Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 сентября, 2013 Вивьен в этом своем клоунском прикиде страшная, это да. Ей нормальную одежду нужно, только и всего. И кокошник скрыть к чертям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 сентября, 2013 Глядя на Вивьен, я сразу вспоминаю унылого урода Тейлора из МЕ2. Его помнится даже дали в ЛИ. Что ж, пора мужской части аудитории испытать на себе всю силу биоварской политкорректности. Ох, жаль плюсики кончились... Даже задумалась, что было бы, если бы DA:I был похож на МЕ-2: одна тетка Вивьен Тайлер, вторая классная, но с внешностью динозавра. И еще есть парень-бисексуал, который проверяет почту и кормит рыбок в крепости. И дружный вой парней. Это было бы забавно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 сентября, 2013 Кассандра нормальная как раз таки лицо может и не с глянцевого журнала, но вполне ничего, а вот Вивьен именно страшная, а если еще и к пропорциям приглядываться, то вообще ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Вивьен в этом своем клоунском прикиде страшная, это да. Ей нормальную одежду нужно, только и всего. И кокошник скрыть к чертям. Ей кирпичиком в лицо надо. Глядишь, симпатичнее станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 Вивьен подправят, случай с Кассандрой это уже доказал. В этот раз биовары делают большой упор в фансервис. Как только на социалке начнется нытье, тут же примутся ее переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 Кстати говоря, у Вивьен нет акцента. Странно, ведь она должна быть выпендрежной орлесианкой. Или у меня проблемы со слухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Я не могу Вивьен как следует разглядеть. Кажется страшной, хотелось бы ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Что ЭТО? Это Вивьен? Я подожду скриншота качеством получше. А то мне страшно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Что ЭТО? Это Вивьен? Я подожду скриншота качеством получше. А то мне страшно стало. Это Вивьен. К слову, на свету она тоже не красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 954 1 сентября, 2013 Красота. Теперь я начинаю поддерживать ее наряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 сентября, 2013 Вивьен подправят, случай с Кассандрой это уже доказал. В этот раз биовары делают большой упор в фансервис. Как только на социалке начнется нытье, тут же примутся ее переделывать. Мы даже не знаем, каким они ХОТЯТ сделать этого персонажа. Может, Вивьен и ДОЛЖНА быть страшной - может быть, это часть образа персонажа. Не всем же быть красавцами и красотками. Нигде не сказано, что с Вивьен будет роман и что по кодексу она красавица. Сравнение с Изабеллой не корректно. Изабеллу сразу позиционировали как будущего секс-символа, поэтому в ее случае претензии большинства поклонников серии к внешности были оправданы. Вивьен не позиционируется как красотка. Когда ее объявят сменой Морриган или Изабелле, тогда путь парни и отменяют предзаказ. А пока что все нормально. Ну, есть в отряде страшная женщина, но это не страшно. Стен, Огрен, Винн, Шейла, Авелин и Варрик тоже не блистали красотой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 сентября, 2013 Варрик тоже не блистали красотой.Варрику в глаза то никто не смотрел. Все только на грудь пялились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 сентября, 2013 (изменено) Варрику в глаза то никто не смотрел. Все только на грудь пялились. Кстати, с грудью и у Вивьен полный порядок. А лицо она сама маской закрывает - очень конструктивная женщина с адекватной самооценкой, судя по всему Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Айне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 сентября, 2013 Мы даже не знаем, каким они ХОТЯТ сделать этого персонажа. Может, Вивьен и ДОЛЖНА быть страшной - может быть, это часть образа персонажа. Не всем же быть красавцами и красотками. Нигде не сказано, что с Вивьен будет роман и что по кодексу она красавица. Сравнение с Изабеллой не корректно. Изабеллу сразу позиционировали как будущего секс-символа, поэтому в ее случае претензии большинства поклонников серии к внешности были оправданы. Вивьен не позиционируется как красотка. Когда ее объявят сменой Морриган или Изабелле, тогда путь парни и отменяют предзаказ. А пока что все нормально. Ну, есть в отряде страшная женщина, но это не страшно. Стен, Огрен, Винн, Шейла, Авелин и Варрик тоже не блистали красотой. Если не она то кто? Сера или может быть Кассандра? И если первую в лицо мы видели только на артах, то Кася на секс-символ не тянет и это уже повод задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 Если не она то кто? Сера или может быть Кассандра? И если первую в лицо мы видели только на артах, то Кася на секс-символ не тянет и это уже повод задуматься. Морриган зачем-то же вернули)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 1 сентября, 2013 Страж мне больше всего нравиться и значит он не будет ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 сентября, 2013 Если не она то кто? Сера или может быть Кассандра? И если первую в лицо мы видели только на артах, то Кася на секс-символ не тянет и это уже повод задуматься. Ну, в партии 9 сопартийцев. Из них, я думаю, как минимум 4 - женщины. Следовательно, вы рано паникуете - показали не всех. А страшная внешность не мешает персонажам быть интересными. Страшнее Рекса только Джейкоб, но все обожают страшилу Рекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Страж мне больше всего нравиться и значит он не будет ли. Именно. Для этого он слишком крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Морриган зачем-то же вернули)) явно не для пубертатных фантазий фанов:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 1 сентября, 2013 Именно. Для этого он слишком крут. Если в партии есть адекватный мкжчина, то его делают либо алкоголиком или фетишистом, ну или фанатиком. Мстя Гейдера страшна, да еще брюнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 сентября, 2013 Ну, в партии 9 сопартийцев. Из них, я думаю, как минимум 4 - женщины. Следовательно, вы рано паникуете - показали не всех. А страшная внешность не мешает персонажам быть интересными. Страшнее Рекса только Джейкоб, но все обожают страшилу Рекса. Вот не надо Рекс и внешне классный :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Страшнее Рекса только Джейкоб, но все обожают страшилу Рекса. Ну Рекс ЛИ не был. Да и Гаррус кстати страшный. И да, я их люблю.Если в партии есть адекватный мкжчина, то его делают либо алкоголиком или фетишистом, ну или фанатиком. Мстя Гейдера страшна, да еще брюнетНе говори. Был у Гейдера красивый и адекватный Жюльен. Так он его дал Николасу, потом скормил дракону. Брюнет это черная метка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 1 сентября, 2013 Да ладно вон даже у Джейкоба Тейлоа есь фанатки, а он ужаснее Рекса и Гарри вместе взятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Вот не надо Рекс и внешне классный :happy: Потому что он не страшный, а во-первых не человек и очень стильный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 1 сентября, 2013 Рексик вообще красавец, ну для крогана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты