Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 К сегодняшней теме про грудь. В DAI ей (груди) наконец-то нашли применение! Скорее уж волосам на груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 Да ну его в сопартийцы. Пусть лучше раз-два покажется, поможет нам в чём-нибудь, расскажет, что он есть на самом деле, и уйдёт обратно к себе домой. При этом окажется, вот это поворот, что в тело Коула неким неизведанным образом попал этот демон, что он есть зло, и всё это время мальчик находился в его плену, где его мучали кошмары его детства. За это время демон привык к Коулу, перенял его страхи, и в конце концов решил, что хватит мучать мальчика. Тогда демон ушёл из тела Коула, тем самым избавив его от одержимости. Мы получаем на руки двадцатилетнего парня, с характером ребёнка и должны воспитывать его, делать из него воина\мага\разбойника. Тем самым он заменит нам питомца... Я совсем упоролась... он также может быть духом сострадания/милосердия или чего-то в этом роде.извращенным страхом коула(умереть в ожидании участи/пыток/смерти) а ребенок он и так и так(он и за голыми магами в интересных позах из любопытства наблюдал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 он также может быть духом сострадания/милосердия или чего-то в этом роде.извращенным страхом коула(умереть в ожидании участи/пыток/смерти) а ребенок он и так и так(он и за голыми магами в интересных позах из любопытства наблюдал) И за Евангелиной он тоже не стеснялся смотреть... Вот мерзавец! Точно, что демон! XD Он может быть чем угодно, нужно больше информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 30 августа, 2013 Откуда пошли слухи про Коула, как возможного сопартийца? Кто-нибудь спрашивал про него в твиттере или на социалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 гейдер его упомиинал в своем блоге по-типу он занимает какое-то особенное место в его нежном сердечке или типа того плюс влажные фантазии фанов типа меня(не всем же о шевалье грезить) хочется в пати серийног8о убийцу!!1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 30 августа, 2013 Откуда пошли слухи про Коула, как возможного сопартийца? Кто-нибудь спрашивал про него в твиттере или на социалке? Из описаний в утекшем опросе. Они есть в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 30 августа, 2013 Может, Кассандра все-таки не будет все время орать на Варрика. :D http://mattrhodesart...ost/59803911651 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 30 августа, 2013 Вот еще, что мне обнаружилось в ролике The Combat of Dragon Age: Inquisition Мое недавнее наблюдение, что это гном, было ошибочным, это человек по росту (и Дункан по внешности). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 30 августа, 2013 (изменено) Встречались упоминания лишь о Стражах людях мужчинах и женщинах. Неизвестно, кто является главой Ордена в настоящий момент. Губу раскатала, но кто знает. Или какой-нибудь страж-командор под нашим подчинением. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 31 августа, 2013 (изменено) Четвёртый там, четвёртый )) тюю)) так це ж силикон. И появился он явно не на этапе зарабатывания миллионов (активная спортивная карьера), а уже после. Большая грудь у спортивных и мускулистых - это идеализм чистой воды. ЗЫ кроме физиологии ( не может развиться из-за мышц), это просто больно. Не скакала бы она, как коза по корту. Изменено 31 августа, 2013 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 31 августа, 2013 Пусть все будут женщинами, я не против. Да пусть будет Гарем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 Вот еще, что мне обнаружилось в ролике The Combat of Dragon Age: Inquisition Мое недавнее наблюдение, что это гном, было ошибочным, это человек по росту (и Дункан по внешности). Ух какой мужчина! Будущий объект для вздохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 31 августа, 2013 Губу раскатала, но кто знает. Или какой-нибудь страж-командор под нашим подчинением. Да ладно вам, делать больше нечего стражам-коммандорам как бегать за каким-то главой какого-то сомнительного ордена... Ух какой мужчина! Будущий объект для вздохов. Не устаю удивляться вашим вкусам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 31 августа, 2013 (изменено) Да ладно вам, делать больше нечего стражам-коммандорам как бегать за каким-то главой какого-то сомнительного ордена... Всегда найдутся резон и общая цель. Стражи вытаскивают Тедас из дерьма, Инквизитор вытаскивает Тедас из дерьма... Чем не причина объединиться? Кстати, я помню, этот арт на форуме светился, но в обрезанном состоянии. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 Не устаю удивляться вашим вкусам. С ванильными Фенрисами идите в ДА2, и не портите брутальную Инквизицию. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 31 августа, 2013 Всегда найдутся резон и общая цель. Стражи вытаскивают Тедас из дерьма, Инквизитор вытаскивает Тедас из дерьма... Чем не причина объединиться? Кстати, я помню, этот арт на форуме светился, но в обрезанном состоянии. В правом верхнем углу Лелиана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 В правом верхнем углу Лелиана?Страшная рожа+ рыжие волосы- велика вероятность что Лелька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2013 Нормальное лицо. Взрослое. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 Нормальное лицо. Взрослое.Арт же. Зная как Био рисуют лица в играх и вспоминая какой страшилой было Лелькино лицо в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 на арте именно что рожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 31 августа, 2013 Страшная рожа+ рыжие волосы- велика вероятность что Лелька.D=Мне рожа на арте нравится. Вот саму Лельку я бы в игре видеть не хотела. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 августа, 2013 А мне при каждом новом взгляде на арт все больше нравится смуглянка на заднем плане. Если не в партию, то хотя бы в очень значимые НПС! Колоритная девушка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 31 августа, 2013 (изменено) Я тоже хочу смуглянку. Думаю она будет нашим секретарем или сенешалем, как Вэрел. В отличии от остальных на артах у неё в руках не оружие, а что то вроде пера и дощечки с бумажками. Хотя не особо видно, но мне так кажется. Возможно она нам будет давать квесты как Саманта или вести поиски информации в библиотеках\книгах. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 Интересно, шапку с Вивьен тоже можно снять? If you do not like a certain item, like the mage helms, the “Hide Helm” feature is coming back. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 августа, 2013 Возможно, он приварен к голове намертво, как бандана Изабелы. Но это было бы довольно спорным решением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты