Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 540 30 августа, 2013 (изменено) Давайте не путать их - у Вивьен есть имя, она Вивьен. Меня интересовала та девушка суглая, что за спиной у инкви))) Я выложила ту версию, которую мне тут перевели. Жду реакции... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 августа, 2013 Вы еще скажите, что это копоть у нее. Вопрос Ширре: так про какую смуглянку вы все-таки спрашивали?) Про Вивьенн или другую? ну если только косметика так сгорела... на ней...возможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Маги же,вспомни сцену в башне, где учится контролировать пламя, так что корочки нет, но вот кожа темнеет... От тепла она просто так не потемнеет. Вы, когда руки над костром держите, тоже темнеете? Это одно и тоже, так как маги специально в огонь не лезут, особенно опытные. Они его держат на расстоянии, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 30 августа, 2013 Жду реакции... Угу, тоже теперь жду ) Вообще, хочу ривейнскую магичку-беженку -) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 вообще побольше женщин в группу.ну хотя б 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 30 августа, 2013 (изменено) Скорее всего, и будет 4. Изменено 30 августа, 2013 пользователем On_TRUE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 30 августа, 2013 Кася, Лелиана, Сера, Вивьен, Смуглянка... уже пять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 августа, 2013 вообще побольше женщин в группу.ну хотя б 4 Пусть все будут женщинами, я не против. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 августа, 2013 "Спутники из предыдущих частей не будут спутниками в новой части". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2013 А кто 4 женщина? Железная Кобыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 (изменено) Пусть все будут женщинами, я не против. моя хотеть нет нет только не лелька.maker no!1 хотя нет не хотеть это же будет Изменено 30 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Пусть хоть когда-нибудь сделают косситку в партию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 августа, 2013 (изменено) Кася, Лелиана, Сера, Вивьен, Смуглянка... уже пять... Лелиана вряд ли в пати будет. Скорее всего как Морриган, просто важный НПС. А Сера и смуглянка еще не подтверждены. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 30 августа, 2013 Короче, в пати одни женщины. И они все лесбиянки. А играть только за ГГ мужицкого полу. Красота! Вообще, лучше всего поровну. 9 женщин и 0 мужчин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2013 Короче, в пати одни женщины. И они все лесбиянки. А играть только за ГГ мужицкого полу. Красота! Вообще, лучше всего поровну. 9 женщин и 0 мужчин. Пожалейте МГГ. У него рука устала, а завтра в бой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 августа, 2013 Вообще, лучше всего поровну. 9 женщин и 0 мужчин. Кстати, уже подтвердили, что 9 сопартийцев будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2013 Да. На офсайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 30 августа, 2013 А кто 4 женщина? Железная Кобыла? (или СС бородатая женщина) Пусть все будут женщинами, я не против. Ну тогда вам сюда > 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 вообще лучше всего - это 10 поровну и м и ж по три романсабельных с каждой стороны никаких рыжих!!1 идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 30 августа, 2013 Погуглила meangirl и вот что нашла: http://www.kinopoisk.ru/film/61254/ То есть Гейдер, возможно, имел в виду то, что девица жила всю жизнь в джунглях Ривейна, а тут её какими-то ветрами занесло в Орлей и она никак не может привыкнуть к его интригантскому климату. Вторая Мерриль, словом, но, надеюсь, не такая тупая и без любви к демонам. Вы с Ширрой опять занимаетесь поиском черной кошки в темной комнате - за что и 90% моих поправок к вам Гейдер поставил символ #. Т.е. он обозначил весь смысл поста хэштегом, а означает он совершенно буквально "вредная девчонка", вот только Гейдер так определяет не Художницу или Вивьен, а себя. Я, мол, вредная диффчонка, нискажу вам правду, неудачники, бебебе. А то понастроите из этого теорий, как всегда. И то что у Лельки все эти недоговорки и странности происходят в весьма больших количествах. Странное появление перед СС в Лотеринге, странные слова Стража про нее, странное воскрешение, странное бегство толи из Орлея, толи Ферелдена. Ты пытаешься преобразовать разрабовские косяки в некое подобие сеттинговой реальности. Я тоже так когда-то поступал, пока не понял, что проще и умнее обкладывать их херами за это, а не клеить дыры в сюжете таким безумием. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 августа, 2013 Ну тогда вам сюда > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 (или СС бородатая женщина) Девушка шевалье XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 30 августа, 2013 никаких рыжих!!1 ВРАГ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 вообще лучше всего - это 10 поровну и м и ж по три романсабельных с каждой стороны никаких рыжих!!1 идеально Девять тоже можно поделить. Четыре женщины, четыре мужчины, и транс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 августа, 2013 Девушка шевалье XD Резчица обрадуется. Будет ей и шевалье, и борода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты