все в платьях. Дерсс-код такой дресс-код... Независимо от пола, да. В "простой" одежде мы сможем увидеть их в 2-х ситуациях: на этом балу (если таковой вообще будет) и в ставке нашего ГГ. Бо в лагере разумнее будет не снимать броньку (или снимать часть брони), так как черт знает из каких кустов кто повылезает. Ну а уж мои мечты по поводу разделенных боевых и походных доспехов явно сбудутся не сейчас. Ладно, это уже оффтоп. Мне вот до конца не ясен характер Каси. То есть, понятно, что за год до выхода игры хрен нам кто что скажет, но прикинуть вполне можно. Явно не "таран с сиськами". Может, внутри у Кассандры кроется романтичная натура?) Вы только посмотрите, какой взгляд :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 27 августа, 2013 на самом деле тут делов-то раз плюнуть) один слот на кукле под внешку,( в борделелагере/крепости и тп) один под боевую.для каждой шмотки. и ввести social шмот.и все.все.(с) можно будет в бордель в шляпе ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 27 августа, 2013 Может, внутри у Кассандры кроется романтичная натура?) Вы только посмотрите, какой взгляд :3 Да, только после этого момента она его чуть не отдубасила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 27 августа, 2013 (изменено) Мне вот до конца не ясен характер Каси. То есть, понятно, что за год до выхода игры хрен нам кто что скажет, но прикинуть вполне можно. Явно не "таран с сиськами". Моя ставка на смесь: 50% Авелин, 30%Сигрун, 15% Лилианы и приправлено 5% Винн. Касс еще будет удивлять, не так проста как кажется. Романтична и цинична - дикая смесь! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Isidro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 27 августа, 2013 Моя ставка на смесь: 60% Авелин, 30%Сигрун, 15% Лилианы и приправлено 5% Винн. Касс еще будет удивлять, не так проста как кажется. Романтична и цинична - дикая смесь! Думаю, так будет правильнее: 7% от Морри, 3% от Авелин и 90% от Кассандры - Во будет персонаж!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 Думаю, так будет правильнее: 7% от Морри, 3% от Авелин и 90% от Кассандры - Во будет персонаж!))) За жалкие 7% от Мори я уже готов ее заромансить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 432 27 августа, 2013 Моя ставка на смесь: 60% Авелин, 30%Сигрун, 15% Лилианы и приправлено 5% Винн. Касс еще будет удивлять, не так проста как кажется. Романтична и цинична - дикая смесь! Ога, да на все 110% :3 Морри не надо, мне по нраву 100% Морриган, а не 7%. Вообще, я уже давно хочу жестокосердной женщины. Чтоб не плакала над каждым убитым котенком, не считала плохим убить и изнасиловать разбойника и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Да, только после этого момента она его чуть не отдубасила) Это не так то важно.Что это вы уже Кассандру на проценты раскладываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 Ога, да на все 110% :3 Морри не надо, мне по нраву 100% Морриган, а не 7%. Вообще, я уже давно хочу жестокосердной женщины. Чтоб не плакала над каждым убитым котенком, не считала плохим убить и изнасиловать разбойника и так далее. Ну это тогда вам не к Био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Ога, да на все 110% :3 Морри не надо, мне по нраву 100% Морриган, а не 7%. Вообще, я уже давно хочу жестокосердной женщины. Чтоб не плакала над каждым убитым котенком, не считала плохим убить и изнасиловать разбойника и так далее. Вас не понять. То хотите женственную, то жестокосердечную. Что-то мне подсказывает, что под второй тип попадает Сера. Если она вообще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 052 27 августа, 2013 Ша, у любителей Морриган будет их 100% любимица Нечего еще и в Кассандру её имплантировать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 432 27 августа, 2013 Вас не понять. То хотите женственную, то жестокосердечную. Что-то мне подсказывает, что под второй тип попадает Сера. Если она вообще будет. Ой, женственная жестокосердная дама - ну прям-таки моё идеал) Сера... да ну нафиг. Изя дубль два, я же упоминал это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 августа, 2013 У Био в Да уже были две пробы стервозных дамочек. Одна получилась пародией на стервозность, вторую только-только вроде начали двигать в нужное направление. Не получается теперь у Био этот типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Ой, женственная жестокосердная дама - ну прям-таки моё идеал) Сера... да ну нафиг. Изя дубль два, я же упоминал это. Что-тот мне не кажется, что она будет похожа на Изабеллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 27 августа, 2013 Ой, женственная жестокосердная дама - ну прям-таки моё идеал) Ай-ай, как с такими сложно, жизни не будет. Данный типаж идеал, пока на мониторе, но мы же про монитор говорим? :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 432 27 августа, 2013 (изменено) Что-тот мне не кажется, что она будет похожа на Изабеллу. А мне кажется, что будет. Ладно, подождем еще полгодика - увидим. Главное, чтоб она не светила везде своим филеем. Ай-ай, как с такими сложно, жизни не будет. Данный типаж идеал, пока на мониторе, но мы же про монитор говорим? :sleep: Ничего, нормально. Ну, про монитор, да. Хотя мне и в жизни такие нравятся, но это уже другое дело. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Ай-ай, как с такими сложно, жизни не будет. Данный типаж идеал, пока на мониторе, но мы же про монитор говорим? :sleep: Зато с ней не соскучишься) Конечно, мы про игру говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 Я уже не уверен, что здесь идет речь про игру :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 А мне кажется, что будет. Ладно, подождем еще полгодика - увидим. Главное, чтоб она не светила везде своим филее Скорее уж чем-то Джекоподобным. Будет ругаться, ссориться с каким-нибудь другим сопартийцем, ну и роман такой же. Ладно, поживём увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 27 августа, 2013 С вороном очень интересует персонаж, готично, надеюсь это Коул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 С вороном очень интересует персонаж, готично, надеюсь это Коул Не, навряд ли. Коул ведь у нас ходит в "своей" одежде, да и к чему ему скрываться за капюшоном, если он может быть невидимым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты