Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Ну вот, теперь еще красивее стало Пока-что, практически нет инфы о Коуле... изображения 3-х первых уже можно поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 сентября, 2013 Ну вот, теперь еще красивее стало Пока-что, практически нет инфы о Коуле... Какая красота. Пусть все так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 1 сентября, 2013 Ну вот, теперь еще красивее стало Пока-что, практически нет инфы о Коуле... Фигня, на месте Каллен ставим Коля и будет красота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2013 Классы, Расы и имена персонажей в сейв файлах билда DAI показанного на PAX Батюшки-светы, ШЕЙЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Мне норм. Мне очень даже норм. Я вообще против ЛИ Варрика. Но вот вы просто представьте себе его дышащим... в живот Инквизиторши-кунари. Или как та же Инквизиторша кидает себе на плечо субтильного эльфа-ЛИ и с непроницаемым лицом, военным шагом идет в свою палатку. только бык только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 сентября, 2013 Я вообще против ЛИ Варрика. Но вот вы просто представьте себе его дышащим... в живот Инквизиторши-кунари.Или как та же Инквизиторша кидает себе на плечо субтильного эльфа-ЛИ и с непроницаемым лицом, военным шагом идет в свою палатку. Она и мужчину Стража сможет на руках удержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 сентября, 2013 Батюшки-светы, ШЕЙЛА. Эм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 1 сентября, 2013 Мне норм. Мне очень даже норм. Я вообще против ЛИ Варрика. Но вот вы просто представьте себе его дышащим... в живот Инквизиторши-кунари. Или как та же Инквизиторша кидает себе на плечо субтильного эльфа-ЛИ и с непроницаемым лицом, военным шагом идет в свою палатку. Изыди-изыди наваждение бесовское! Варрик может и в пуп подышать - я не откажусь. И не обязательно для этого быть косситкой. Какое-то время поохаю о загубленном концепте Варрика. а потом... пусть дышит))))) особенно гномке. А до субтильных эльфов - пошла за бидоном святой воды. Не вносите смуту. Эльфы выздоровели. Редизайн - не скверна, прошел сам собой. Кстати, что до косситки - то тут такова селява. "Воззадумайся о кем играть будешь и что с того будет." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 703 1 сентября, 2013 Эм??? Арья Кадаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Вот он, обновленный список неподтвержденных и безымянных героев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 сентября, 2013 Бык какой-то француз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) Арья Кадаш родина шейлы же.если ничего не путаю это био так тонко троллят?или намекают?) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 (изменено) Бык какой-то француз. Так игра же с французским душком А и правда, на Касселя похож фейсом. Ой, и даже более чем похож! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Isidro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 1 сентября, 2013 родина шейлы же.если ничего не путаю это био так тонко троллят?или намекают?) Я думаю "Кадаш" это фамилия инквизитора-гнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 Бу, для моей инквизиторши не одного нормального мужика не будет. Если списочек выше будет в игре, то вообще печальбеда. Вообще, хочу своей инквизиторше Коля :D И пофиг, что бред будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 сентября, 2013 Так игра же с французским душкомНу от кунария я его не ждала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Бу, для моей инквизиторши не одного нормального мужика не будет. Если списочек выше будет в игре, то вообще печальбеда. Вообще, хочу своей инквизиторше Коля :D И пофиг, что бред будет. Блондин Коул от Гайдера уже должен быть внешне милой няшкой - априори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 сентября, 2013 Стоп. Каллен реально будет сопартийцем? РЕАЛЬНО?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Ну от кунария я его не ждала. Думаю в данной игре от кунари можно не только этого ожидать Но, мы то не против... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 703 1 сентября, 2013 родина шейлы же.если ничего не путаю это био так тонко троллят?или намекают?) Так-то это еще и её фамилия. Ну или как это у гномов называется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 1 сентября, 2013 (изменено) Блондин. Точно. Ведь кто то там постоянно писал чушь что в DA по дурацкой причине мЛИ блондины. Каллен не блондинка, его в пати может и не быть. А Коль блондин. Значит у него есть шансы появится в пати брюнетов и стать ЛИ. Самая знаю что логика немного хромает. Но я очень хочу Коля в партию. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Лелька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 сентября, 2013 Стоп. Каллен реально будет сопартийцем? РЕАЛЬНО?? Нет пока не известно. Это фан список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) 0о у всего клана чтоль одна фамилия?? Коль это mustbe.и знать ничего не хочу Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 Блондин Коул от Гайдера уже должен быть внешне милой няшкой - априори. Да, хочу именно няшку. Не занудного Каллена, не страшноватого мужика с усами, не лысоватого эльфа, не старичка СС, а именно няшку :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 1 сентября, 2013 не знаю... что до МЛИ из всего наличиствующего. Варрика я так долго хотела.. что перехотела - уже не интригует. Предполгаю что с ним славно и мягко будет и без романа - зачем тогда эти бессмысленные телодвижения? Насчет остальных - не знаю. Каллен - точно "не-а", даже если будет. Коль - не люблю мужчин с завихами, да еще и не совсем живых. Бык - не-а. Разве что, у него будет обалдительный веселый характер (но тут даже по воде повилять пока нечем, фактов нет).Остались кто? Дориан, Шевалье, Страж? Фактажа нет. Гущи кофейной - тоже еще нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты