Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 464 29 августа, 2013 Мерриль хотите? Мерриль не тру-маг крови) Не будем тут о Мерриль, а то сбегутся всякие ненавистники Ушастой Няшки. Я хочу умного, хитрого МК, призывающего демонов, режущего эльфов, держащего рабов и просто хорошего человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Я так и не понял, для того, что бы импортировать сейв из DAII нужен Keep, или нет.Тебе нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Мерриль не тру-маг крови) Не будем тут о Мерриль, а то сбегутся всякие ненавистники Ушастой Няшки. Я хочу умного, хитрого МК, призывающего демонов, режущего эльфов, держащего рабов и просто хорошего человека. А я хочу косситку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 464 29 августа, 2013 А я хочу косситку! Представьте, я тоже! Если бы определились с их, кхм, половыми возможностями, то еще бы и романсабельную. М-да, где там моя губозакатывательная машинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Представьте, я тоже! Если бы определились с их, кхм, половыми возможностями, то еще бы и романсабельную. М-да, где там моя губозакатывательная машинка? Эльфки, значит, спокойно от людей рожают, а косситки нет? Они ж не яйца откладывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 Представьте, я тоже! Если бы определились с их, кхм, половыми возможностями, то еще бы и романсабельную. М-да, где там моя губозакатывательная машинка? они ж вроде находят человеческие "размеры" слишком маленькими...физиология, ничего не попишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 464 29 августа, 2013 (изменено) Эльфки, значит, спокойно от людей рожают, а косситки нет? Они ж не яйца откладывают... Эльфки это эльфки. А у косситов рога. И да, большое разочарование постигнет тех, кто жаждет горячей ночи страсти с косситкой, они ж там немного по другому все делают. Секс это одно, а вот любовь совсем другое дело. они ж вроде находят человеческие "размеры" слишком маленькими...физиология, ничего не попишешь Кхм... размер - не главное да. Да и не настолько они больше людей. Женщины, во всяком случае. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 августа, 2013 Это разные вещи. Очень тренированый воин может убить 10 - 15 врагов, эксперимент Фарамонда уничтожил более 100 человек. Причем это он не нарочно. Один Хоу погубил целый знатный род. Один Логейн погубил целую армию и короля. Малефикары нервно курят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Эльфки это эльфки. А у косситов рога. И да, большое разочарование постигнет тех, кто жаждет горячей ночи страсти с косситкой, они ж там немного по другому все делают. Секс это одно, а вот любовь совсем другое дело. Кхм... размер - не главное да. Да и не настолько они больше людей. Женщины, во всяком случае. Просто среди кунари такое не принято - там нет смешания рас. А в остальном Тедасе видимо мало прецедентов. Кстати, существуют полугномы о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Эльфки это эльфки. А у косситов рога. И да, большое разочарование постигнет тех, кто жаждет горячей ночи страсти с косситкой, они ж там немного по другому все делают. Секс это одно, а вот любовь совсем другое дело. Скорее наоборот. Как говориться, любовь зла, полюбишь и козла. Да и я не думаю, что физиология косситов так сильно отличается от людской.У эльфов уши длинные, у косситок рога, в принципе одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Один Хоу погубил целый знатный род. Один Логейн погубил целую армию и короля. Малефикары нервно курят. Оба - влиятельные политики и полководцы. А сила мага зависит лишь от его таланта и самоконтроля. Вышел из себя, стал одержимым и убивай всех подряд :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 29 августа, 2013 А я хочу косситку! Составляем новогодний список желаний? Дорогой Дедушка Мороз Гейдер. Весь год я вел себя хорошо, не флудил на социалке и не поливал грязью DA2, поэтому в DAI я хочу летать на грифонах и грабить караваны. И что б в корешах у моего ГГ был сам Создатель. И что бы в свободное время я мог распивать эль с самим Думатом. Derrick 7 лет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Скорее наоборот. Как говориться, любовь зла, полюбишь и козла. Да и я не думаю, что физиология косситов так сильно отличается от людской. У эльфов уши длинные, у косситок рога, в принципе одно и тоже. У косситов тоже заострённые уши XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 464 29 августа, 2013 Просто среди кунари такое не принято - там нет смешания рас. А в остальном Тедасе видимо мало прецедентов. Кстати, существуют полугномы о_о Ну, если косситка свалила от куна, то пускай уж во все тяжкие на радость... молодым людям. Скажем мягко. Полугномы? Нифига ж себе, я не знал. Это где такое описывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 августа, 2013 Это к чему? Да война это кровь, страдания и смерть, но эксперименты с магией, с опасной магией разрешать не следует из-за огромных жертв и непредсказуемости. С магией жертв будет больше и за более короткий срок. Не будет ли наш маг некромантом? С такой позицией мы бы сейчас не на форуме сидели, а в пещере у костра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Номад?Полугномы? Нифига ж себе, я не знал. Это где такое описывается?Вроде в WoT. Практически все наземные гномы полу-гномы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Составляем новогодний список желаний? Дорогой Дедушка Мороз Гейдер. Весь год я вел себя хорошо, не флудил на социалке и не поливал грязью DA2, поэтому в DAI я хочу летать на грифонах и грабить караваны. И что б в корешах у моего ГГ был сам Создатель. И что бы в свободное время я мог распивать эль с самим Думатом. Derrick 7 лет. Дорогой Дедушка Гейдер. Весь год я читала твой твиттер и лайкала все записи, мне очень нравиться ДА и я купила все игры на все платформы и все ваши книги. Я очень хочу СС МК косситку подростка, которая покрасила волосы в розовый цвет, ходит только в шкурах от зайчиков и кушает апельсинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 29 августа, 2013 Да и я не думаю, что физиология косситов так сильно отличается от людской. Ну да, конечно, не сильно... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 29 августа, 2013 А я тут представил совместного ребенка эльфа и гнома... бррр... ужас какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 464 29 августа, 2013 А я тут представил совместного ребенка эльфа и гнома... бррр... ужас какой-то. А что ужас? Низкорослый бородатый эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 (изменено) А я тут представил совместного ребенка эльфа и гнома... бррр... ужас какой-то.Есть вероятность что такого мы уже видели, в играх. Изменено 29 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 103 29 августа, 2013 Кстати, существуют полугномы о_о А я думал, что уже все видел в этой жизни о_о Там дела как с эльфами обстоят, или как?) Главное убедить самого себя в том что этот перс появится в игре, а далее дело техники. Упоминай об этом персе каждые 5 страниц, и через месяц уже пол форума будут в это верить. sad but true :D Резчица не даст соврать. Круто. Хочу ривейнийку с арта в партию. Будет еще и провидицей - восторгу не будет предела. :rolleyes: Теперь всего и осталось постоянно о ней упоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Ну да, конечно, не сильно... М+М, а я про М+Ж, или Ж+Ж... А я тут представил совместного ребенка эльфа и гнома... бррр... ужас какой-то. Бородатый гибрид ростом 145 см с длинными ушами. Норм что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 29 августа, 2013 Дорогой Дедушка Гейдер. Весь год я читала твой твиттер и лайкала все записи, мне очень нравиться ДА и я купила все игры на все платформы и все ваши книги. Я очень хочу СС МК косситку подростка, которая покрасила волосы в розовый цвет, ходит только в шкурах от апельсинок и кушает головы зайчиков. ninja fix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 Кхм... размер - не главное да больше верь женщинам они тебе и не такое еще расскажут) от домашней лошади с 64 хромосомами и осла с 62 рождается стерильный мул.надеюсь намек понят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты