Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 29 августа, 2013 Лелиана может быть советницей и сидеть в замке.Я вот так думаю.Бык у нас будет скорее всего DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Лелиана может быть советницей и сидеть в замке.Я вот так думаю.Бык у нас будет скорее всего DLC. Лелианна сопартийцем не будет, Бык - скорее всего будет, маг - не долиец и не факт, что художница будет напарником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 (изменено) главное чтоб ее в пати не было. а то придется второй раз убивать не факт, что художница будет напарником я б сней ЛИ мутанул) Изменено 29 августа, 2013 пользователем overhype 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 главное чтоб ее в пати не было. а то придется второй раз убивать Ахаха :D Её охраняет Лейдлоу Создатель 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 29 августа, 2013 Лелиана может быть советницей и сидеть в замке.Я вот так думаю.Бык у нас будет скорее всего DLC. Я не совсем в курсе про "художницу" - она кто по специальности? И магов, и разбойников уже по 2. Из предыдущих игр делали вывод, что их по двое в одни руки и дают. Она воин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 29 августа, 2013 Кто у нас разбойник то? Коль и Сера? Хорошо было бы получить еще кого нибудь в их братью. Кого нибудь на тип Натаниэля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 Ахаха :D Её охраняет Лейдлоу Создатель и воскрешает из мертвых ага.хотя он главный некромантсценарист ему и карты в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 29 августа, 2013 (изменено) Мне художница понравился и арт ее.Она ведь рядом с эльфом тсоит, ну него уши, как у долийца, он правда не совсем лыс Кто у нас разбойник то? Коль и Сера? Хорошо было бы получить еще кого нибудь в их братью. Кого нибудь на тип Натаниэля. Коул вряд ли будет.Так что художница второй разбойник. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Мне художница понравился и арт ее.Она ведь рядом с эльфом тсоит, ну него уши, как у долийца, он правда не совсем лыс Ну мало ли. Но Бык не DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 29 августа, 2013 Коул вряд ли будет.Так что художница второй разбойник.Вряд ли потому что?..Художница на боевую силу не тянет. По функция может будет Саманта 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 29 августа, 2013 Кто у нас разбойник то? Коль и Сера? Хорошо было бы получить еще кого нибудь в их братью. Кого нибудь на тип Натаниэля. Варрик разбойник и Сера. Вивьен и эльф - маги. Вроде так. Художница ни туда - ни сюда (если по двое будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Ну вот опять Орлей. Почему всегда Орлей?Потому что я доказываю что моря крови проливали не только магией. Орлей же как самый явный ненавистник магии идеальный пример где и без магии можно убивать людей за мелочные цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 052 29 августа, 2013 Потому что я доказываю что моря крови проливали не только магией. Орлей же как самый явный ненавистник магии идеальный пример где и без магии можно убивать людей за мелочные цели. Ну, тогда уж Кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 29 августа, 2013 Таки это вид у нее такой, а так она может быть отъявленной убийцей. Как барды в Орлее они тоже кинжалы на виду не носят. Да и Катриэль тоже выглядела не как воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 Потому что я доказываю что моря крови проливали не только магией. Орлей же как самый явный ненавистник магии идеальный пример где и без магии можно убивать людей за мелочные цели.Орлей стал таким из-за магии в основном. Не вините орлесианцев- они накушались рабства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 29 августа, 2013 Таки это вид у нее такой, а так она может быть отъявленной убийцей. Как барды в Орлее они тоже кинжалы на виду не носят. Да и Катриэль тоже выглядела не как воин Она "художник не местный, распишется и уедет"? Да я не против ещё одного разбойничка) А то воинов - завались, а остальные в дефиците))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Орлей стал таким из-за магии в основном. Не вините орлесианцев- они накушались рабства.Накушались магистров все и Марка и Неварра и Ферелден и Антива. Но они особо не стремятся воевать ( кроме Неварры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 29 августа, 2013 Кассадра тоже не местная вместе с Варриком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 К черту орлесианцев! Тема не про них - это раз, уши уже завяли - это два. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 августа, 2013 (изменено) Народ, извольте с Орлеем пожаловать сюда.Видит Господь, я эту страну скоро возненавижу. (а с настоящей книжкой "Украденный трон" - и подавно) Остальные страны, кстати, в этом же разделе. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Felecia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 29 августа, 2013 (изменено) Ребят. по поводу Коля, кроме сброшенной описашки - инфы, вроде бы, нет. Расклада по профам сопатийцев - тоже, вроде, нет. Понятно, что каждой твари, скорее всего, не менее чем по паре. Но это пока и все. 9 на 2 не делиться)) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 августа, 2013 (изменено) Ребят. по поводу Коля, кроме сброшенной описашки - инфы, вроде бы. нет. расклада о профам сопатийцев - тоже вроде нет. Понятно, что каждой твари, скорее всего, не менее чем по паре. Но это пока и все. 9 на 2 не делиться)) Ну, должно то оно делиться на 3 - классов то трое. Т.е. очень даже делится. Что до Коля - Дэвид как то странно о нем отозвался. "Неизвестно, что есть Коль... Пока." Попробую эту фразу сейчас откопать. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 29 августа, 2013 (изменено) В Дао это делилось по-другому. Но да, можно и на три. Там было 2 роги. 2 мага, вары разного пошиба, странная тварючка - Шейла и псин. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 Ну, должно то оно делиться на 3 - классов то трое. Т.е. очень даже делится. Что до Коля - Дэвид как то странно о нем отозвался. "Неизвестно, что есть Коль... Пока." Попробую эту фразу сейчас откопать. Я только что подумала о том, что ГАспар следующий в его списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Скорее всего будет два мага и две роги, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты