Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 сентября, 2013 Это плохо или наоборот хорошо? Для меня хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 сентября, 2013 Это... неоднозначно. Ого, Вивьенн оказывается Мэри Кирби пишет. Уиииииииииии! Пожалуйста, пусть она будет в том настроении, в котором писала Логейна, а не в том, в котором писала Мерриль :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 кирби>гейдер больше мне нечего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 1 сентября, 2013 Кто то писал что Кассандра с Вивьенн чирикали в какой то видяшке. Кто знает о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Кто то писал что Кассандра с Вивьенн чирикали в какой то видяшке. Кто знает о чем? Самая первая была. Там они в локацию приходят и каждый по реплике выдает. Так же они по ходу прохождения иногда реплики выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 сентября, 2013 Пожалуйста, пусть она будет в том настроении, в котором писала Логейна, а не в том, в котором писала Мерриль :mellow: Судя по тому видео на Меррилл она совсем не похожа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 сентября, 2013 Судя по тому видео на Меррилл она совсем не похожа) Я в том видео практически ничего не разобрала, если честно, даже когда выкрутила звук на полную катушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 сентября, 2013 Я в том видео практически ничего не разобрала, если честно, даже когда выкрутила звук на полную катушку. Я плохо разобрала конец фразы Вивьенн, но от ее "Rest assured, dears" и эээ синим шаром прям веет самоуверенностью и немного нахальностью. И кажется, что она что-то про амбиции в конце сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 сентября, 2013 Я плохо разобрала конец фразы Вивьенн, но от ее "Rest assured, dears" и эээ синим шаром прям веет самоуверенностью и немного нахальностью. И кажется, что она что-то про амбиции в конце сказала. Я даже этого не разобрала) Ну, ладно, не Мерриль. Хотя при желании спорных характеров с перегибами придумать можно много, не обязательно в стиле данной конкретной эльфийки... все, молчу и не каркаю, у Кирби солидный список героев, и большинство из них мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) rest assured dear seeker. i never out my блаблбла про заклинания речь(мой файрбол всегда наготове сучка) потом варрик ahh outfluxed by the ladies again(непереводимая игра слов, типа девчонки опять вынесли мне мозк) звук просто ад раз 15 пересмотрел пока разобрал и то фразу кассандры не понял до конца. но там что то про circle Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 ...и одного сопартийца от которого фанаты будут просто в восторге.Это он о ком? Что прям вот все фанаты будут в восторге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 (изменено) Огрен + Зевран. Отношение к кровопролитию и дружбе как у Зеврана(с возможностью перевоспитать), а к жизни отношение как у Огрена. 1. точно не каку Зеврана отношение к кровопролитию, потому как Зевка с удовольствием резал тех.кто сильный .А вот в варианте - "слабое и обездолеенное" наоброт начинал поднимать скандал, сверкать глазами и высказывать СС как это называется. Тут этого не будет. Если для Зева - слово "бойня" -ругательство. а "драка" - класс, то этому, похоже, без разницы. 2.Не Зев и не Огрен еще по одному параметру - Огрен был тряпко как мужик. Зев выдресерован под этику наемного убийцы - " не жужжи заказчику под руку, свое мнение оставь при себе" и он не лез не в свое дело кроме серьезных моментов - когда ГГ начинал геноцид магов или что-то в этом духе. Этот - лидер. Это его основная черта. И этот точно не будет молчать. Даже допускаю, что будет пытаться рулить сам. 3.Огрену я я бы в жизни деньги не доверила - пропьет. Зе подвержен вспышкам идиотского альтруихма (ну зачем он УНИКАЛЬНЫЙ кинжал какой-то Хоукше паршивой за красивые глаза подарил! Моя ГГ на эти деньги такую сумочку себе хотела купитть!) Этот, похоже , крепко умеет считать деньги и граммотно их тратить. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Это он о ком? Что прям вот все фанаты будут в восторге? Каллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 1 сентября, 2013 Это он о ком? Что прям вот все фанаты будут в восторге?Ставлю на Быка, помесь Рекса, Веги и Варрика из DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 1. точно не каку Зеврана отношение к кровопролитию. потому как Зевка с удовольствием резал тех.кто сильный .А вот в варианте - слабое и боездолеенное наоброт начинал поднимать скандал, сверкать глазами и высказывать СС как это называется. Тут этого не будет. Если для зева - слово "бойня" -ругательство. а "драка" - класс, то этому, похоже, без разницы. 2.Не Зев и не Огрен еще по одному параметру - Огрен был тряпко как мужик. Зев выдресерован под этику наемного убийцы - " не жужжи заказчику под руку, свое мнение оставь при себе" и он не лез не в свое дело кроме серьезных моментов - когда ГГ начинал геноцид магов или что-то в этом духе. Этот - лидер. Это его основная черта. и этот точно не будет молчать. Даже допускаю, что будет пытаться рулить сам. 3.Огрену я я бы в жизни деньги не доверила - пропьет. Зе подвержен вспышкам идиотского альтруихма (ну зачем он УНИКАЛЬНЫЙ кинжал какой-то Хоукше паршивой за красивые глаза подарил! Моя ГГ на эти деньги такую сумочку себе хотела купитть!) Этот, похоже , крепко умеет считать деньги. В общем - чудо, а не споартиец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 КалленА вот и нет. Я не буду в восторге и еще тысяча таких же как и я не будут в восторге. Так что это он не о Каллене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 сентября, 2013 Зомби Каллен. Иногда у него будет отваливатся рука или нога. Еще его можно использовать вместо блокнота. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 1. точно не каку Зеврана отношение к кровопролитию, потому как Зевка с удовольствием резал тех.кто сильный .А вот в варианте - "слабое и обездолеенное" наоброт начинал поднимать скандал, сверкать глазами и высказывать СС как это называется. Тут этого не будет. Если для Зева - слово "бойня" -ругательство. а "драка" - класс, то этому, похоже, без разницы. 2.Не Зев и не Огрен еще по одному параметру - Огрен был тряпко как мужик. Зев выдресерован под этику наемного убийцы - " не жужжи заказчику под руку, свое мнение оставь при себе" и он не лез не в свое дело кроме серьезных моментов - когда ГГ начинал геноцид магов или что-то в этом духе. Этот - лидер. Это его основная черта. И этот точно не будет молчать. Даже допускаю, что будет пытаться рулить сам. 3.Огрену я я бы в жизни деньги не доверила - пропьет. Зе подвержен вспышкам идиотского альтруихма (ну зачем он УНИКАЛЬНЫЙ кинжал какой-то Хоукше паршивой за красивые глаза подарил! Моя ГГ на эти деньги такую сумочку себе хотела купитть!) Этот, похоже , крепко умеет считать деньги и граммотно их ратить. Он лидер наемников с явной любовью к кровопролитию(как Зевран) и скорее всего, к алкоголю(как Огрен). Деньги он едва ли умеет считать, а вот добывать... я думаю умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 Ставлю на Быка, помесь Рекса, Веги и Варрика из DA2.И опять же. Он так уверенно это сказал. Т.е. подразумевался такой персонаж который удовлетворит всех. Лично мне на Быка все равно, ну будет и будет, вздохи и ахи по поводу его появления я не проявляю.Зомби Каллен. Иногда у него будет отваливатся рука или нога. Еще его можно использовать вместо блокнота. Некоторых такой вариант устроит, но фанатки Каллена будут в ярости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Это он о ком? Что прям вот все фанаты будут в восторге? А вдруг...?ENCHANTMENT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 А вот и нет. Я не буду в восторге и еще тысяча таких же как и я не будут в восторге. Так что это он не о Каллене. Социалка взорвётся от радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Диалог во время битвы с драконом: Варрик: -И как нам заставить его приземлиться? Вивьен: -А я думала с этим не будет проблемы. Кассандра: -Я попробую привлечь его внимание. Инквизитор, атакуем по вашей команде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 Боже его еще даже не анонсировали а вы уже придумали ему характер. Вот будет хмурый и угрюмый рогач. Вот тогда я посмотрю как ваши мечты рухнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 (изменено) В общем - чудо, а не споартиец не скажу что чудо. В плюсах - командир, имеет опыт успешного ведения дел (раз щедро платил, значит хорошо зарабатывал) В минусах - пьет (кольцо в нос кувалдой в лоб) Жестокость (согласно репутации). Ну и вопрос - насколько он сможет работать в команде (ибо таки "свободный" командир) Теперь надо посмотреть на размеры этих полюсов и минусов и можно будет думать - смотреть ли на другие размеры или пусть гуляет лесами. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Боже его еще даже не анонсировали а вы уже придумали ему характер. Вот будет хмурый и угрюмый рогач. Вот тогда я посмотрю как ваши мечты рухнут. Взгляни на эту ухмылистую рожу. Взгляни на описание из слухов. У нас уже был кунари, теперь будет вашот не скажу что чудо. В плюсах - командир, имеет опыт успешного ведения дел (раз щедро платил, значит хорошо зарабатывал) В минусах - пьет (кольцо в нос кувалдой в лоб) Жестокость (согласно репутации). Ну и вопрос - насколько он сможет работать в команде (ибо таки "свободный" командир) Теперь надо посмотреть на размеры этих полюсов и минусов и можно будет думать - смотреть ли на другие размер или пусть гуляет лесами. Люблю сопартийцев, с которыми строятся живые отношения и которые вызывают уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты