Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Ну, собственно, я поняла откуда цитата. А можно ссыль на ее оригинал?

Ну. собственно, она не идет вразрез с утверждением "военный совет".

Поделиться сообщением

То есть добрый дух не может стать злым духом?

Может. У каждого духа есть основная тема, главенствующая эмоция, или идея. Справедливость, Вера, Радость там и т.д. Но когда они начинат завидовать и желать мира смертных их суть искажается. Вера превращается в Гордыню, жажда Справедливость в желание Мести, Радость... в Грусть? И так далее

Поделиться сообщением

В шапке.[/size]

Спасибо.

Так с точно такого же качества и взято, просто уменьшено.

Поделиться сообщением

Гость

Обновленная версия "Парада незнакомцев" :)

Милости прошу, кому есть что дополнить, говорите.

77.jpg

Самые интригующие,это дядька с усами и СС. На остальных как-то всё равно. Эльфов не люблю.

Поделиться сообщением

Самые интригующие,это дядька с усами и СС. На остальных как-то всё равно. Эльфов не люблю.

Тот же набор.

Поделиться сообщением

I see people assuming that everyone pictured here (other than the Inquisitor, obviously) are party members. HAHA WRROONNG! Many of them are not. And the woman behind the Inquisitor is not Vivienne, either. Try again, suckers.

Поделиться сообщением

Чем залив ему не угодил XD?

Но вроде он просто хотел так утихомирить Варрика и Кассандру

Так и есть, похоже, по другому с этими двумя не получится ;)

Дядя Гейдер глумится:

Also, on the map-stabbing image:

I see people assuming that everyone pictured here (other than the Inquisitor, obviously) are party members. HAHA WRROONNG! Many of them are not. And the woman behind the Inquisitor is not
Vivienne
, either. Try again, suckers!
Намекает, что смуглая девушка не Вивьен и что не все находящиеся в комнате - сопартийцы. :dry:

DAI_WarRoom.jpg

Лишние, думаю, Смуглая девушка (слишком миролюбива, один взгляд на обноженный кинжал чего стоит :shok: ), Лелиана (очень бы хотелось.., но увы) и усатый дяденька (прости, Резчица).
Четверых находящихся в этой комнате я видел отряде ГГ, а именно Кассандру, Варрика, Каллена (обещали) и Дориана.
Из неприсутствующих на арте сопартийцев, личности четырех нам так же известны: это Вивьен, Сера, Серый Страж и Железный Бык.
Получается 8:
Кассандра, Вивьен, Сера,
Варрик, Каллен, Серый Страж, Дориан и Железный Бык.
Не хватает одного товарища, и я считаю, что им будет женщина-разбойница с парным оружием. Имхо,
:tender:
слишком мало, и дуалиста нам еще не представили. В принципе, сгодится и Лелиана, но вот будет ли?,,
Ну, в ДАО было два мага женщины, никто не умер. Хотя я всё же надеюсь на магистра...
Давай я тебя разочарую дорогая: эльф на арте и есть магистр :D

Поделиться сообщением

Дядя Гейдер глумится:

I see people assuming that everyone pictured here (other than the Inquisitor, obviously) are party members. HAHA WRROONNG! Many of them are not. And the woman behind the Inquisitor is not
Vivienne
Намекает, что смуглая девушка не Вивьен и что не все находящиеся в комнате - сопартийцы. :dry:

DAI_WarRoom.jpg

Лишние, думаю, Смуглая девушка (слишком миролюбива, один взгляд на обноженный кинжал чего стоит :shok: ), Лелиана (очень бы хотелось.., но увы) и усатый дяденька (прости, Резчица).
Четверых находящихся в этой комнате я видел отряде ГГ, а именно Кассандру, Варрика, Каллена (обещали) и Дориана.
Из неприсутствующих на арте сопартийцев, личности четырех нам так же известны: это Вивьен, Сера, Серый Страж и Железный Бык.
Получается 8:
Кассандра, Вивьен, Сера,
Варрик, Каллен, Серый Страж, Дориан и Железный Бык.
Не хватает одного товарища, и я считаю, что им будет женщина-разбойница с парным оружием. Имхо,
:tender:
слишком мало, и дуалиста нам еще не представили. В принципе, сгодится и Лелиана, но вот будет ли?,,
Выгоняйте нахрен Калена. Пусть лучше усатый шевалье, но Калена не надо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Дядя Гейдер глумится:

Vivienne
Д а я б ему ответила. но проверьте меня кто-то на ошибки)))) и я немогу найти именно это пост. Честно, смуглянка меня оч интересует. Не думаю что она - сопатийка... но спросить его - кто это оч хочется. Сказал - пробуйте дальше. Я попробую.
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Выгоняйте нахрен Калена. Пусть лучше усатый шевалье, но Калена не надо!

Что поделать, забугорские фанатки-истерички грозятся изнасиловать Гейдера, Лэйдлоу, Дарра и всю честную компанию разработчиков, если они не всунут этого бедолагу-ушлепка в Inquisition... ((

Ross-Staring-and-Nodding-Friends.gif

Поделиться сообщением

Что поделать, забугорские фанатки-истерички грозятся изнасиловать Гейдера, Лэйдлоу, Дарра и всю честную компанию разработчиков, если они не всунут этого бедолагу-ушлепка в Inquisition... ((

Ross-Staring-and-Nodding-Friends.gif

Slyozy.gif

Поделиться сообщением

Не хватает одного товарища, и я считаю, что им будет женщина-разбойница с парным оружием. Имхо, :tender: слишком мало, и дуалиста нам еще не представили. В принципе, сгодится и Лелиана, но вот будет ли?,,

К черту Лельку! И так сыты ею по горло! Пусть индианку делают кинжальщицей. Ну эту, "художницу".

Поделиться сообщением

Д а я б ему ответила. но проверьте меня кто-то на ошибки)))) и я немогу найти именно это пост. Честно, смуглянка меня оч интересует. Не думаю что она - сопатийка... но спросить его - кто это оч хочется. Сказал - пробуйте дальше. Я попробую.

dear mr presidentGaider would you be so kind to tell me who the fuck is this beautiful darkie stnading behind the psycho-inquisitor? i m so anxious to know it that i cant even eat(and sleep) so dont be an asshole and tell me!! pleeeese!!!11

Поделиться сообщением

К черту Лельку! И так сыты ею по горло! Пусть индианку делают кинжальщицей. Ну эту, "художницу".

У нас будет Сера

Поделиться сообщением

dear mr presidentGaider would you be so kind to tell me who the fuck is this beautiful darkie stnading behind the psycho-inquisitor? i m so anxious to know it that i cant even eat(and sleep) so dont be an asshole and tell me!! pleeeese!!!11

Or I will commit suicide!

Поделиться сообщением

)))))))))))

tumblr_me8fuqscMl1r4tswv.gif

tumblr_m1ubgykRbj1qbq8sd.gif

:D :D :D

Поделиться сообщением

Засранцы опять забыли про Коля. хd

Каждый раз с этого глумлюсь. Нехороший я человек. =(

Поделиться сообщением

Коля не нужен.

Поделиться сообщением

Не, я не думаю. Она слишком аристократично выглядит.

Поделиться сообщением

На данное время, вангую на вот такую партию :nyam:

Скорее всего будет DLC-ный 10-й, и тут два варианта: Коул или Булл.

Но считаю, Булл скорее в партии сразу будет, так как многие хотели кунари и это интересно.

Получается все-таки Коул в DLC.

com.jpg

post-49454-0-98568100-1377794700_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может она нас будет знакомить с высшим обществом. Одевать там, учить что говорить Налаживать дипломатические связи итп.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Коля не нужен.

Как НПС или агент был бы неплох. Интересно всё же узнать, что он на самом деле.

Поделиться сообщением

(изменено)

не много не мой стиль))) для Атоса слишком много, для графа де Ла Фер слишком мало.

Где-то так.

I think that the woman behind the Inquisitor is Аntivan or Rivaini (may be antivan with rivain roots). Noblewoman. Most likely she is not a companion. It is an influential person to be present at the council.

Выгоните ошибки и кинте ссыль на его пост (пост. зараза. прячется)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...