Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 (изменено) Буду играть эльфкой-разбойницей-недотрогой))) Оба варианта рогов пролетают мимо)))Остается третий. Рога-rogue) Изменено 29 августа, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Скрестила пальцы, чтобы смуглянка, эльфийка и усатый были в пати. Если ты про арт, то там мужик, а не баба :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 29 августа, 2013 Буду играть эльфкой-разбойницей-недотрогой))) Оба варианта рогов пролетают мимо))) Все мы недотроги, до первого появления в диалоге сердечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Ну не 4 же. Зачем 2 двуручника и 2 щитовика? И ни одного, по сути, лучника? Не так важна специальность, куда важнее личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Буду играть эльфкой-разбойницей-недотрогой))) Оба варианта рогов пролетают мимо))) Вы сломали систему... Кто-нибудь да изнасилует вашу эльфийку, а потом выдаст за себя замуж, а потом изменит и бросит. Сюжетный поворот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 29 августа, 2013 Все мы недотроги, до первого появления в диалоге сердечка Если там не будет трёх сердечков из трёх предложенных ответов, как было с Беллой, вариант может сработать))) Остается третий. Рога-rogue) Подловил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Почему не будет? Я думаю, что будет. Я б вообще из рог только Варрика оставил, остальные как-то и не нужны (мое мнение, тапками не кидать). Наличие арбалета в руках Варрика не делает его тру рогой. Ну какой из него разбойник? Скорее гном с арбалетом... Вот Изабелла, да, разбойница. В некоорых ситуациях лук полезнее. В Редклифе у меня все стреляли, а умертвия горели. красота. Меня вообще смешат люди, которые говорят что лук и арбалет это одно и то же..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 Эльф с залысинами выглядит... странно. мне он тоже таким показался.даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Давать и Варрика, и рогу с луком как-то странно. Если Варрик будет временным сопартийцем, тогда другое дело. Решено: Варрика в казначеи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Меня вообще смешат люди, которые говорят что лук и арбалет это одно и то же..))) С арбалетами ходят гномы, с луками эльфы, это определенно разные вещи! (люди просто с них копируют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 29 августа, 2013 Решено: Варрика в казначеи! И пусть бегает с мешком за командой и собирает лут!11))) Раз у него деловая жилка - он выгоднее продаст протёртые подштанники и пустые бутылки) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Зачем вообще такое количество рог? Одного хватит. Замки вскрывать да остроты шутить. Магов больше надо, у меня давняя мечта устроить локальный апокалипсис 4 магами. Ага, мечтай!)) Орлессианская мода настолько Орлессианская, что даже в Ведьмаке она есть Или BioWare слизали ее у CD Projekt Red))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Или BioWare слизали ее у CD Projekt Red))) Они не спустились бы до такого. Плюс ко всему, мода в нашем мире не делилась на Биоваров и Проджектов. А эта шапочка из стиля 13 века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 С арбалетами ходят гномы, с луками эльфы, это определенно разные вещи! (люди просто с них копируют) Неправильно)) Гномы ходят с топорами!)) Они не спустились бы до такого. Плюс ко всему, мода в нашем мире не делилась на Биоваров и Проджектов. А эта шапочка из стиля 13 века. это я так, плоско пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 29 августа, 2013 Инквизитор может носить рога по двум причинам. Вам решать! Почему Инквизитор? Вивьен! А кто-то сомневается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Почему Инквизитор? Вивьен! А кто-то сомневается? Гейдар обещал её как стерву. Теперь понятно, почему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Гейдар обещал её как стерву. Теперь понятно, почему! Гейдер - шельма!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 29 августа, 2013 (изменено) Оффтоп: Может сделаем мод на внешность гейдера в DAI? в сцену с гибелью.... Ничего нового? кроме нагов, намёка на Лельку, пока не слышно? же про сопартийцев?Хм...интересно встретим ли мы воспитанника Винн? и её саму? или же упоминанием отделаемся? Изменено 29 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 29 августа, 2013 Гейдар обещал её как стерву. Теперь понятно, почему! Ничего не было обещано, кто-то в теме уже выкладывал ответ на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 (изменено) Оффтоп: Может сделаем мод на внешность гейдера в DAI? в сцену с гибелью.... Ничего нового кроме нагов, намёка на Лельку, пока не слышно? же про сопартийцев?Хм...интересно встретим ли мы воспитанника Винн? и её саму? или же упоминанием отделаемся? Думаю, в следующих частях. В Inquisition уже столько всего, а если добавить еще что то - получится слишком толсто... Изменено 29 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Ничего не было обещано, кто-то в теме уже выкладывал ответ на эту тему. В как бы шутливом диалоге был намёк, искать его мне дико лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 29 августа, 2013 (изменено) Думаю, в следующих частях. В Inquisition уже столько всего, а если добавить еще что то - получится слишком толсто... А они будут ли?... вот в чем вопрос...возможно и " толсто" в связи с финалом. Хм...Йован же у нас либо гуляет на свободе/мертв/в тюрьме... Эх...было бы неплохо аналог оборотня из ДА получить себе в соратники.... Изменено 29 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 29 августа, 2013 (изменено) Только мне кажется, что это не СС, а некий гном? Рост невысок... или все же ракурс искажает. (Значит пока-что нет никаких скринов-улик насчет СС в сопартийцах.) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Isidro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 29 августа, 2013 Не СС да, Вроде человек это.ССца пока что приписывают к блондину из опросника с клинком и щитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Только мне кажется, что это не СС, а некий гном? Рост невысок... или все же ракурс искажает. (Значит пока-что нет никаких скринов-улик насчет СС в сопартийцах.) Ракурс. Похож на СС из слухов и первых интервью по ДА:И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты