Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 31 августа, 2013 При всей моей мазохистской тяге к кунари и тал-вашотам нет им серьёзно было лень придумать актуальное название для расы а не отнекиваться что косситы устаревшее слово? не думаю, что он будет ЛИ. Не той внешности персонаж Вот разрушать мою мечту о чистой голубой косситской (ну, тал-вашотской, пренебречь - вальсируем) любви... нет, я верю в это. Ладно, 2 трололо в команде, одна стерва, один добряк, одна тряпка (да, Каллен, да), один (а, точнее, одна) "мама-забери-меня-отсюда!". Больше придумать не могу пока. Нужно больше эссенции информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 августа, 2013 Скорее всего оружие наконец-то можно будет менять сопартийцам А может это Кассандра такая гибкая и универсальная, что на разные стили, как воду пьет, переходит?)) Вот на этом скрине у нее классный выпад получился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Вот разрушать мою мечту о чистой голубой косситской (ну, тал-вашотской, пренебречь - вальсируем) любви... нет, я верю в это. Ладно, 2 трололо в команде, одна стерва, один добряк, одна тряпка (да, Каллен, да), один (а, точнее, одна) "мама-забери-меня-отсюда!". Больше придумать не могу пока. Нужно больше эссенции информации. Я знаю, как это больно :.( моя кунарийка точно к нему подкатывать будет, а он такой: "Nopedonowant" Вполне себе компания :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 Вот разрушать мою мечту о чистой голубой косситской (ну, тал-вашотской, пренебречь - вальсируем) любви... нет, я верю в это. Ладно, 2 трололо в команде, одна стерва, один добряк, одна тряпка (да, Каллен, да), один (а, точнее, одна) "мама-забери-меня-отсюда!". Больше придумать не могу пока. Нужно больше эссенции информации. вы про шизофреника забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 А может это Кассандра такая гибкая и универсальная, что на разные стили, как воду пьет, переходит?)) Вот на этом скрине у нее классный выпад получился)) Кажется она ему едва не в самое место попала XD Кстати, мне кажется, что это Тевинтерйские боевые рабы или гладиаторы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 31 августа, 2013 вы про шизофреника забыли Эмм, шизофреник? А, СС-шизофреник. Done. Я знаю, как это больно :.( моя кунарийка точно к нему подкатывать будет, а он такой: "Nopedonowant" Вполне себе компания :3 Хех, чую, так и будет. А может он вообще, целибат блюсти будет. Мне тоже понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 августа, 2013 Я знаю, как это больно :.( моя кунарийка точно к нему подкатывать будет, а он такой: "Nopedonowant" Вполне себе компания :3 А женщину косситку тоже можно выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 (изменено) Эмм, шизофреник? А, СС-шизофреник. Done. вообще я про коула но ладно.пусть будет сс А женщину косситку тоже можно выбрать? female qunari confirmed так что да Изменено 31 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 1 сентября, 2013 вообще я про коула но ладно.пусть будет сс Я надеюсь, что его в пати не будет. Он же будет плохо влиять на мораль остальных. Ну, как нежить в Героях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Эмм, шизофреник? А, СС-шизофреник. Done. Хех, чую, так и будет. А может он вообще, целибат блюсти будет. Мне тоже понравилась. Спасибо, Андерса хватило о_о Скорее всего мы просто будет слишком маленькими и страшненькими для него. Хотя если слухи верны и концепт арт хоть что-то говорит, я вполне могу представить его подкатывающим к Инквизитору-косситу/ке. У игрока будет "О_О" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 1 сентября, 2013 Вот на это скрине она более менее молочный шоколад))) Я не уверена. что это скрин - скорее фотошопный арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Я не уверена. что это скрин - скорее фотошопный арт. Скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Я не уверена. что это скрин - скорее фотошопный арт. Скрин это скрин с постом в шопе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 1 сентября, 2013 Спасибо, Андерса хватило о_о Скорее всего мы просто будет слишком маленькими и страшненькими для него. Хотя если слухи верны и концепт арт хоть что-то говорит, я вполне могу представить его подкатывающим к Инквизитору-косситу/ке. У игрока будет "О_О" Не, Андерс у нас по другой статье идет. А, ладно. Но Коула я не хочу. Угу, "да у тебя, детка, еще рога не выросли, чтоб на что-то надеяться со мной. Не для тебя моя роза цвела" (говорится прокуренным голосом, с большой долей презрения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Кстати, диалог во время битвы с драконом слышали? Варрик: -И как мы заставим его приземлится? Вивьен: -Не думаю, что это будет проблемой. Кассандра: -Я привлеку его внимание. Инквизитор, по вашей команде!.. Я не уверена. что это скрин - скорее фотошопный арт. Это скриншот, дорогая. Думаю, к моменту релиза, на ультра настройках картинка будет выглядеть намного красивее..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 фемквизитор-косситутка xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 фемквизитор-косситутка xD тише.., забодает! )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Из демки немного ясно, что Вив любит выделываться (Мори№2) Мне показалось или у Касс более тяжелая походка, а у Вив вихляние бедрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 1 сентября, 2013 Мне показалось или у Касс более тяжелая походка, а у Вив вихляние бедрами? Да нет, все так и есть. Одна маг, другая воен бобра и справедливости. Положено так. Хотя, на виляющую бедрами Касю я бы поглядел, чего уж греха таить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 1 сентября, 2013 это скрин с постом в шопе) а его Варрик тогда сам на себя не похож и задник - акварельный какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Из демки немного ясно, что Вив любит выделываться (Мори№2) Мне показалось или у Касс более тяжелая походка, а у Вив вихляние бедрами? Это в каком видео?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 вот как-раз задник то и обработан(воздушная перспектива все дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Угу, "да у тебя, детка, еще рога не выросли, чтоб на что-то надеяться со мной. Не для тебя моя роза цвела" (говорится прокуренным голосом, с большой долей презрения). Скорее в большой долей сарказма и насмешки :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Думаю, теперь, с появлением играбельной расы косситов, наверное, каждый из нас посвятит ей хотя бы одно свое прохождение.)) PC. Дела.., косситку в партию - фиг вам.., а как гг пожалуйста!...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 1 сентября, 2013 Думаю, теперь, с появлением играбельной расы косситов, наверное, каждый из нас посвятит ей хотя бы одно свое прохождение.)) PC. Дела.., косситку в партию - фиг вам.., а как гг пожалуйста!...((( не фактю. Я косситов не люблю и вобще вряд ли буду им играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты